Посоветуйте банк, где не заблокируют счета

• Автор теми Автор теми Sashko1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Как мне работник исполнительной службы посоветовал, открывать счета в не сильно больших банках и малоизвестных. Лучше, да поискать в своем городе, может есть такой именно города банк, у нас в Запорожье просто есть такой МоторГарант, на всякий случай есть карта там и пользуюсь сейчас ПуМБ , но пока Инн нет, но уже подходу к 6 мес. Просрочки.

Это у Вас надписи нет и ИП.ощад мне поставил в минус всю сумму что хотел исполнитель.
Народ с картами надо прощаться. Мне исполнители поблрокировали все карты и зарплатные и кредитные и в минус карту поставил ощад. Не знаю как и кому но при вынесении постановы про видкрыття ИП а у меня их 10 сразу выносилась постанова про блокировку всех счетов что есть и что будут открываться.
А как же Вы живёте без денег? У меня тоже много МФо и банков,просрочки год,если заблокируют карту пенсионую,то больше доходов нет,пока получаю пенсию на почте,но говорят,что с сентября всех переведут на карты

Останнє редагування:
А как же Вы живёте без денег? У меня тоже много МФо и банков,просрочки год,если заблокируют карту пенсионую,то больше доходов нет,пока получаю пенсию на почте,но говорят,что с сентября всех переведут на карты
Пенсия на почте и наверное дальше будет на почте а зарплата тоже на почте
Да и ещё. Пахаю огород . Все свое. Так и живем

Скоро пошта перестане виплачувати пенсію, тільки банки

Вот зачем в заблуждение вводить? Минсоцполитики и Мининфраструктуры достигли консенсуса в тарифах на доставку пенсий. Укрпочта доставляет пенсии в штатном режиме.

Вы читали что приват и ощад закрывает свои отделения. Черкащина будет платить пенсии через почту. Поэтому "скоро
Вы читали что ощад и приват закрывает свои отделения?? А Черкащина будет выплачивать пенсии через почту и дальше. Поэтому "скоро" это не для нашей страны

Вот зачем в заблуждение вводить? Минсоцполитики и Мининфраструктуры достигли консенсуса в тарифах на доставку пенсий. Укрпочта доставляет пенсии в штатном режиме.
На панику все расчитано.
Укрпочта это наше все

Ребят, не пишите здесь названия банков (малоизвестных или которые ещё не блочат счета).
Ну вы чего себе яму роете?

Назад
Угорі