Последняя капля!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали пopнoколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!

как я вас понимаю сама на той недели выла только колаж был мой с мужем со свадьбы...

Это была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали пopнoколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!
И эти тупоголовые бездари рассчитывают оплаты добиться таким способом...Шок.Что у людей в головах вместо мозга...

stasya, они меня разозлили, это уже не в какие ворота не лезет!! Думают сразу побегу платить? Да щас!! Не на ту напали!!! Начну пока с их горячей линии!! Так задолбу, что телефон сменят твapu!!!

Скриншоты делайте, ссылки на страницы сохраняйте, желательно сохраняйте копии (Исходники страниц) сами фото - материалы. Всё это в папочку! Ссылки с каких страниц публиковали ,даты, вообщем всё,что может служить доказательством ! Вообще черти ах*ели !

Len4ik, меня в соцсетях достать не смогли!! Пытаются достать меня таким образом!!! Хренушки!!! Теперь только через суд!!

Неужели они не понимают, что делают себе только хуже, вообще отбивают у людей желание платить.

Taniana, они считают, что таким образом все побегут платить...ид*оты они самые настоящие!!! Поубиваю!!!

Вкладення

• viber image 2019-05-10 , 09.11.34.webp
    viber image 2019-05-10 , 09.11.34.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 175
  • viber image 2019-05-10 , 09.11.35.webp
    viber image 2019-05-10 , 09.11.35.webp
    63.8 Кб · Перегляди: 179
Это была последняя капля! Сегодня эти бездари из топ кредит разослали п**ноколлажи моей мамы всем друзьям и родственникам в одноклассниках, теперь ни копейки не получат эти уpoды, только через суд, я никому не прощаю такое!!! Дай Бог, хоть одна звонилка ихняя попадется мне на глаза так я ноги и руги местами поменяю, какая разница им? Они ж все равно думают жoпoй!!! Видимо пора подать на них в суд по 126 статье и 301 УКУ!! Теперь платить мне будут они!!!
Тоже маму прославили

stasya, затирайте личные данные и фото, здесь очень часто лазят мфчмошники...
maks829, как Ваша мама отреагировала? Моя в истерике была((((

да тоже в шоке
а мне поxep пускай утвари смотрят я написала заяву в четверг на них все доки скинула на диск!и теперь я пойду войной на них!эта не моя страничка а той мpaзu скрин!

Наша с вами задача, как в шахматах, быть впереди на несколько ходов. После драки кулаками не машут, но почему Вы не закрыли всю информацию о себе, родственниках и друзьях в соцсетях? Знаете, в чем самая страшная беда порядочных людей? В том, что они считают, что вокруг тоже порядочные люди.

Taniana, они считают, что таким образом все побегут платить...ид*оты они самые настоящие!!! Поубиваю!!!
Наоборот, пропадает всякое желание дать им хоть копейку. ид*оты, добиваются результата обратного желаемому.

Назад
Угорі