Посоветуйте банк, где могут дать кредит, если кредит уже есть в двух банках.

• Автор теми Автор теми Emlec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Emlec

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
9
Бали
3
Emlec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте банк, где могут дать кредит, если кредит уже есть в двух банках, общая сумма уже 100к. Работаю неофициально, подтвердить не смогу ,о справке дохода. Уже низкий рейтинг, задолженность, но я погашу эту задолженность -10000, долго не оплачивал, но после этого хочу взять кредит в ином банке, надеюсь, что рейтинг стане нормальным. Если не удастся взять кредит, из-за того что работаю неофициально, то устроюсь официально, но там все ровно зарплата маленькая будет, около 10 к. Нужны деньги.

Да уже понятно, что ТС тролляка :rofl:

Посоветуйте банк, где могут дать кредит, если кредит уже есть в двух банках, общая сумма уже 100к. Работаю неофициально, подтвердить не смогу ,о справке дохода. Уже низкий рейтинг, задолженность, но я погашу эту задолженность -10000, долго не оплачивал, но после этого хочу взять кредит в ином банке, надеюсь, что рейтинг стане нормальным. Если не удастся взять кредит, из-за того что работаю неофициально, то устроюсь официально, но там все ровно зарплата маленькая будет, около 10 к. Нужны деньги.
Якщо у вас є просточка, то не сподівайтеся отримати кредит в банку

Шо ж з Вами таке...
Наркотики? Лудоманія? Сіня? Водій старого бмв з трилітровим двигуном не на газу?
Немає грошей - не платите. Всьо. Приїхали вже. Глибше не треба. Ні з банком, ні з МФО.

Дядь, у меня исходные данные чуть получше твоих (одна просрочка по МФО из 2017-го и закрытые в этом году кейсы с тех же времён) - и вот каким щедрым предложением отреагировал один из банков. Так что думайТЕ, и карман пошЫре естестна
Polish_20231222_144226622.jpg

Дядь, у меня исходные данные чуть получше твоих (одна просрочка по МФО из 2017-го и закрытые в этом году кейсы с тех же времён) - и вот каким щедрым предложением отреагировал один из банков. Так что думайТЕ, и карман пошыре естестна
Не дають 100к?

Дядь, у меня исходные данные чуть получше твоих (одна просрочка по МФО из 2017-го и закрытые в этом году кейсы с тех же времён) - и вот каким щедрым предложением отреагировал один из банков. Так что думайТЕ, и карман пошЫре естестна
Оффтоп
хочу 8 лямів кредиту. Без застави. Не дають...

Ещё не заслужил( С другой стороны это первый банковский продукт за 6 лет, который после роста кредитного рейтинга с "дефолтного" в "низкий" мне открыли, так что радуюсь як дитя безтолкове :)

Зачем вам перекредитовываться вообще? Это как оттягивать неизбежное, 100к никто не даст.

Я так розумію, говорити вам, що це шлях в яму - це безглуздо. Тоді скажу інше - жоден банк не дасть вам 100000. Особливо з вашою офіційною ЗП в 10000 (я вже мовчу про те, що ви навіть не влаштувалися ще. А треба хоча 6 місяців пропрацювати там, щоб банки просто розглядали це) і кредитами ще в двох банках. Жоден! Це 100 відсотків.

Я так розумію, говорити вам, що це шлях в яму - це безглуздо. Тоді скажу інше - жоден банк не дасть вам 100000. Особливо з вашою офіційною ЗП в 10000 (я вже мовчу про те, що ви навіть не влаштувалися ще. А треба хоча 6 місяців пропрацювати там, щоб банки просто розглядали це) і кредитами ще в двох банках. Жоден! Це 100 відсотків.
А помріяти?

Да уже понятно, что ТС тролляка :rofl:
На вид кажется так, но не тролль, просто так пишу, что ощущение тролля. Если нужны деньги, что поделать, ищу разные способы.
Я хрен его что сказать...

Вы для любого банка желанный клиент. Выбирайте любой.
При таких условиях, только МФО возьмёт, но не подходит.
Там двойной смысл. Инвестирование, но это безопасно, думаю, что нет. Трейдероство, меня больше это интересует.
Якщо у вас є просточка, то не сподівайтеся отримати кредит в банку
Сначала, я оплачу просрочку, там около минус 10к, как рейтинг станет нормальным, то с этого момента начну обращаться в банк, но мне могут не выдать карту, так как работаю неофициально ,если по этой причине не смогу найти банк, то трудоустроюсь официально.

Автор,Ви ж писали,що знайшли вихід без МФО,наче....🙄 і без банків...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі