Посоветуйте какой-то заработок в интернете.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
На текстах копейки будете зарабатывать. Поможет отвлечься от мыслей о мфо, ну и на новую помаду и хорошую шоколадку заработаете
Ну-ну! Я сделала это своей профессией и там копейками даже не пахнет. Продающие тексты, лендинги, экспертные информационные статьи и т.д. - за это люди готовы платить и платить хорошо.
Конечно, если между приготовлением борща и кормлением малыша писать текст, по типу, как выбрать краску для волос, далеко не уедешь, там реальные копейки. Но если выводить сайты в ТОП или своими текстами усиливать бизнес и повышать продажи - самое оно. )

Останнє редагування:
А в чем бы Вы сами хотели реализоваться, что бы хотели делать? Очень сильно и больше всего на свете?

поэтому я не качаю в нете уже готовые шаблоны непонятно с чем. я копирую только тот код, который хорошо понимаю.
Ну это да, не плохо. ) Я бы сама изучала бы языки , но реально , нет времени.. Почему я не пошла на программиста?)))

Скорее всего, может Вы просто не на все 100% понимаете свои возможности;)
наверное 30-40% моего рабочего времени занимают поиски учебников, форумов и любой информации типа "почему эта кнопка не работает, она же должна!....")))

Здравствуйте.Посоветуйте какой то заработок в интернете.Потеряла работу.Покачто работ никаких нету.Хотела бы не сидеть сложа руки,а хоть что-то зарабатывать.В интернете искала,но ничего не нашла.
Пока время паники, попробуйте зайти на сайт услуг. В Гугл вбейте сайт Кабанчик Украина. Там просят разово или постоянно выполнять какие-либо услуги. От передержки животных, до того же набора текста. Удобно, что заказы разовые. Что касается копирайтинга, то тут сейчас жесткие условия конкуренции. Если осилите, то поищите обзор лучших бирж в интернете. Выберите самую подходящую и вперед. Наша украинская биржа UATEXT весьма занозистая и с высокими требованиями. Для пробы не годится.

Останнє редагування:
наверное 30-40% моего рабочего времени занимают поиски учебников, форумов и любой информации типа "почему эта кнопка не работает, она же должна!....")))
К примеру, просто на заметку, от души: Говорят в телеграмме будущее, создайте канал в тг, раскрутите его, напишите бота который будет спамить в определенное время и разным текстом :D и лейте на пп на товарку, только на бурж) Можно ещё лить на ФО , но там дохрена интернет трафика нужно забугорного, что бы хорошо заработать. Лично я когда-то на ФО имела 1000грн в день) Я и сейчас могу, но нет средств для продвижения, сейчас пытаюсь на другом заработать что бы вернутся туда и иметь 2 работы)))

вот и я об этом... а на это нужно время и наверное не один месяц...
я сейчас пытаюсь наполнять свой сайт статьями и не исключено, что в будущем найму человека т.к. сам не успеваю. Но сайт специфический - 3D графика и анимация. Не каждый сможет такие статьи писать.
Поддерживаю. Сама работаю копирайтером и корректором на биржах. Попасть не многие не так уж сложно. А вот удержаться.. Тут уж крепкие ножки и упертая пятая точка понадобится. Плюс нервы для прохождения фильтров в образе сервисов уникальности и удобоваримости текстов.

К примеру, просто на заметку, от души: Говорят в телеграмме будущее, создайте канал в тг, раскрутите его, напишите бота который будет спамить в определенное время и разным текстом :D и лейте на пп на товарку, только на бурж) Можно ещё лить на ФО , но там дохр*на интернет трафика нужно забугорного, что бы хорошо заработать. Лично я когда-то на ФО имела 1000грн в день) Я и сейчас могу, но нет средств для продвижения, сейчас пытаюсь на другом заработать что бы вернутся туда и иметь 2 работы)))
Ключевое слово раскрутите. Для старта можно на ФБ попробовать. Бесплатно кстати.

цель есть - это главное!
Золотые слова, когда то у меня начиналась работа со слов - Завтра , заработаю 50 грн) И так дошла до 1000))
Ключевое слово раскрутите. Для старта можно на ФБ попробовать. Бесплатно кстати.
Facebook- сразу что не так, он бан даст. А ещё , там одни индусы, на них много не поимеешь)

Сам начинал с сайта workzilla там мржно найти проекты лаже новичкам сейчас наработал базу и работаю с людьми уже без сайта выучил html css bodstrap и делаю сайты))
Хантер попробуйте тоже хорошая биржа
С "Годзиллой" еще нужно подружиться). Платная подписка плюс странные тесты и сканы документов. Я, каюсь, струсила. Мало ли кому взбредет в пятую точку копию паспорта использовать. Понятно, что обжегшись на молоке.. Но все же.

Назад
Угорі