Последняя капля!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Да уж, у этой "Катерины" ни ума ни фантазии , куча фоток с одинаковыми надписями!
Зашла пожаловалась на стр!

Serpent, нет, я у топ кредита кредит брала, хотя учитывая то, что мне документы так и не предоставили и то, что даже в личном кабинете договора нет могу сказать, что они мне их подарили!! Пусть теперь лесом бродят в поисках волшебных грибов...ни копейки не получат эти мpaзu..хорошо, что я пролонгации не делала, как знала, что не надо...

Ну и *уев им тачку теперь.Главное что бы вы не остыли.А то пойдете тело оплачивать при первой же акции.

shrp, неееет, ни копейки, не только я так решила, но и мама сказала, что если хоть что-то им заплачу, то я ей не дочь...я это просто так не оставлю)))

Ибо нехрен свою жизнь в соц сети выставлять на показ.Миллион раз предупреждали что соцсети это проекты спец служб
Вас и искать не нужно,вы сами всю инфу о себе выкладываете,еще и других подставляете

Наші батьки, як у воду дивилися. Бог милував, на сторінці тільки дитячі фото. Мало інформації про себе .Лінь було писати))))))
Лінь ,інколи, буває корисною))))

Happy, ну у меня например соцсети закрыты, никто кроме друзей не видит ничего и писать не может мне...а вот мама не захотела скрывать инфу и фото(((

Наші батьки, як у воду дивилися. Бог милував, на сторінці тільки дитячі фото. Мало інформації про себе .Лінь було писати))))))
Лінь ,інколи, буває корисною))))
А я по удаляла все фотки своей дочки, и по закрывала инсту и вк. Думаю они меня не достанут. Хотя если и захотят отослать, что же, будем смеяться вместе ??

Обратите внимание, такие трюки проворачивают с девушками. У меня в почтовые ящики соседям расбросали листовки, в которых я тоже "умоляю на коленях". 90% соседей поняли фишку, а те 10% которые пришли узнавать, что у меня случилось (как правило люди за 65-70 лет) получили ответ,-"если вы верите, то смело давайте денег...упираться и отказываться я не буду", а если нет, то не морочьте мне голову. Все сразу все поняли и отстали. А за расклеенные листовки вообще председатель УСМД "по шапке"получил. "Почему не стоят камеры и каждый хулиган клеит, что хочет". Все, вопрос исчерпан!
Но девушки намного впечатлительней мужчин, и эти уpoды пользуются. Девченки, больше спокойствия!!! И правильный подход - если они перешли грань, то не получат ничего кроме гемороя. У нас есть огромное преимущество - нас намного-намного больше, и мы законопослушные граждане. Используем это!!! Пишем заявления во все инстанции по каждому поводу! У этих твapeй много свободного времени... поможем его заполнить яркими впечатлениями!!!

Андрей Карта, мама знала ситуацию мою ситуацию с МФО, но не знала, что до такого дойдет..эти придурки из топ кредита думали, что после этого я пойду платить...пошли они вон, не собираюсь и не собиралась, так как договор они мне не предоставили, пойду писать заявления на них теперь в полицию и прокуратуру, там 126 и 301 статья(по части 2 и 3 301 статьи от 3-х до 6-ти лет строгого режима) будут платить мне и моей семье теперь они..у них же ещё и лицензии вроде бы нет, так вообще ребята попали...
Позвонила я этим гадам, чтобы уведомить о том, что они попали по нескольким статьям УКУ, перезвонила мне Катерина из Последнего Пути, такую ахинею несла на голову не налазит...я конечно на емоция с ней разговаривала, но после этого она у меня лично пойдет по всем статьям вместе с топ кредитом!!!

Вкладення

Останнє редагування:
Андрей Карта, мама знала ситуацию мою ситуацию с МФО, но не знала, что до такого дойдет..эти придурки из топ кредита думали, что после этого я пойду платить...пошли они вон, не собираюсь и не собиралась, так как договор они мне не предоставили, пойду писать заявления на них теперь в полицию и прокуратуру, там 126 и 301 статья(по части 2 и 3 301 статьи от 3-х до 6-ти лет строгого режима) будут платить мне и моей семье теперь они..у них же ещё и лицензии вроде бы нет, так вообще ребята попали...
Позвонила я этим гадам, чтобы уведомить о том, что они попали по нескольким статьям УКУ, перезвонила мне Катерина из Последнего Пути, такую ахинею несла на голову не налазит...я конечно на емоция с ней разговаривала, но после этого она у меня лично пойдет по всем статьям вместе с топ кредитом!!!
Вот же о_уевшая твapb!!! Не спускайте ей этого, ее за это нужно четвертовать!!!

Пупсоид, она мне братом угрожала ещё, когда я сама ей перезванивала!! Отправила ему на Вайбер коллаж с ним!!! Они доигрались!!!

Ужас..что за падаль безмозглая..Судя по голосу, она скоро отправится в последний путь ,хлебнув не того чего то...Мария,вперед,держу за Вас кулачки !

Ужас какой.твapb конченая,голос пропитый и прокуренный, видемо в агенство последний путь берут с судимостями.Очень она мне такую личность напоминает.Напишите еще дополнительно на электрон.ящик команды Зе и на Урядовый контакт центр отправьте жалобу.Мочите их со всех сторон.

Назад
Угорі