Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Вы суть не понимаете,забирает жилье не мфо,а исполнитель,если долг выше 120000 .А долг им накрутить до такой суммы можно и за года полтора с 2000 и это законно,я консультировался с юристами,что проценты могут начислять .Как-то так .Ну да ладно.Кому я тут что доказываю.Вон посмотрите последнее дело Тараса ...там с пару тысяч хотели 200+ а. Если б не дай Бог они проиграли,и аппеляцию и суд,что дальше?забрали б квартиру если есть у девушки.
не ходите больше к этому юристу, который Вам рассказал про проценты, пустое

А каким словом угодила? Порнхаб?))
да нет.порнхаб это хня для сексуальнообделенных людей.(мое мнение).Я просто сложил и проанализировал полемику за вечер.Вы двое лучшие...ну и веселые,конечно))))

не ходите больше к этому юристу, который Вам рассказал про проценты, пустое
Девушка, посмотрите в теме Тараса,вопрос 22..Это вам любой юрист скажет,это законно,если в договоре написано

Вкладення

• Screenshot_2021-01-18-01-30-43-775_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-18-01-30-43-775_com.android.chrome.webp
    111.6 Кб · Перегляди: 51
да нет.порнхаб это хня для сексуальнообделенных людей.(мое мнение).Я просто сложил и проанализировал полемику за вечер.Вы двое лучшие...ну и веселые,конечно))))
Эх... Застыдал....
Спасибочки)))

Девушка, посмотрите в теме Тараса,вопрос 22..Это вам любой юрист скажет,это законно,если в договоре написано
Почему ж никто не видит очевидных ответов наших же юристов !!! Да ВСЕХ юристов е мое.Что за люди.

Б
Аче, там иногда, редко правда, но можно новенькое увидеть. А вообще, уже можно и опытом делиться, и мы за отечественный продукт, опыт в массы, товарисчи!!!
Ой, вангую, тапком от модераторов получу???

мужик,хватит ныть.пойди выпей,развлекись.
Я пошел, всё,мне главное про недвижку успокоил Тарас,правда я ему ещё завтра вопрос задам о снятии маротория с апреля..Всем хорошей ночи)

не видела ни в одном из своих 14 договоров такого
все договора на срок меньше 29 дней, а проценты начисляют только в срок договора
я про МФО
про то, что договора недействительные-отдельный разговор

Как с вами тяжело :sarcastic: Хоть один случай в этом мире есть где мфо забрали хату? Или где был суд и с 2 присудили 200 при условии что на суд не забили?

не видела ни в одном из своих 14 договоров такого
все договора на срок меньше 29 дней, а проценты начисляют только в срок договора
я про МФО
Почитайте,при не оплате в срок,что предусмотрено в договоре.Вангую : начисление повышенной процентной ставки до полного погашения.Прочтите внимательно.
Как с вами тяжело :sarcastic: Хоть один случай в этом мире есть где мфо забрали хату? Или где был суд и с 2 присудили 200 при условии что на суд не забили?
Лично для вас завтра посмотрю.?

Почитайте,при не оплате в срок,что предусмотрено в договоре.Вангую : начисление повышенной процентной ставки до полного погашения.Прочтите внимательно.

Лично для вас завтра посмотрю.?
А вы что не посмотрели до сих пор ??
харош паниковать,вы так поедете кукухой:pardon:

Назад
Угорі