Последнее сообщение на форум

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Что значит последнее?Вам стало с нами неинтересно?Выбирайте тему-секис,?оружие,?наркотики?,многие поддержат.)))Муж дypak,зачем он вам?Родители остынут со временем.Дже думать не смейте о плохом,особенно сейчас,на кануне такого Великого праздника!!!,Все пройдет,и будет хорошо!!!
Я выбираю тему- секис

из за мфо я потеряла родных, мужа, близких людей.
я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты. Отдалжить денег. На что я получила от мужа. Ты достала, я больше не могу так, подаю на развод, а от родителей, как могла в такое вляпаться, мы это не будем тянуть на себе, ты нам больше не дочь. Вот как меняется жизнь благодаря этим МФО.
Не знаю что будет дальше со мной.
сейчас хочется просто пропасть куда то
Чтоб меня больше не видели не слышали.
Как все вывезти одной?
Ты не одна,у меня такая же ситуация,полная жoпa....Я забила на всех,на ихние мнение...Как будет так и будет....

за родителей вы правы, разберусь когда будет возможность со всеми мфо. а пока буду их просто игнорировать

я работала удаленно на это и жила и платила кредиты, муж естественно попомагает деньгами на ребенка и квартиру с нимает тоже он, так как тут тоже живет.

Родителя это тоже не приятно,но это точно не смертельно.Что лучше б Вы простите воровать пошли или на *панель* стоять))?Деньги нужны-но не любой ценой все таки.Товарооборот не кто не отменял.
Нет возможности разобраться с МФО-нет.Просто примите это как ФАКТ.Все-свершилось.Вы попробовали -не получилось,значит так для Вас и нужно.Доверяйте своей интуации.Руки бывают опускаются.Но если одна дверь закрывается,значит всегда найдеться другая открытая дверь.
Что мешает сейчас работать на удаленки?Многие сейчас работают в Интернете-вопрос только что и для кого делать.Добро нести людям или зло.МФО почти все интернет проекты-но это реальное зло и денежная кабалла.
Не сердитесь,для мужчин как красная тряпка-дай денег.Ты должен,ты должен...да мужчина должен обеспечивать Семью.Семью-а не долги.Это не одно и тоже.Но и Вы МАТЬ и в первую очередь нужно думать о потомстве,а только в последнею о долгах и кредитах.Скажите спасибо,что не людям должны,а микроорганизациям,Вы все таки в Государстве живете и по Законам государства-а кто там чего хочет,вопрос уже ..даже не десятый,а сотый.
Муж и не должен отдавать за Вас лично долги.Вы сами брали.Значит нет домашний бухгалтерии,нет финансовой дисциплины и т.д.И работать на дому,очень тяжело,это сужается *информационное поле*(в четырех стенках)+послеродовая депрессия,не умение решать конфликты,и не умение разбираться в своих же Законах.Которые вас еще и защищают.
Почему снимаете с мужем?Ведь у вас есть угол и у мужа есть угол где то?Думайте варианты-обменять,разменять ,объединять и т.д.И пожалуйста,не *выносите мозг* мужу.Пожалейте его,Вы просто своим неумением вести хозяйство-реально роете яму в отношениях.Он и так старается.Не печатает деньги или нужно было выходить замуж за миллионера))
Какая жена должна быть?)Приветливая,милая,скромная,радостно мужа встречать.Он еще и Папа Вашего ребенка.Вам что дочь вроде,спасибо потом скажет,что Вы развалили семью из за чего?!из за долгов.
Да пропади они они все пропадом эти долги-если рушиться Семья.
Работайте дальше на удаленки,делайте режим дня.Норма 6 часов+хозяйство+обед и ужин,Вам и скучать не когда будет.Мужчины не любят *кислых* женщин-задор в глазах должен быть и тогда они ради нас горы свернут.))

Поддерживаю на все 100%. Человек сам в своей голове может этих звонилок на уровень всемогущества вывести. Или определить туда, где им и место - на уровень канализационной трубы. И жить спокойно дальше. Но этого нужно хотеть и перестать получать удовольствие от страданий и беспомощности
Скорее всего так и есть. Я вроде и понимаю что не чего ужасного не будет. А с другой стороны страх присутствует.
Родителя это тоже не приятно,но это точно не смертельно.Что лучше б Вы простите воровать пошли или на *панель* стоять))?Деньги нужны-но не любой ценой все таки.Товарооборот не кто не отменял.
Нет возможности разобраться с МФО-нет.Просто примите это как ФАКТ.Все-свершилось.Вы попробовали -не получилось,значит так для Вас и нужно.Доверяйте своей интуации.Руки бывают опускаются.Но если одна дверь закрывается,значит всегда найдеться другая открытая дверь.
Что мешает сейчас работать на удаленки?Многие сейчас работают в Интернете-вопрос только что и для кого делать.Добро нести людям или зло.МФО почти все интернет проекты-но это реальное зло и денежная кабалла.
Не сердитесь,для мужчин как красная тряпка-дай денег.Ты должен,ты должен...да мужчина должен обеспечивать Семью.Семью-а не долги.Это не одно и тоже.Но и Вы МАТЬ и в первую очередь нужно думать о потомстве,а только в последнею о долгах и кредитах.Скажите спасибо,что не людям должны,а микроорганизациям,Вы все таки в Государстве живете и по Законам государства-а кто там чего хочет,вопрос уже ..даже не десятый,а сотый.
Муж и не должен отдавать за Вас лично долги.Вы сами брали.Значит нет домашний бухгалтерии,нет финансовой дисциплины и т.д.И работать на дому,очень тяжело,это сужается *информационное поле*(в четырех стенках)+послеродовая депрессия,не умение решать конфликты,и не умение разбираться в своих же Законах.Которые вас еще и защищают.
Почему снимаете с мужем?Ведь у вас есть угол и у мужа есть угол где то?Думайте варианты-обменять,разменять ,объединять и т.д.И пожалуйста,не *выносите мозг* мужу.Пожалейте его,Вы просто своим неумением вести хозяйство-реально роете яму в отношениях.Он и так старается.Не печатает деньги или нужно было выходить замуж за миллионера))
Какя жена должна быть?)Приветливая,милая,скромная,радостно мужа встречать.Он еще и Папа Вашего ребенка.Вам что дочь вроде,спасибо потом скажет,что Вы развалили семью из за чего?!из за долгов.
Да пропади они они все пропадом эти долги-если рушиться Семья.
Работайте дальше на удаленки,делайте режим дня.Норма 6 часов+хозяйство+обед и ужин,Вам и скучать не когда будет.Мужчины не любят *кислых* женщин-задор в глазах должен быть и тогда они ради нас горы свернут.))
Спасибо! Вы правы!
А что есть повод, что бы не жить?
[/QOTE]
Нет. Но эмоционально тяжело.
все нЕ буду Больше тягать сопли, ныть. Буду стараться как то забивать на это все
Сменю номер

Останнє редагування:
я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты. Отдалжить денег. На что я получила от мужа. Ты достала, я больше не могу так, подаю на развод, а от родителей, как могла в такое вляпаться, мы это не будем тянуть на себе, ты нам больше не дочь. Вот как меняется жизнь благодаря этим МФО.
Как все вывезти одной?
скажу вам так - ваши проблемы в сравнении с моими - мелочи. 17 мая у меня будет годовщина, как я уже рапрощалась с жизнью. подчистила все и напилась таблеток с мыслями уснуть навсегда. не знаю почему, то ли таблетки были некачественные (4 упаковки + упаковка чтобы не стошнило), то ли нервы, то ли Боженька посчитал, что мне еще рано - но я трое суток заснуть не могла. И поменяла все в своей голове!!! Сейчас долги никуда не ушли. Почти год прошел. Семья рядом, все забили на звонилок, а если попадают нечаянно - сразу посылают на 3 буквы - в СУД. Никто пока не подал, хотя по 4-5 месяцев прострочек и в банках. Соседям честно сказала - да кредиты брала, вернула, а они - мошенники, хотят еще содрать. Те теперь тролят звонилок. Одни попались на большие проблемы (позвонили на тел. одно знакомой, а он сейчас по карантину работает - это сити финанс влип конкретно, ими уже сбу занялось). совет от меня - отключите телефон на неделю. потом все удалите и начните новую жизнь. а еще лучше - если можете выкиньте старую симку и купите новую. родственникам покайтесь и подождите - им надо это пережить. только не разрешайте бежать и платить!

