Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Может у вас нет своего жилья и офф зарплаты,в этом вся разгадка?они то перед судом пробивают информацию о должнике.У кого нечего взять,тому тело предлогают,а у кого квартира,ждут 2,5 года и в бой!?Не думали?
Понимаю,что с моими страхами и характером,вы можете подумать ,что и я заказной,в случае чего,могу предоставить администрации форума доказательства,что я должник с 20 мфо..Просто действительно боюсь всего этого.
Да переставайте уже панікувати.Так і до дурдома не довго.

Ага, или злые ночные неспуны
Ну я ще людей старшого віку розумію,вчора годину пояснювала мамі і я і тато,там безтолку,от по телевізору сказали,а там не брешуть ???но людина сидить читає форум,і таке враження що з милом і верьовкою в руках???

Ну я ще людей старшого віку розумію,вчора годину пояснювала мамі і я і тато,там безтолку,от по телевізору сказали,а там не брешуть ???но людина сидить читає форум,і таке враження що з милом і верьовкою в руках???
Та ладно бы просто переживал или боялся, все мы такие. Но так агрессивно спорить со всеми. Надеюсь, попустит. Чет переживаю за него, пропал где-то

Та ладно бы просто переживал или боялся, все мы такие. Но так агрессивно спорить со всеми. Надеюсь, попустит. Чет переживаю за него, пропал где-то
Ой мля сейчас опять хе*ни насмотреться или почитает... и опять по кругу)

Или мне кажется, или пара тройка форумчан превратит любую тему в флуд???
Не кажется ((

Уважаемые флудильщики, имейте уважение к новичкам, которые среди тем переполненых флудом пытаются найти для себя полезную информацию.
Хотите чтоб соблюдались законы? Начните с себя, например, с соблюдения правил Форума.
3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.

Не кажется ((

Уважаемые флудильщики, имейте уважение к новичкам, которые среди тем переполненых флудом пытаются найти для себя полезную информацию.
Хотите чтоб соблюдались законы? Начните с себя, например, с соблюдения правил Форума.
3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.
Каюсь! Постараюсь очень. Если что, пойду в флудилку. Простите великодушно!

Назад
Угорі