Посоветуйте какой-то заработок в интернете.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
На текстах копейки будете зарабатывать. Поможет отвлечься от мыслей о мфо, ну и на новую помаду и хорошую шоколадку заработаете

Отфильтруйте на Work ua удаленную работу, там много вакансий можно найти. Я так уже последние лет 7 работаю только удаленно ( не фриланс, а именно нормальная работа, с графиком и начальством, но просто не в офисе а из дома).

Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
Согласна. Сначала придется работать за копейки, пока портфолио не наработает. Через полгодика - годик можно претендовать на большее.

Здравствуйте.Посоветуйте какой то заработок в интернете.Потеряла работу.Покачто работ никаких нету.Хотела бы не сидеть сложа руки,а хоть что-то зарабатывать.В интернете искала,но ничего не нашла.
Если дружите с русским языком, попробуйте копирайтинг , и не верьте тем, кто говорит, что там можно заработать копейки, разве только пока не войдёте в курс дела.
А как найти подходящий сайт?
Лучше начать с крупной биржи. Здесь и опыт, и постоянные заказчики со временем.
Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
Владельцы сайтов платят за обслуживание сайтов копейки. Мне недавно предложили вести интернет-магазин за $200 в месяц. И чтобы тексты как конфетки были, и полный рабочий день. На биржах больше возможностей)

Останнє редагування:
если пытаться в интернете делать то, что умеют делать многие, заработать на жизнь вряд ли получится. Нужно уметь делать что-то оригинальное
На жизнь зарабатывать в интернете можно, лично Вам я даже могу доказать))) А вот на счёт оригинальности, тоже , смотря что делать)) Главное много времени , стремление и цель!

На жизнь зарабатывать в интернете можно, лично Вам я даже могу доказать))) А вот на счёт оригинальности, тоже , смотря что делать)) Главное много времени , стремление и цель!
мне доказывать не нужно - я работаю удалённо, в интернете. опыт - лет семь наверное...

Ну вот например тексты писать.
Я копирайтер уже 5 лет как. Началось все с закрытия моего оффлайн бизнеса. некуда было себя приткнуть. Чисто случайно напоролась на эту профессию. Сначала было очень сложно и бедно, но теперь я и думать о другой работе не хочу.!

скажем так - я недопрограммист (самоучка) - свой код не пишу, могу стырить чужой и вставить в свой код...:cool:
В программистике я не очень, но допустим написать ( стырить ) бота, который будет выполнять четко по алгоритму действия по кругу, возможно? Хотя , я уверена что такого бота, как нужен мне, стыреть не получится, его нет))) А нет ли риска, что в любой стыреной проге или коде , нет чей-то подссылки, скрытой?)) Ну Вы поняли)))

а... ещё администрирую 4-ре интернет магазина (тоже по ночам)...
А попробовать свое...?
Опыта уже ...достаточно
В программистике я не очень, но допустим написать ( стырить ) бота, который будет выполнять четко по алгоритму действия по кругу, возможно? Хотя , я уверена что такого бота, как нужен мне, стыреть не получится, его нет))) А нет ли риска, что в любой стыреной проге или коде , нет чей-то подссылки, скрытой?)) Ну Вы поняли)))
Это можно проверить.

Назад
Угорі