Посоветуйте банк, где не заблокируют счета

• Автор теми Автор теми Sashko1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені Ощад банк подобається
Оба в списке... Хотя опять же - у всех по-разному. Кому то вобще не блочат.
Так была недавно таблица с банками..
Как убедился список зависит от шустрости самого исполнителя. Как впрочем и остальные действия по аресту движа и недвижа.

Как убедился список зависит от шустрости самого исполнителя. Как впрочем и остальные действия по аресту движа и недвижа.
Согласна.Все зависит от исполнителя .Мне с четырёх заблочили Приват только.Абанк,Таскомб,Ощад нет.

а где прописивают название банков для блокировки

Какие именно если не секрет у Вас банки которые не блокируют. Приват и Альфа банк меня заблокировали
Дык тут лотерея. Что укажут в постанове то и заблокируют. У каждого свой набор. Спрашивать бесполезно...

у кого в постанове прописано арешт майна а если его нет что из етого будет а с зарплати 20%на снятие постанови нет

Кре
Всем доброго. Как и в многих, и у меня есть надпись нотариуса, и счёта заблокировали. Но мне нужна все же картка. Вот я ищу банк до которого не доберутся.
Вовсех надписях восновном более известные банки.
В чем сам вопрос.
Посоветуйте банк для открытия счета (карты) что бы можно пополнять и ждать когда ейо заблокируют иза надписи. Просто сразу пал на Сбербанк, как не водной надписи его нету, но зараза русский он. Но если не будет выбора, то поx на все и там открою. Просто дос
Кредо банк польский.

Гарантий вам никто не даст.....попробуйте УкрСиббанк
Буквально недели 2 назад у сотрудника с моей работы Укрсибб заблокировал все счета и карточку и ФОП счет по впровадженню (там была история по ЖКХ, но все равно)

открыть карту в иностранном банке можно, просто немного сложнее, чем в нашем))
У меня польский IngBank, но там обязательное движение средств от 130 злотых в месяц. Иначе, штраф за неиспользование.

Назад
Угорі