Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Її бачили "обрані"...))В смысле повезет? Ее кто-то видел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Її бачили "обрані"...))В смысле повезет? Ее кто-то видел?
ОК сменю на Аваль)Если это Приват-лучше вообще банк сменить, если другой банк - достаточно поменять карты, только это надо сделать как можно быстрей, пока оттуда не начали деньги снимать!
Я пока в "шоке" сплю от страха, человек этот уехал, на звонки не отвечает ((( как дальше будет, пока не знаю, он на лечение отца брал, а тот умер, даже не знаю жив ли он? Звоню каждый день- тел отключен.А что он говорит,как так можно вобще,и если Вы спите с телефоном то этот человек еще рядом?,ипланируете ли Вы его наказывать,или удар возьмете на себя?
Сажать человека из-за такой суммы, вы серьезно?Можно. И нужно.
А ещё завтра идти в полицию. Обязательно
Всем добрый вечер. Можно ли посылать МФОшников к черту, если кредиты на меня брала не я, а другой человек который воспользовался моими регистрациями? Без моего ведома? Узнала только сегодня....набрал около 80-90к в 10-12 МФО?
швидше за все чи чоловік, чи співмешканкцьЯ не понимаю как можно в тихаря использовать вашу собственную карту, объясните пожалуйста, я в недоумении
Нет,что Вы сожать человека из за какойто сумы это не серьезно конечно,пока этот человек не залез в Ваш карман,вот это будет очень серьезноСажать человека из-за такой суммы, вы серьезно?
Post automatically merged:
Вам нужно,всеравно сразу с ним бы начать диалог,а потом принимать решение.И есть ли этому опровданья,нету.Даже в маем случае,я на себя набралась микрозаймов,за спинами родных мне людей,а отдуваются все,и этому опровданья нету.Но у меня хватило смелости посмотреть им в глаза,и извинится.Делайте выводы,и принимайте решение.ОК сменю на Аваль)
Я пока в "шоке" сплю от страха, человек этот уехал, на звонки не отвечает ((( как дальше будет, пока не знаю, он на лечение отца брал, а тот умер, даже не знаю жив ли он? Звоню каждый день- тел отключен.
Правда? У меня друг украл 5 тысяч евро, которые я зарабатывал полгода, тратя на себя по сто гривен в день максимум. Просто слил с аккаунтов нашего общего интернет-магазина. Оправдался, что вложил не туда, но тем не менее, денег нет. Так это я протупил, что не ставил защиту и пароли, а не он. Все наказания, уголовные дела, проклятья, возвраты и выбивания потерянных денег... - я таким не занимаюсь. Только тех, кто убивает и насилует - на таких нужно писать всегда. И только так.Нет,что Вы сожать человека из за какойто сумы это не серьезно конечно,пока этот человек не залез в Ваш карман,вот это будет очень серьезно
Только с выбиванием признания у подозреваемого, которого даже подозреваемым нельзя назвать. Просто он приходит как суслик, на него нажимают и он все пишет. Только это все осталось в далеком прошлом.Садят и за меньшие суммы и без поддельных документов, а по подобной схеме как у автора темы.
Никакого ада не будет, не нужно пугать человека. Можно просто обратиться к МФО и с ними решить, возможно, многие спишут. Только я не в курсе, могут ли МФО от себя подать в полицию по поводу мошенничества. Никакого ада, кроме спама в телефон, быть не может. Ну и кредитную историю попортят, но клиентам МФО итак никто не будет давать приличные суммы от банков, а если даже вся ваша история решится и вам спишут - с таким сомнительным клиентом никто не будет связываться в выдаче крупного кредита. Можете попросить полицию найти человека и лично с ним решить. Но подавать заявление... - не советую, я один раз посадил человека на три года за такую мелочь, был суд и я ничего не смог сделать, чтобы все повернуть. Поверьте, три тысячи евро этого не стоят. Не простите себе.Доказать сложно,но если сами не разберетесь с этим человеком,значит доказывать нужно,нахрена нужно за когото этот ад проходить.Я так думаю,заявление в полицыю,а потом к толковому адвокату и в суд
Надеюсь....а за историю кредитную пока не переживаю.....так что же мне отвечать на звонки посоветуйте пожалуйстаПравда? У меня друг украл 5 тысяч евро, которые я зарабатывал полгода, тратя на себя по сто гривен в день максимум. Просто слил с аккаунтов нашего общего интернет-магазина. Оправдался, что вложил не туда, но тем не менее, денег нет. Так это я протупил, что не ставил защиту и пароли, а не он. Все наказания, уголовные дела, проклятья, возвраты и выбивания потерянных денег... - я таким не занимаюсь. Только тех, кто убивает и насилует - на таких нужно писать всегда. И только так.
