Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Ну я ще людей старшого віку розумію,вчора годину пояснювала мамі і я і тато,там безтолку,от по телевізору сказали,а там не брешуть ???но людина сидить читає форум,і таке враження що з милом і верьовкою в руках???
Человек, с таким паническим страхом, никогда не связался-бы с МФО и это главный прОкол. Он сдесь, чтобы сеять панику среди новеньких...
Та ладно бы просто переживал или боялся, все мы такие. Но так агрессивно спорить со всеми. Надеюсь, попустит. Чет переживаю за него, пропал где-то
Может, наконец-то застрелился? :scratch_one-s_head:

Добрый вечер ! Юристы, можете прокомментировать эту статью ? Увидела случайно и тут как раз и тема на форуме

Хз, хз. Я например не понял)))
Всмысле Ты и не понял ???? Я вообще-то тебя себе в адвокаты и на суды и на сносы решила брать,а ты вот так вот ..жестоко..в полтретьего ночи...выгоняешь на мороз из-под одеяла искать этот чертов блокнот ???? Не вылезу!!я сплю!!
Ходячий кодекс :sarcastic:
Тебя ещё за подрыв деятельности всех служб при помощи заяв,в розыск не подали?
Ну а серьезно если то что хоть какие-то движи есть кроме не звонят?
Ну,не звонят третьим,это не так уж и мало,согласись))я не скажу что прям вау какие сдвиги,но это чисто из-за моей лени на каждую контору писать. Те,на кого писала,те угомонились.у вошей нбу списал,воши меня продали даже с меньшей суммой чем назначил нбу,каллы ихние на горизонте даже не маячат,возможно,потом ,как-нибудь,мать их еп,закрою эти несчастные 3 тыщи,за их недоставание меня от слова совсем.сделаю им подарок и праздник .сегодня подготовила полный пакет на финов,завтра с утра пойдет массовая рассылка по инстанциям начиная с нбу и заканчивая набу,сегодня на них зарегестрировала жалобу на урядовой и в прокуратуре. Посмотрим что с этого получится,потом расскажу по итогу. Кажись,если не ошибаюсь,кредит7 скулит чтоб за тело закрыла,там у меня 2 мес просрочки,я пру что за полтела и не ипет. Все остальные,кроме милоан,замопозили начисления. Мало это или нет? Хз. Я не могу сейчас адекватно оценивать происходящее с сараями ,у меня сейчас глаз дергает от бешенства на финов. Буду их в асфальт укатывать. 8 писем на отправку подготовлено и на горячей уже в курсе их художеств,ждут от меня доки потирая руки в предвкушении. А у меня мандраж конкретный. Не от страха,нет. От гепреодолимого желания пойьи с собаками в их сарай и дать им всем писты . Точнее,чтоб мои девочки дали,но блин,это ж уже мне статья будет,а собак по закону на усыпление.а мне это не надо.а хочется так,что аж руки трусятся и давление шибает от постоянного давления на себя что "не надо.успокойся.пусть Их лучше менты любят а не тебя.."и все в том же духе..

Ненормативная лексика
Добрый вечер ! Юристы, можете прокомментировать эту статью ? Увидела случайно и тут как раз и тема на форуме
епаная заказуха!40% в день с 5000! да там за 6месяцев не 120 к должно было накапать а гораздо больше!начали с мфо закончили валютными кредитами!Кравец клиентуру набивает падла....

И шо??? Сейчас в министерства таких дол...бов панобирали.... Нормальные почти все поудходили или их поудходили, одни шкуры сидят... И это не только в Минюсте...
Слова какого-то лунатика истина в последней инстанции?)...
А может это дворник был.из Минюста?

Мля..Я тоже свою черепашку не отдам!)Ни за что..)
Придурбанк накатал маляву исполнителю чтоб тот забрал все мое имущество и передал на хранение...
Жаль что не в Украине, я бы пригнал козла своего Пеппера, с рогами, хвостом и оттакими яйками...вонючий, что черт из ада...пригнал бы в зелёную помойку и требовал бы чтоб взяли на хранение, с ветеринаром по описи...
И чтоб хранили!

Добрый вечер!
Еп твою налево?
В данной теме 16 страниц. Вам и вправду впадло читать? Проще ведь вопрос задать и ждать уведомления, что Вам ответили. В теме юристы уже отвечали. Полистайте, будьте так добры, и найдите ответ на свой вопрос.

За последние сутки каждая вторая тема об этом сюжете.
Сил нет, одно и то же, одно и тоже.
Людиии, ЧИ-ТАЙ-ТЕ!!!

Natali777, моё сообщение адресовано не только Вам. Не воспринимайте полностью на личный счёт.

