Последний день

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня последний день в манивео у жины и теще был кредит но мы не могли платить и сделали рекструктуризацию платим по жине 2000 и теще 1200 платили 4 елатежа осталось 3 но нет денег что делать?сказали если седня не заплотим перещитают все с процентами и сума буде сумашедшая что делать помогите?

Сегодня последний день в манивео у жины и теще был кредит но мы не могли платить и сделали рекструктуризацию платим по жине 2000 и теще 1200 платили 4 елатежа осталось 3 но нет денег что делать?сказали если седня не заплотим перещитают все с процентами и сума буде сумашедшая что делать помогите?
Ой не знаю. В мене кредит май кредит, тоже оформила реструктиризацію залишився одни платіж просила перенести на 10 днів, відмовили на другий день перерахували за весь період. От така лояльнісь до клієнтів.

я думаю никто ничем не поможет, уж простите за откровенность потому что не зря предупреждают - нету денег, не платите, и с реструктуризациями все сложно, насчитают трижды

Да я все понимаю но работать уж немогу бывает как нахлынит страх ка който аж руки трясутся нервы не кчему

Я брал в Манивео 400 грн. на бензин.Не смог вернуть т.к зп маленькая + ещё финансовые проблемы.Делал пролонгацию 3 раза.В сентябре,24-го просрочил и не платил.Мне пересчитали и сказали 1.400 грн.,но предложили заплатить тело кредита т.к я много раз делал пролонгацию и они остальное списывают.Я не оплатил.Ну и пошли проценты каждый день.Сегодня достал 1.500 грн. думаю заплачу и пускай идут на*уй.Но,думаю наберу но их и буду умолять хоть что-то списать.Короче списали 400 грн. я закрыл и всё.Звоните им,пишите,они идут на встречу и вежливо общаются :i-m_so_happy:

Я брал в Манивео 400 грн. на бензин.Не смог вернуть т.к зп маленькая + ещё финансовые проблемы.Делал пролонгацию 3 раза.В сентябре,24-го просрочил и не платил.Мне пересчитали и сказали 1.400 грн.,но предложили заплатить тело кредита т.к я много раз делал пролонгацию и они остальное списывают.Я не оплатил.Ну и пошли проценты каждый день.Сегодня достал 1.500 грн. думаю заплачу и пускай идут на*уй.Но,думаю наберу но их и буду умолять хоть что-то списать.Короче списали 400 грн. я закрыл и всё.Звоните им,пишите,они идут на встречу и вежливо общаются :i-m_so_happy:

Апдодисменты, модер без процентов вернул, молодец

Не могу понять, как у вас это получилось.??

Ага нам сразу впаяли штраф с 6 на 14000 а потом ток пошли на уступки

И вы платили 14000??

Кто знает как действуют грошивсим и y6людku из быстрозайма? Быстрозайм накрутку ставят бешанную даже по меркам мфо как я смотрю. Грошивсим не звонили ни разу. Один разок смску получил на вайбер и все, но там тело мелкое было.
А вот быстрозайм уже в 4 раза больше хотят. Что они такое накрутили.. Там с двух тысяч уже 8 говорят ты должен. Позвонила, наорала, трубку положила и все. А родственникам не звонят, даже контактным лицам. Что они там уpoды эти задумали? У кого какой опыт сотрудничества с ними?

Кто знает как действуют грошивсим и y6людku из быстрозайма? Быстрозайм накрутку ставят бешанную даже по меркам мфо как я смотрю. Грошивсим не звонили ни разу. Один разок смску получил на вайбер и все, но там тело мелкое было.
А вот быстрозайм уже в 4 раза больше хотят. Что они такое накрутили.. Там с двух тысяч уже 8 говорят ты должен. Позвонила, наорала, трубку положила и все. А родственникам не звонят, даже контактным лицам. Что они там уpoды эти задумали? У кого какой опыт сотрудничества с ними?
У меня по ним пока что только письма на емейл

У меня ток 3 дня просрочки держите в теме мож вы первый

У меня по ним пока что только письма на емейл
У
Ну да, письма пишут на почту и звонят - бросают трубку сразу) Какой-то бред. Грошивсим вообще молчат, но меня они не волнуют, я их закрою до конца недели, там х*рня. А вот эти уpoды быстрозайм меня беспокоят. Хотя я же говорю накрутили уже в 4 раза больше 8 тысяч как ни как

Не могу понять, как у вас это получилось.??
Что именно получилось?
Я попросил что бы мне перезвонил человек который ведёт мой кредит.Девушка перезвонила я ей сказал что у меня есть 1000 грн.Давайте я плачу а остальное мне спешите.Она ответила 1100 грн сегодня если плачу то спишут.Вот я и заплатил,остальное списали

Гроши всим обрывают телефон мне...

гроши всим через пару недель позвонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі