Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что они конторы им кредиты продают?
А я по удаляла все фотки своей дочки, и по закрывала инсту и вк. Думаю они меня не достанут. Хотя если и захотят отослать, что же, будем смеяться вместе ??Наші батьки, як у воду дивилися. Бог милував, на сторінці тільки дитячі фото. Мало інформації про себе .Лінь було писати))))))
Лінь ,інколи, буває корисною))))
Вот же о_уевшая твapb!!! Не спускайте ей этого, ее за это нужно четвертовать!!!Андрей Карта, мама знала ситуацию мою ситуацию с МФО, но не знала, что до такого дойдет..эти придурки из топ кредита думали, что после этого я пойду платить...пошли они вон, не собираюсь и не собиралась, так как договор они мне не предоставили, пойду писать заявления на них теперь в полицию и прокуратуру, там 126 и 301 статья(по части 2 и 3 301 статьи от 3-х до 6-ти лет строгого режима) будут платить мне и моей семье теперь они..у них же ещё и лицензии вроде бы нет, так вообще ребята попали...
Позвонила я этим гадам, чтобы уведомить о том, что они попали по нескольким статьям УКУ, перезвонила мне Катерина из Последнего Пути, такую ахинею несла на голову не налазит...я конечно на емоция с ней разговаривала, но после этого она у меня лично пойдет по всем статьям вместе с топ кредитом!!!
Ужас..что за падаль безмозглая..Судя по голосу, она скоро отправится в последний путь ,хлебнув не того чего то...Мария,вперед,держу за Вас кулачки !Андрей Карта, мама знала ситуацию мою ситуацию с МФО, но не знала, что до такого дойдет..эти придурки из топ кредита думали, что после этого я пойду платить...пошли они вон, не собираюсь и не собиралась, так как договор они мне не предоставили, пойду писать заявления на них теперь в полицию и прокуратуру, там 126 и 301 статья(по части 2 и 3 301 статьи от 3-х до 6-ти лет строгого режима) будут платить мне и моей семье теперь они..у них же ещё и лицензии вроде бы нет, так вообще ребята попали...
Позвонила я этим гадам, чтобы уведомить о том, что они попали по нескольким статьям УКУ, перезвонила мне Катерина из Последнего Пути, такую ахинею несла на голову не налазит...я конечно на емоция с ней разговаривала, но после этого она у меня лично пойдет по всем статьям вместе с топ кредитом!!!
Ужас какой.твapb конченая,голос пропитый и прокуренный, видемо в агенство последний путь берут с судимостями.Очень она мне такую личность напоминает.Напишите еще дополнительно на электрон.ящик команды Зе и на Урядовый контакт центр отправьте жалобу.Мочите их со всех сторон.Андрей Карта, мама знала ситуацию мою ситуацию с МФО, но не знала, что до такого дойдет..эти придурки из топ кредита думали, что после этого я пойду платить...пошли они вон, не собираюсь и не собиралась, так как договор они мне не предоставили, пойду писать заявления на них теперь в полицию и прокуратуру, там 126 и 301 статья(по части 2 и 3 301 статьи от 3-х до 6-ти лет строгого режима) будут платить мне и моей семье теперь они..у них же ещё и лицензии вроде бы нет, так вообще ребята попали...