Посоветуйте банк, где не заблокируют счета

• Автор теми Автор теми Sashko1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K

Sashko1988

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
51
Бали
2590
Sashko1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго. Как и в многих, и у меня есть надпись нотариуса, и счёта заблокировали. Но мне нужна все же картка. Вот я ищу банк до которого не доберутся.
Вовсех надписях восновном более известные банки.
В чем сам вопрос.
Посоветуйте банк для открытия счета (карты) что бы можно пополнять и ждать когда ейо заблокируют иза надписи. Просто сразу пал на Сбербанк, как не водной надписи его нету, но зараза русский он. Но если не будет выбора, то поx на все и там открою. Просто достали.

Всем доброго. Как и в многих, и у меня есть надпись нотариуса, и счёта заблокировали. Но мне нужна все же картка. Вот я ищу банк до которого не доберутся.
В чем сам вопрос.
Посоветуйте банк для открытия счета (карты) что бы можно пополнять и ждать когда ейо заблокируют иза надписи. Просто сразу пал на Сбербанк, как не водной надписи его нету, но зараза русский он. Но если не будет выбора, то поx на все и там открою. Просто достали.
Мені Ощад банк подобається

Смена банка не гарантирует, что карта не будет заблокирована. Блокируется счета по идентификационному коду.

Да не какой нравиться, а какой можно использовать когда у тебя надписи нотариуса

Да не какой нравиться, а какой можно использовать когда у тебя надписи нотариуса
Любой. Это не от банка зависит. У меня четыре карты в двух банках и три надписи. Пока что не блокируют.

Если уж так горит, попросите друга, взять карту на его фио, дебитовую. Да и вся любовь.

Любой. Это не от банка зависит. У меня четыре карты в двух банках и три надписи. Пока что не блокируют.
Какие именно если не секрет у Вас банки которые не блокируют. Приват и Альфа банк меня заблокировали

Какие именно если не секрет у Вас банки которые не блокируют. Приват и Альфа банк меня заблокировали
Моно и укрссиб. И дело не в банке, ещё раз говорю, а в исполнителе, захочет - заблокирует, не захочет, так и будет.

В чем сам вопрос.
ДойчеБанк або Голдмен Сакс
Deutsche Bank або Goldman Sachs

Просто когда делается надпись там исполнитель указует банки в которых он блокирует, как я понял, нужно искать тот банк, который не указан в листе исполнителя

Просто когда делается надпись там исполнитель указует банки в которых он блокирует, как я понял, нужно искать тот банк, который не указан в листе исполнителя
Вы молодец, что спрашиваете какой банк не блокировали ещё, и главное как Вам скажут какие ещё банки не заблокированы, составьте таблицу и обязательно выложите здесь , а ещё лучше в новой теме, и главное что бы названия банков обязательно большими буквами написаны были.... А теперь к сути, здесь, на форуме, всегда пасутся калы, чмoшнuкu, и помощники чёрных исполнителей, которые как только увидят новое название банка, так сразу вносят его список доя блокировки в этих банках счетов... Мой совет, в своём городе найдите какой нибудь маленький местный банк, и с ним работайте...

Вы молодец, что спрашиваете какой банк не блокировали ещё, и главное как Вам скажут какие ещё банки не заблокированы, составьте таблицу и обязательно выложите здесь , а ещё лучше в новой теме, и главное что бы названия банков обязательно большими буквами написаны были.... А теперь к сути, здесь, на форуме, всегда пасутся калы, чмoшнuкu, и помощники чёрных исполнителей, которые как только увидят новое название банка, так сразу вносят его список доя блокировки в этих банках счетов... Мой совет, в своём городе найдите какой нибудь маленький местный банк, и с ним работайте...
Так была недавно таблица с банками..

Так была недавно таблица с банками..
Не очень уже активничаю на форуме, потому что здесь очень хорошо блокбастер снимать "Плачь Ярославны" и не увидел, а если был то конечно правильно сделали "медвежью услугу" новичкам...

Мені Ощад банк подобається
Это у Вас надписи нет и ИП.ощад мне поставил в минус всю сумму что хотел исполнитель.
Народ с картами надо прощаться. Мне исполнители поблрокировали все карты и зарплатные и кредитные и в минус карту поставил ощад. Не знаю как и кому но при вынесении постановы про видкрыття ИП а у меня их 10 сразу выносилась постанова про блокировку всех счетов что есть и что будут открываться.

Назад
Угорі