Всмысле Ты и не понял ???? Я вообще-то тебя себе в адвокаты и на суды и на сносы решила брать,а ты вот так вот ..жестоко..в полтретьего ночи...выгоняешь на мороз из-под одеяла искать этот чертов блокнот ???? Не вылезу!!я сплю!!
Ну,не звонят третьим,это не так уж и мало,согласись))я не скажу что прям вау какие сдвиги,но это чисто из-за моей лени на каждую контору писать. Те,на кого писала,те угомонились.у вошей нбу списал,воши меня продали даже с меньшей суммой чем назначил нбу,каллы ихние на горизонте даже не маячат,возможно,потом ,как-нибудь,мать их еп,закрою эти несчастные 3 тыщи,за их недоставание меня от слова совсем.сделаю им подарок и праздник .сегодня подготовила полный пакет на финов,завтра с утра пойдет массовая рассылка по инстанциям начиная с нбу и заканчивая набу,сегодня на них зарегестрировала жалобу на урядовой и в прокуратуре. Посмотрим что с этого получится,потом расскажу по итогу. Кажись,если не ошибаюсь,кредит7 скулит чтоб за тело закрыла,там у меня 2 мес просрочки,я пру что за полтела и не ипет. Все остальные,кроме милоан,замопозили начисления. Мало это или нет? Хз. Я не могу сейчас адекватно оценивать происходящее с сараями ,у меня сейчас глаз дергает от бешенства на финов. Буду их в асфальт укатывать. 8 писем на отправку подготовлено и на горячей уже в курсе их художеств,ждут от меня доки потирая руки в предвкушении. А у меня мандраж конкретный. Не от страха,нет. От гепреодолимого желания пойьи с собаками в их сарай и дать им всем писты . Точнее,чтоб мои девочки дали,но блин,это ж уже мне статья будет,а собак по закону на усыпление.а мне это не надо.а хочется так,что аж руки трусятся и давление шибает от постоянного давления на себя что "не надо.успокойся.пусть Их лучше менты любят а не тебя.."и все в том же духе..