Последний день

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне гроши всим звонили, но не особо вредные. Мило пообщались. Т
Что именно получилось?
Я попросил что бы мне перезвонил человек который ведёт мой кредит.Девушка перезвонила я ей сказал что у меня есть 1000 грн.Давайте я плачу а остальное мне спешите.Она ответила 1100 грн сегодня если плачу то спишут.Вот я и заплатил,остальное списали
А со мной пока никак, просрочка месяц, да и тело 10000. Я делала пролонгацию, да и с карты около тысячи сняли. Но на это никто не смотрит. Пока говорят, давайте делать рестуктуризацию, а там уже 30 000.

Ого.люди посоветуйте что то

Можно попробывать

Встречала я подобного рода иски, часто суд принимает решение не в пользу истца . Если будет доказано, что кредит был взят в состоянии морального потрясения и по причине тяжёлого заболевания кого то из родственников, на его лечения, тогда все получится. Реально мне такие дела попадались

Как то у меня сегодня ну очень подозрительно тихо .Звонков пять и пара смс. Затишье перед бурей???Кто что скажет???

Мне гроши всим звонили, но не особо вредные. Мило пообщались. Т

А со мной пока никак, просрочка месяц, да и тело 10000. Я делала пролонгацию, да и с карты около тысячи сняли. Но на это никто не смотрит. Пока говорят, давайте делать рестуктуризацию, а там уже 30 000.
Я так понял Вы о Манивео сейчас?

Пробуйте звонить им часто,писать в чат несколько дней.Я дня 3 писал в чат,мне перезванивали и я говорил что так и так,скиньте хоть что-то.Сначала говорили что не могут и ссылались на пункт 3.5 договора.Я взял 1.500 грн.,подошел к айбоксу и думаю наберу ка я ещё раз.И вот в последний раз они списали 400 грн.

Для начала нужно писать почку продать))). Чем сейчас и занимаюсь

Mafia874,

Тема закрыта автоматически, так как в ней не было ответов более 30 дней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі