Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Сначала придется работать за копейки, пока портфолио не наработает. Через полгодика - годик можно претендовать на большее.Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
Если дружите с русским языком, попробуйте копирайтинг , и не верьте тем, кто говорит, что там можно заработать копейки, разве только пока не войдёте в курс дела.Здравствуйте.Посоветуйте какой то заработок в интернете.Потеряла работу.Покачто работ никаких нету.Хотела бы не сидеть сложа руки,а хоть что-то зарабатывать.В интернете искала,но ничего не нашла.
Лучше начать с крупной биржи. Здесь и опыт, и постоянные заказчики со временем.А как найти подходящий сайт?
Владельцы сайтов платят за обслуживание сайтов копейки. Мне недавно предложили вести интернет-магазин за $200 в месяц. И чтобы тексты как конфетки были, и полный рабочий день. На биржах больше возможностей)Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
На жизнь зарабатывать в интернете можно, лично Вам я даже могу доказать))) А вот на счёт оригинальности, тоже , смотря что делать)) Главное много времени , стремление и цель!если пытаться в интернете делать то, что умеют делать многие, заработать на жизнь вряд ли получится. Нужно уметь делать что-то оригинальное
мне доказывать не нужно - я работаю удалённо, в интернете. опыт - лет семь наверное...На жизнь зарабатывать в интернете можно, лично Вам я даже могу доказать))) А вот на счёт оригинальности, тоже , смотря что делать)) Главное много времени , стремление и цель!
А где-то ещё работаете по мимо удалёнки?мне доказывать не нужно - я работаю удалённо, в интернете. опыт - лет семь наверное...
Вау, Вы программистда. дизайнЁр днём, программист ночью)...
да. дизайнЁр днём, программист ночью)...
скажем так - я недопрограммист (самоучка) - свой код не пишу, могу стырить чужой и вставить в свой код...Вау, Вы программистБота сможете написать ?))
3D графика, C#, Unity 3Dphp ?
web дизайн?
скажем так - я недопрограммист (самоучка) - свой код не пишу, могу стырить чужой и вставить в свой код...![]()
???опять я вижу этот" узкий круг людей"...![]()
Я копирайтер уже 5 лет как. Началось все с закрытия моего оффлайн бизнеса. некуда было себя приткнуть. Чисто случайно напоролась на эту профессию. Сначала было очень сложно и бедно, но теперь я и думать о другой работе не хочу.!Ну вот например тексты писать.
а... ещё администрирую 4-е интернет магазина (тоже по ночам)...3D графика, C#, Unity 3D
начинал с php, web дизайн и т.д
В программистике я не очень, но допустим написать ( стырить ) бота, который будет выполнять четко по алгоритму действия по кругу, возможно? Хотя , я уверена что такого бота, как нужен мне, стыреть не получится, его нет))) А нет ли риска, что в любой стыреной проге или коде , нет чей-то подссылки, скрытой?)) Ну Вы поняли)))скажем так - я недопрограммист (самоучка) - свой код не пишу, могу стырить чужой и вставить в свой код...![]()
А попробовать свое...?а... ещё администрирую 4-ре интернет магазина (тоже по ночам)...
Это можно проверить.В программистике я не очень, но допустим написать ( стырить ) бота, который будет выполнять четко по алгоритму действия по кругу, возможно? Хотя , я уверена что такого бота, как нужен мне, стыреть не получится, его нет))) А нет ли риска, что в любой стыреной проге или коде , нет чей-то подссылки, скрытой?)) Ну Вы поняли)))