Как все вывезти одной?
Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе. Однако, учитывая твою привязанность к иллюзиям, ты считаешь этот термин негативным. Ты выражаешь соболезнование другу фразой: «Каким же разочарованием это стало для тебя!», вместо того, чтобы поздравить его. Слово «разочарование»(disillusion) буквально означает «освобождение от чар (иллюзий)». Но ты хватаешься за свои иллюзии.

Вітаю вас. Ви отримали шанс стати вільною. Скористайтеся ним. Відчуйте нарешті свободу.

Что за черт?

Вкладення

• Screenshot_20200416-134219_Getcontact.webp
    Screenshot_20200416-134219_Getcontact.webp
    71.5 Кб · Перегляди: 50
Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе.
Жить в реальности -это и есть Счастье и трезвомыслие.
Что еще нужно для счастья?)Муж,ребенок и крыша над головой.Разве этого мало?)Все живы и все здоровы.

У нас ,Автор,просто пока *однообразное мышление*.Как *пластинку заело*,иногда волшебный пендаль и помогает найти дорогу в счастливую жизнь.Зато потом смело скажите-что прошли все круги ада.

Я
я так думаю...
Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе.
Жить в реальности -это и есть Счастье и трезвомыслие.
Что еще нужно для счастья?)Муж,ребенок и крыша над головой.Разве этого мало?)Все живы и все здоровы.

У нас ,Автор,просто пока *однообразное мышление*.Как *пластинку заело*,иногда волшебный пендаль и помогает найти дорогу в счастливую жизнь.Зато потом смело скажите-что прошли все круги ада.
Больше не буду парится!!!! Я через чур зациклилась на этом. Лучше и правду наладить отношения с мужем и наслаждаться каждым днём вместе с семье, а родители у них своя жизнь.
позаонят им, трубки брать не будут. Потом успокоятся. А соседи у меня бабушки. Врятле что поймут. Да и меня они уже от старости забыли как зовут. А фамилия друга.

Останнє редагування:
Как все вывезти одной?

иногда свои - хуже чужих .........печальная история

Успокоится! Все можно пережить. Муж и познается в беде. Значит не нужен он вам такой, что во первых почему вам пришлось брать займы при муже, а теперь ещё и сбегает как крыса. Значит не настолько вы дороги ему, простите. А родителям дайте время. Они простят.
Для крыс это обычное поведение
Моя знакомая с 2011 года не платит мфо их там штук 20. Живет для себя и семьи. Звонили всем конечно первое время, даже тем кого она не знает, с ее города людям, в горсовет.
Но я у неё сегодня спросила. Она сказала что не выплатила не один.и не будет это делать.

В 2011 году не было еще микрозаймов
Поддерживать и спонсировать долги - это все же разные вещи. Иначе получится, что закрыв мфо абсолютно все останутся без денег. А это, как мне кажется, не лучший выбор
Для МФО это идеальный расклад
Я в оружии и наркотиках ничего не понимаю,поэтому тоже секис))
Я тебе могу рассказать
Я

я так думаю...

Больше не буду парится!!!! Я через чур зациклилась на этом. Лучше и правду наладить отношения с мужем и наслаждаться каждым днём вместе с семье, а родители у них своя жизнь.
позаонят им, трубки брать не будут. Потом успокоятся. А соседи у меня бабушки. Врятле что поймут. Да и меня они уже от старости забыли как зовут. А фамилия друга.
Какого друга?

Останнє редагування:
Как все вывезти одной?
Посмотрите на это с другой стороны, друзья познаются в беде. Может стоит отпустить мужа и начать новую жизнь, да будет тяжело, но потом вы все будете вспоминать с улыбкой. А жить надо, назло всем! У вас вся жизнь впереди, а мфо это временные трудности! Им еще все вернется бумерангом! А потом встретите хорошего человека, надежного, который будет с вами и в радости и трудности!
У меня скандал был ужасный. Но в итоге простили и поддерживают. Хотя у самой на душе кошки скребут.....сколько я этим переплатила. И самое обидное хоть бы в дело пускала, а не на пролонгации.
Это точно, вспоминаю суммы которые отдала на пролонгации, могла бы ребенку на день рождение ее мечту подарить.

Назад
Угорі