Последнее сообщение на форум

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Я

я так думаю...

Больше не буду парится!!!! Я через чур зациклилась на этом. Лучше и правду наладить отношения с мужем и наслаждаться каждым днём вместе с семье, а родители у них своя жизнь.
позаонят им, трубки брать не будут. Потом успокоятся. А соседи у меня бабушки. Врятле что поймут. Да и меня они уже от старости забыли как зовут. А фамилия друга.
Вот честное слово читаю вас...и вижу себя такой же в ближайшее время....
2 недели уже спать не могу....
А потом перечитала весь форум и пришла...к выводу...проблемы в семье всегда были есть и будут...у меня сумма по всем займам и просрочка до месяца на общую сумму 40.000!!!да я взяла себя в руки...и успокоилась....правду здесь веталь 5050 написал...что верные в жизни люди и останутся....благодаря этим проблемам...и увидишь кто рядом...как есть пословица...когда бог что то забирает...не упусти того что он даёт взамен....
У меня тоже были мысли..лечь и не проснуться...бо стыдно....а потом села подумала....за что стыдно...за свою жизнь??а что плохого...2 детей..жива мать...муж есть(пока есть)хотя вчера буквально судорожно хватала телефон его на звонок кешберри...а потом подумала...а чего мне бояться...главное что б дети живы были ..обуть и накормить их ..вот именно за них я и должна ночами не спать...что б их накормить....работа ...да хорошая...достойная долго к ней шла....но ниче...если нормальное руководство поймет ...и скажет сдесь такая не работает ...я работаю не официально...может и не доберутся....деньги наличными получаю....мама да...ее жалко ...но вконце концов я ее дочь....я думаю роскажу все как есть...а может и вовсе буду плести что мошенники ..это если ее найдут....
А муж....ну незнаю ещё....наверное не такой и хороший раз жена в МФО лезет при нем....значит не все так хорошо у меня с ним...отец ребенка это одно...а вот муж и мужчина это другое....включит заднюю ну значит...слава богу что за 40.000!!это выяснились...какой он....чем узнать действительно в похуже ситуации...я вообще считаю все что не делается все к лучшему....
Вообще м взяла себя в руки и вам советую....
Но съедать себя и не спать ночами оно того не стоит ...уж лучше от этого точно никому не будет..
.
И последнее
...если у кого то сейчас мысли уйти из жизни....повеситься....напиться таблеток....ну и тому подобное
ЗАПОМНИТЕ...вот в этой ситуации вы эгоист!!!!и думаете только о себе...а родителям.
..и уж тем более детям Вы оставите отпечаток на всю жизнь...посмотрите на них...они здоровые...лучше мамы для них нет и не будет...никто их не будет любить так как мать!!!!!!
А родители ...поймут со временем...тем более если разложить все как есть...да буду платить но..тело максимум процент..а не то что они придумали...
И помните что вы не одна такая...сейчас 99 процентов людей с долгами..
Пусть не МФО...но банки..поставщики и тому подобное...и у некоторых МФО это действительно пыль на фоне тех проблем которые у других.

Я

я так думаю...

Больше не буду парится!!!! Я через чур зациклилась на этом. Лучше и правду наладить отношения с мужем и наслаждаться каждым днём вместе с семье, а родители у них своя жизнь.
позаонят им, трубки брать не будут. Потом успокоятся. А соседи у меня бабушки. Врятле что поймут. Да и меня они уже от старости забыли как зовут. А фамилия друга.
Привет.Как дела?Как настроение?С мужем помирились?
Трубку брать или не брать-это только Ваше решение и оно должно быть в любом случае-спокойное.Хочу-беру,хочу не беру))Вам если подружки звонят,Вы же легко принимаете решение сами.
А если звонит мужчина коллектор,нас девочек и учили-с чужими мужчинами не разговаривать)).Я первое время так и отвечала-молодой человек,я Вас не знаю и как дама замужняя,не желаю разговаривать с незнакомцами.Мужа позвать)??обычно после этого там по чему то бросали нервно трубку))
Зря не дооцениваете бабушек))Мы быстро такой скандал закатим-что все соседи во круг проснуться))И каллекторы это отлично знают.Бабку решили напугать?))Три раза хаха.
Не накручивайте себя.Даже пружину нельзя перекручивать.

Назад
Угорі