Посоветуйте как быть...

• Автор теми Автор теми Len'4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если это Приват-лучше вообще банк сменить, если другой банк - достаточно поменять карты, только это надо сделать как можно быстрей, пока оттуда не начали деньги снимать!
ОК сменю на Аваль)
Post automatically merged:

А что он говорит,как так можно вобще,и если Вы спите с телефоном то этот человек еще рядом?,ипланируете ли Вы его наказывать,или удар возьмете на себя?
Я пока в "шоке" сплю от страха, человек этот уехал, на звонки не отвечает ((( как дальше будет, пока не знаю, он на лечение отца брал, а тот умер, даже не знаю жив ли он? Звоню каждый день- тел отключен.

Можно. И нужно.
А ещё завтра идти в полицию. Обязательно
Сажать человека из-за такой суммы, вы серьезно?

Всем добрый вечер. Можно ли посылать МФОшников к черту, если кредиты на меня брала не я, а другой человек который воспользовался моими регистрациями? Без моего ведома? Узнала только сегодня....набрал около 80-90к в 10-12 МФО?

Нереально доказать что не вы брали, а кто-то другой - грамотная защита разнесет за минуты все обвинения. Поддельные документы - да, а переводы и посещения сайтов - никто за такое не будет браться
Точно также, кстати, нельзя доказать что брали вы. Для следователя - ваше дело это просто переводы на карту и посещения сайтов. Кто кому что переводил, кто брал чью карту - нельзя доказать. Кто снимал деньги из банкомата и кому их потом передавал - тоже. Может у вас двоих преступная схема, кого это волнует? Полиция занимается кредитами в связке с поддельными документами. Все остальное - только если человек сам для себя решит, придумает и изложит в виде признания.

Останнє редагування:
Сажать человека из-за такой суммы, вы серьезно?
Нет,что Вы сожать человека из за какойто сумы это не серьезно конечно,пока этот человек не залез в Ваш карман,вот это будет очень серьезно

Садят и за меньшие суммы и без поддельных документов, а по подобной схеме как у автора темы.

ОК сменю на Аваль)

Я пока в "шоке" сплю от страха, человек этот уехал, на звонки не отвечает ((( как дальше будет, пока не знаю, он на лечение отца брал, а тот умер, даже не знаю жив ли он? Звоню каждый день- тел отключен.
Вам нужно,всеравно сразу с ним бы начать диалог,а потом принимать решение.И есть ли этому опровданья,нету.Даже в маем случае,я на себя набралась микрозаймов,за спинами родных мне людей,а отдуваются все,и этому опровданья нету.Но у меня хватило смелости посмотреть им в глаза,и извинится.Делайте выводы,и принимайте решение.

Нет,что Вы сожать человека из за какойто сумы это не серьезно конечно,пока этот человек не залез в Ваш карман,вот это будет очень серьезно
Правда? У меня друг украл 5 тысяч евро, которые я зарабатывал полгода, тратя на себя по сто гривен в день максимум. Просто слил с аккаунтов нашего общего интернет-магазина. Оправдался, что вложил не туда, но тем не менее, денег нет. Так это я протупил, что не ставил защиту и пароли, а не он. Все наказания, уголовные дела, проклятья, возвраты и выбивания потерянных денег... - я таким не занимаюсь. Только тех, кто убивает и насилует - на таких нужно писать всегда. И только так.

Садят и за меньшие суммы и без поддельных документов, а по подобной схеме как у автора темы.
Только с выбиванием признания у подозреваемого, которого даже подозреваемым нельзя назвать. Просто он приходит как суслик, на него нажимают и он все пишет. Только это все осталось в далеком прошлом.

По поводу автора - ничего вам не будет, никто к вам не приедет. Единственный минус, у вас убитая кредитная история - все. Найдите своего этого человека и поговорите с ним, возможно, у него игромания или наркомания. Так ему помогать надо.

Останнє редагування:
Georgiy, вы прям защищаете подозреваемого. Сочувствуете ему? 2019 год это далёкое прошлое?

Доказать сложно,но если сами не разберетесь с этим человеком,значит доказывать нужно,нахрена нужно за когото этот ад проходить.Я так думаю,заявление в полицыю,а потом к толковому адвокату и в суд
Никакого ада не будет, не нужно пугать человека. Можно просто обратиться к МФО и с ними решить, возможно, многие спишут. Только я не в курсе, могут ли МФО от себя подать в полицию по поводу мошенничества. Никакого ада, кроме спама в телефон, быть не может. Ну и кредитную историю попортят, но клиентам МФО итак никто не будет давать приличные суммы от банков, а если даже вся ваша история решится и вам спишут - с таким сомнительным клиентом никто не будет связываться в выдаче крупного кредита. Можете попросить полицию найти человека и лично с ним решить. Но подавать заявление... - не советую, я один раз посадил человека на три года за такую мелочь, был суд и я ничего не смог сделать, чтобы все повернуть. Поверьте, три тысячи евро этого не стоят. Не простите себе.

Правда? У меня друг украл 5 тысяч евро, которые я зарабатывал полгода, тратя на себя по сто гривен в день максимум. Просто слил с аккаунтов нашего общего интернет-магазина. Оправдался, что вложил не туда, но тем не менее, денег нет. Так это я протупил, что не ставил защиту и пароли, а не он. Все наказания, уголовные дела, проклятья, возвраты и выбивания потерянных денег... - я таким не занимаюсь. Только тех, кто убивает и насилует - на таких нужно писать всегда. И только так.

Только с выбиванием признания у подозреваемого, которого даже подозреваемым нельзя назвать. Просто он приходит как суслик, на него нажимают и он все пишет. Только это все осталось в далеком прошлом.

