Посоветуйте какой-то заработок в интернете.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Посоветуйте какой то заработок в интернете.Потеряла работу.Покачто работ никаких нету.Хотела бы не сидеть сложа руки,а хоть что-то зарабатывать.В интернете искала,но ничего не нашла.

Здравствуйте.Посоветуйте какой то заработок в интернете.Потеряла работу.Покачто работ никаких нету.Хотела бы не сидеть сложа руки,а хоть что-то зарабатывать.В интернете искала,но ничего не нашла.
Что умеете делать? В интернете просто так деньги не валяются.

фриланс для новичка это очень непросто... нужно иметь какие-то навыки

І мене цікавить дане питання, так хоть будеш чимось зайнята та і не буде дурне в голову лізти, та і гроші лишніми не будуть)

если пытаться в интернете делать то, что умеют делать многие, заработать на жизнь вряд ли получится. Нужно уметь делать что-то оригинальное

посмотрите магазины хэндмейд - может вы умеете шить или вязать (рисовать, лепить и т.д.) Пробуйте что-то сделать и продать
Да. Но самому научиться можно - ресурсов для этого хватает.
и я так думал. теперь у меня куча навыков, а сунуться некуда - кругом таких как я в избытке...))

Все зависит от ваших знаний и умений. Фриланс это один из самых простых заработков, но без знаний это пустая трата времени. И выплаты копеечные. Рекомендую читать литературу о саморазвитии, или же изучать оперделенный профиль. При этом искать стабильную работу. Как мне кажется верный, и хороший вариант.

посмотрите магазины хэндмейд - может вы умеете шить или вязать (рисовать, лепить и т.д.) Пробуйте что-то сделать и продать

и я так думал. теперь у меня куча навыков, а сунуться некуда - кругом таких как я в избытке...))
не знаю, меня в офлайн не тянет. Ушла с работы сама. Зарабатываю меньше, но из-за лени. Зато здоровье и нервы не гроблю.

Самый ахрененный зароботок в интернете это "Займ онлайн". Правда проект временный))... Шучу... шучу конечно же.

А как найти подходящий сайт?
Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио

Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
А кто с нулевым автором захочет иметь дела? Биржа для старта норм, знания накопить и русский вспомнить + портфолио будет.

А кто с нулевым автором захочет иметь дела? Биржа для старта норм, знания накопить и русский вспомнить + портфолио будет.
вот и я об этом... а на это нужно время и наверное не один месяц...
я сейчас пытаюсь наполнять свой сайт статьями и не исключено, что в будущем найму человека т.к. сам не успеваю. Но сайт специфический - 3D графика и анимация. Не каждый сможет такие статьи писать.

Сам начинал с сайта workzilla там мржно найти проекты лаже новичкам сейчас наработал базу и работаю с людьми уже без сайта выучил html css bodstrap и делаю сайты))
Хантер попробуйте тоже хорошая биржа

Назад
Угорі