Придурбанк накатал маляву исполнителю чтоб тот забрал все мое имущество и передал на хранение...
Жаль что не в Украине, я бы пригнал козла своего Пеппера, с рогами, хвостом и оттакими яйками...вонючий, что черт из ада...пригнал бы в зелёную помойку и требовал бы чтоб взяли на хранение, с ветеринаром по описи...
И чтоб хранили!
Это что им можно так насобирать кошек подвальных и сдать на хранение с кормом за их счет?

Это что им можно так насобирать кошек подвальных и сдать на хранение с кормом за их счет?
Жаль, исполнитель нормальный человек...а так я бы устроил сдачу по описи того что можно забрать по ЗУ "Про виконавче провадження" куры,козы, нутрии - сдал бы на хранение...

Ну а что тут комментировать? Эта же статья была прокомментирована в вчерашних новостях по ТВ Украина. Я тоже видела эту передачу. Женщина с виду приличная и вдруг бомж за 5 тыс.гривен. Еще и комментарии Минюста, типа, мы ничем заемщику помочь не можем. С юридической стороны такое выселение неправомерно. Можно еще понять, если ипотечный кредит, но за 5 тыс. МФО..... это бред. Даже, если там набежадл 120 тыс., всеравно должен быть суд, или ИНН и исполнительное производство. А так.... это куча статей уголовного кодекса со стороны тех, кто влез в квартиру. Хотя мне кажется, что это просто психологическое воздействие на должников со стороны ТВ

Всмысле Ты и не понял ???? Я вообще-то тебя себе в адвокаты и на суды и на сносы решила брать,а ты вот так вот ..жестоко..в полтретьего ночи...выгоняешь на мороз из-под одеяла искать этот чертов блокнот ???? Не вылезу!!я сплю!!

Ну,не звонят третьим,это не так уж и мало,согласись))я не скажу что прям вау какие сдвиги,но это чисто из-за моей лени на каждую контору писать. Те,на кого писала,те угомонились.у вошей нбу списал,воши меня продали даже с меньшей суммой чем назначил нбу,каллы ихние на горизонте даже не маячат,возможно,потом ,как-нибудь,мать их еп,закрою эти несчастные 3 тыщи,за их недоставание меня от слова совсем.сделаю им подарок и праздник .сегодня подготовила полный пакет на финов,завтра с утра пойдет массовая рассылка по инстанциям начиная с нбу и заканчивая набу,сегодня на них зарегестрировала жалобу на урядовой и в прокуратуре. Посмотрим что с этого получится,потом расскажу по итогу. Кажись,если не ошибаюсь,кредит7 скулит чтоб за тело закрыла,там у меня 2 мес просрочки,я пру что за полтела и не ипет. Все остальные,кроме милоан,замопозили начисления. Мало это или нет? Хз. Я не могу сейчас адекватно оценивать происходящее с сараями ,у меня сейчас глаз дергает от бешенства на финов. Буду их в асфальт укатывать. 8 писем на отправку подготовлено и на горячей уже в курсе их художеств,ждут от меня доки потирая руки в предвкушении. А у меня мандраж конкретный. Не от страха,нет. От гепреодолимого желания пойьи с собаками в их сарай и дать им всем писты . Точнее,чтоб мои девочки дали,но блин,это ж уже мне статья будет,а собак по закону на усыпление.а мне это не надо.а хочется так,что аж руки трусятся и давление шибает от постоянного давления на себя что "не надо.успокойся.пусть Их лучше менты любят а не тебя.."и все в том же духе..
Пропустила, а что фины вытвортли?

Ненормативная лексика
Пропустила, а что фины вытвортли?
Эти маляры-штукатуры подъезд обклеили с первого по последний этаж с моей мордой лица и моими персональными данными. Ну и,плюс,афуели вкрай-на своих бумажках спонтом договоре,нет ни единой печати и с 6000 тыс тела хотят 23+ .просрочка месяц.короче,допистелись,теперь летать будут черти

Эти маляры-штукатуры подъезд обклеили с первого по последний этаж с моей мордой лица и моими персональными данными. Ну и,плюс,афуели вкрай-на своих бумажках спонтом договоре,нет ни единой печати и с 6000 тыс тела хотят 23+ .просрочка месяц.короче,допистелись,теперь летать будут черти
А я умудрилась на отделении подписать с 3 11к, нужно было срочно на пролонгации. И платила себе по 500 грн в месяц. Потом сказали выплатить 2,5к и типа все, это с Киева или типа мне трындец. А девчонки на отделении там ничего, нормальные, сами сказали, что киевляне подуа**ели, хотя скосили долг нормально. Но денех нет, и хай они держатся

Правильно, манюня, расскажи им всем, кто в земле морковку красит.)

???

Сегодня "краем глаза" увидел сюжет по СТБ (по моему... "край глаза" - он такой) про ШГ... чуть попарафинили их... Если уже кто-то об этом писал сорри, нет сил читать все 16-ть страниц

Назад
Угорі