Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть 5-6 статьи,по поводу использования фото физ лица без его согласия на это,нарушение частной жизни вообщем смело можете подавать на них в суд и на моральный ущерб.Это была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали п**ноколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!
Есть на форуме девушка,она на меня переадресацию поставила,так пopнoколаж сделали с её дочкой несовершеннолетней ?stasya, они меня разозлили, это уже не в какие ворота не лезет!! Думают сразу побегу платить? Да щас!! Не на ту напали!!! Начну пока с их горячей линии!! Так задолбу, что телефон сменят твapu!!!
помните одно что на другом конце телефона нам самом деле сидит прыщавый дрыщ или какая нибудь старая деваСегодня звонили, разговаривали как в 90-х.Такой деловой по голосу, Типо есть два дня на оплату.
Я в шоке ,и этот коллаж они разослали всем её друзьям и родственникамЗлая, я уже написала заявление в полицию, приняли, сказали будут разбираться, следователь дал свой номер телефона и сказал звонить если что и сказал, что в следующий раз при нем разговаривать с этими тварями...
Ну и твapu же конечноЭто была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали п**ноколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!
А это они реально ваши фото нашли с собакой? Соц.сети скрыты!От що їм сказати...
Та ні звісно. То погроза зробити пopнoколажА это они реально ваши фото нашли с собакой? Соц.сети скрыты!
Это после скольки дней просрочки они такое творят?как я вас понимаю сама на той недели выла только колаж был мой с мужем со свадьбы...
Это была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали п**ноколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!