Только с выбиванием признания у подозреваемого, которого даже подозреваемым нельзя назвать. Просто он приходит как суслик, на него нажимают и он все пишет. Только это все осталось в далеком прошлом.
По поводу автора - ничего вам не будет, никто к вам не приедет. Единственный минус, у вас убитая кредитная история - все. Найдите своего этого человека и поговорите с ним, возможно, у него игромания или наркомания. Так ему помогать надо.
Я тоже думаю что не надо сажать.....но я отдавать за него не собираюсь вот и прошу совета как быть? 23.11 будет первая просрочка в Слонкредит (кстати он меня там зарегистрировал, я там раньше не брала, даже пароль не знаю, чтобвойти) в потом остальные подтянутся, как мне им отвечать?Никакого ада не будет, не нужно пугать человека. Можно просто обратиться к МФО и с ними решить, возможно, многие спишут. Только я не в курсе, могут ли МФО от себя подать в полицию по поводу мошенничества. Никакого ада, кроме спама в телефон, быть не может. Ну и кредитную историю попортят, но клиентам МФО итак никто не будет давать приличные суммы от банков, а если даже вся ваша история решится и вам спишут - с таким сомнительным клиентом никто не будет связываться в выдаче крупного кредита. Можете попросить полицию найти человека и лично с ним решить. Но подавать заявление... - не советую, я один раз посадил человека на три года за такую мелочь, был суд и я ничего не смог сделать, чтобы все повернуть. Поверьте, три тысячи евро этого не стоят. Не простите себе.
Я всем сочувствую. Просто зарабатываю сейчас хорошо, сажать человека за кражу своей месячной зарплаты считаю чем-то страшным. Вообще, нет разумности сажать экономических, если это не воры бюджета или больничного оборудования. Деньги заработаешь, жизнь не вернешь, время не компенсируешь. Прошу прощения за отклонение от темы. По теме: поговорите со следователем, с юристом, вам все расскажут; а еще - сходите, хотя бы, в сизо и посмотрите на жизнь там. А еще забегите в какое-то нормальное агентство по трудоустройству на судно или за границу - посмеетесь над масштабами "трагедии". Никто к вам не приедет, не убьет, не ударит даже. Общайтесь с полицией и МФО, только не спешите ничего писать. И да, никакого ада тут нету.Georgiy, вы прям защищаете подозреваемого. Сочувствуете ему? 2019 год это далёкое прошлое?
Это насилие - жестко и быстро давать ответ. И, естественно, сажать. Не извращайте мои мысли, это глупо выглядит.Georgiy, у меня тут на районе на днях наркоман с ножом у ребенка телефон отнял. Подскажите может этому наркоману помочь? В полицию ж нельзя, вдруг потом себе не простишь
Наркоман же не убил ребенка. Сами сказали что нужно помогать.Я всем сочувствую. Просто зарабатываю сейчас хорошо, сажать человека за кражу своей месячной зарплаты считаю чем-то страшным. Вообще, нет разумности сажать экономических, если это не воры бюджета или больничного оборудования. Деньги заработаешь, жизнь не вернешь, время не компенсируешь. Прошу прощения за отклонение от темы. По теме: поговорите со следователем, с юристом, вам все расскажут; а еще - сходите, хотя бы, в сизо и посмотрите на жизнь там. А еще забегите в какое-то нормальное агентство по трудоустройству на судно или за границу - посмеетесь над масштабами "трагедии". Никто к вам не приедет, не убьет, не ударит даже. Общайтесь с полицией и МФО, только не спешите ничего писать. И да, никакого ада тут нету.
Это насилие - жестко и быстро давать ответ. И, естественно, сажать. Не извращайте мои мысли, это глупо выглядит.
Ну вот смотрите,Вы пишите ада не будет,но это не правда),жить с задрочью или без разница ощутимая,покрайней мере первое время.МФО или калам тут я соглассна ничего доказывать не стоит,им пофиг.А вот сожать или не сожать,лично мое мнение что именно безнаказанность толкает человека на большие поступки.И никто не писал про тюрьму и сухари,ведь как я поняла что автор(ка),любит его,может и показалось конечно.Но я бы с таким человеком дальше пожизни не шла,и старалась бы заставить его оплотить свои долгиНикакого ада не будет, не нужно пугать человека. Можно просто обратиться к МФО и с ними решить, возможно, многие спишут. Только я не в курсе, могут ли МФО от себя подать в полицию по поводу мошенничества. Никакого ада, кроме спама в телефон, быть не может. Ну и кредитную историю попортят, но клиентам МФО итак никто не будет давать приличные суммы от банков, а если даже вся ваша история решится и вам спишут - с таким сомнительным клиентом никто не будет связываться в выдаче крупного кредита. Можете попросить полицию найти человека и лично с ним решить. Но подавать заявление... - не советую, я один раз посадил человека на три года за такую мелочь, был суд и я ничего не смог сделать, чтобы все повернуть. Поверьте, три тысячи евро этого не стоят. Не простите себе.
Всем своим рассказать, что будет спам в телефон и соцсети. Человека искать, если важна кредитная история. Если нет - один раз можно сказать всем МФО что долг не ваш и все, а потом - переставить симку. Посмотреть кто часто подает в суд и подготовить защиту, чтобы обосновать что кредит вы не брали - если имущество и зарплата. Если нет - вообще забить на все (если нет имущества и официальной зарплаты_) Ну и можно еще наступать на МФО, что договор недействительный, вообще никто ничего не брал и т.д. - но это долго и нудно.Я тоже думаю что не надо сажать.....но я отдавать за него не собираюсь вот и прошу совета как быть? 23.11 будет первая просрочка в Слонкредит (кстати он меня там зарегистрировал, я там раньше не брала, даже пароль не знаю, чтобвойти) в потом остальные подтянутся, как мне им отвечать?
Я вот не пойму вашей позиции, человек украл деньги - а его сажать не нужно, я там понимаю 1000 грн украл или пусть даже 10к, но извините меня он оформил на другого человека мфо на 90 к и его не нужно сажать???? Для чего тогда в стране существует статья УК о мошенничестве? Или пусть все, кто ворует деньги, драгоценности и тд ходят безнаказанно? Сегодня украл, не посадили - пойду ещё украду, это тоесть правильно по - вашему?Я всем сочувствую. Просто зарабатываю сейчас хорошо, сажать человека за кражу своей месячной зарплаты считаю чем-то страшным. Вообще, нет разумности сажать экономических, если это не воры бюджета или больничного оборудования. Деньги заработаешь, жизнь не вернешь, время не компенсируешь. Прошу прощения за отклонение от темы. По теме: поговорите со следователем, с юристом, вам все расскажут; а еще - сходите, хотя бы, в сизо и посмотрите на жизнь там. А еще забегите в какое-то нормальное агентство по трудоустройству на судно или за границу - посмеетесь над масштабами "трагедии". Никто к вам не приедет, не убьет, не ударит даже. Общайтесь с полицией и МФО, только не спешите ничего писать. И да, никакого ада тут нету.
Это насилие - жестко и быстро давать ответ. И, естественно, сажать. Не извращайте мои мысли, это глупо выглядит.