По поводу автора - ничего вам не будет, никто к вам не приедет. Единственный минус, у вас убитая кредитная история - все. Найдите своего этого человека и поговорите с ним, возможно, у него игромания или наркомания. Так ему помогать надо.
Надеюсь....а за историю кредитную пока не переживаю.....так что же мне отвечать на звонки посоветуйте пожалуйста

Georgiy, у меня тут на районе на днях наркоман с ножом у ребенка телефон отнял. Подскажите может этому наркоману помочь? В полицию ж нельзя, вдруг потом себе не простишь

Никакого ада не будет, не нужно пугать человека. Можно просто обратиться к МФО и с ними решить, возможно, многие спишут. Только я не в курсе, могут ли МФО от себя подать в полицию по поводу мошенничества. Никакого ада, кроме спама в телефон, быть не может. Ну и кредитную историю попортят, но клиентам МФО итак никто не будет давать приличные суммы от банков, а если даже вся ваша история решится и вам спишут - с таким сомнительным клиентом никто не будет связываться в выдаче крупного кредита. Можете попросить полицию найти человека и лично с ним решить. Но подавать заявление... - не советую, я один раз посадил человека на три года за такую мелочь, был суд и я ничего не смог сделать, чтобы все повернуть. Поверьте, три тысячи евро этого не стоят. Не простите себе.
Я тоже думаю что не надо сажать.....но я отдавать за него не собираюсь вот и прошу совета как быть? 23.11 будет первая просрочка в Слонкредит (кстати он меня там зарегистрировал, я там раньше не брала, даже пароль не знаю, чтобвойти) в потом остальные подтянутся, как мне им отвечать?

Georgiy, вы прям защищаете подозреваемого. Сочувствуете ему? 2019 год это далёкое прошлое?
Я всем сочувствую. Просто зарабатываю сейчас хорошо, сажать человека за кражу своей месячной зарплаты считаю чем-то страшным. Вообще, нет разумности сажать экономических, если это не воры бюджета или больничного оборудования. Деньги заработаешь, жизнь не вернешь, время не компенсируешь. Прошу прощения за отклонение от темы. По теме: поговорите со следователем, с юристом, вам все расскажут; а еще - сходите, хотя бы, в сизо и посмотрите на жизнь там. А еще забегите в какое-то нормальное агентство по трудоустройству на судно или за границу - посмеетесь над масштабами "трагедии". Никто к вам не приедет, не убьет, не ударит даже. Общайтесь с полицией и МФО, только не спешите ничего писать. И да, никакого ада тут нету.

Georgiy, у меня тут на районе на днях наркоман с ножом у ребенка телефон отнял. Подскажите может этому наркоману помочь? В полицию ж нельзя, вдруг потом себе не простишь
Это насилие - жестко и быстро давать ответ. И, естественно, сажать. Не извращайте мои мысли, это глупо выглядит.

Я всем сочувствую. Просто зарабатываю сейчас хорошо, сажать человека за кражу своей месячной зарплаты считаю чем-то страшным. Вообще, нет разумности сажать экономических, если это не воры бюджета или больничного оборудования. Деньги заработаешь, жизнь не вернешь, время не компенсируешь. Прошу прощения за отклонение от темы. По теме: поговорите со следователем, с юристом, вам все расскажут; а еще - сходите, хотя бы, в сизо и посмотрите на жизнь там. А еще забегите в какое-то нормальное агентство по трудоустройству на судно или за границу - посмеетесь над масштабами "трагедии". Никто к вам не приедет, не убьет, не ударит даже. Общайтесь с полицией и МФО, только не спешите ничего писать. И да, никакого ада тут нету.

Это насилие - жестко и быстро давать ответ. И, естественно, сажать. Не извращайте мои мысли, это глупо выглядит.
Наркоман же не убил ребенка. Сами сказали что нужно помогать.

Ну вот смотрите,Вы пишите ада не будет,но это не правда),жить с задрочью или без разница ощутимая,покрайней мере первое время.МФО или калам тут я соглассна ничего доказывать не стоит,им пофиг.А вот сожать или не сожать,лично мое мнение что именно безнаказанность толкает человека на большие поступки.И никто не писал про тюрьму и сухари,ведь как я поняла что автор(ка),любит его,может и показалось конечно.Но я бы с таким человеком дальше пожизни не шла,и старалась бы заставить его оплотить свои долги

Так если требовать договор с моей подписью? Они отстанут?

Я тоже думаю что не надо сажать.....но я отдавать за него не собираюсь вот и прошу совета как быть? 23.11 будет первая просрочка в Слонкредит (кстати он меня там зарегистрировал, я там раньше не брала, даже пароль не знаю, чтобвойти) в потом остальные подтянутся, как мне им отвечать?
Всем своим рассказать, что будет спам в телефон и соцсети. Человека искать, если важна кредитная история. Если нет - один раз можно сказать всем МФО что долг не ваш и все, а потом - переставить симку. Посмотреть кто часто подает в суд и подготовить защиту, чтобы обосновать что кредит вы не брали - если имущество и зарплата. Если нет - вообще забить на все (если нет имущества и официальной зарплаты_) Ну и можно еще наступать на МФО, что договор недействительный, вообще никто ничего не брал и т.д. - но это долго и нудно.

Я вот не пойму вашей позиции, человек украл деньги - а его сажать не нужно, я там понимаю 1000 грн украл или пусть даже 10к, но извините меня он оформил на другого человека мфо на 90 к и его не нужно сажать???? Для чего тогда в стране существует статья УК о мошенничестве? Или пусть все, кто ворует деньги, драгоценности и тд ходят безнаказанно? Сегодня украл, не посадили - пойду ещё украду, это тоесть правильно по - вашему?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі