Последнее сообщение на форум

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
из за мфо я потеряла родных, мужа, близких людей.
я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты. Отдалжить денег. На что я получила от мужа. Ты достала, я больше не могу так, подаю на развод, а от родителей, как могла в такое вляпаться, мы это не будем тянуть на себе, ты нам больше не дочь. Вот как меняется жизнь благодаря этим МФО.
Не знаю что будет дальше со мной.
сейчас хочется просто пропасть куда то
Чтоб меня больше не видели не слышали.
Как все вывезти одной?
Вы не одна. На форуме найдете и родных и близких,а может и мужа!:D Жизнь открылась для Вас в реальном измерениивсе тайное стало явным. Страдания ведут к очищению. Никогда не пытайтесь вернуть тех кто Вас бросил,они сделают это еще раз. Наберитесь мужества,время все лечит. "И это пройдет" А на МФО забейте. Никаких аудиоконтактов,а в письменном виде ответ один -"Денег нет!"

Ratsa95, Ваша помилка що ви просили гроші на непонятно що. Мфо якщо взяв кредит - можна не віддавати, відкрийте очі! Готуйтесь до свят краще і батьки Вас люблять. А чоловікові ще волшебного пенделя дайте, за то що він себе показав і зняв маску! Ви не одні ми з Вами , ми живі, ми існуємо!!!!
они не оцтанут и рано или поздно прийдется заплатить

Дайте время родителям ,они вас поддержат со временем ,а муж ...значит не ваш мужчина ,и хорошо что сейчас поняли а не в более сложной ситуации ?‍♀️

Вы не одна. На форуме найдете и родных и близких,а может и мужа!:D Жизнь открылась для Вас в реальном измерениивсе тайное стало явным. Страдания ведут к очищению. Никогда не пытайтесь вернуть тех кто Вас бросил,они сделают это еще раз. Наберитесь мужества,время все лечит. "И это пройдет" А на МФО забейте. Никаких аудиоконтактов,а в письменном виде ответ один -"Денег нет!"
я им это сказала...они говорят условия ставим мы а не вы..занимайте позычайте и отдавайте долг..я сказала что вернула досточно уже пролонгациями..что вы не обиднели и так. они сказали...пролонгации не в счет...хотя в манивео 5 тыщ платила каждый месяц % и сейчас говорят опять продлить...тело 10 тыщ. а динеро и глобал кредит по 4 тыщи.

Поддерживаю, такие вот жизненные трудности даются нам, чтобы вывести нас на новый уровень, мозгов добавить или знаний, характера, по итогу мы становимся сильнее

они не оцтанут и рано или поздно прийдется заплатить
Практика показує що відстають. Але якщо віддавати то поступово по одному і тільки ТОДІ як заропонуть тіло. Це мудре рішення і не просити грошей ні в кого, всі себе вже показали...

я им это сказала...они говорят условия ставим мы а не вы..занимайте позычайте и отдавайте долг..я сказала что вернула досточно уже пролонгациями..что вы не обиднели и так. они сказали...пролонгации не в счет...хотя в манивео 5 тыщ платила каждый месяц % и сейчас говорят опять продлить...тело 10 тыщ. а динеро и глобал кредит по 4 тыщи.
А если реально нечем ни продлить ни занять у кого, то что не жить прям, да тяжело это все, не говорите с ними, я только пишу, на звонки не отвечаю

Вы поняли,что Вам сказали,никаких аудиоконтактов. У гиен ннервы покреппче будут,чем у Вас в этом состоянии. Они Вам такого понарассказывают.... Ничего они Вам сделать не могут. Поведетесь на их страшилки закопаете себя.

А если реально нечем ни продлить ни занять у кого, то что не жить прям, да тяжело это все, не говорите с ними, я только пишу, на звонки не отвечаю
Моя знакомая с 2011 года не платит мфо их там штук 20. Живет для себя и семьи. Звонили всем конечно первое время, даже тем кого она не знает, с ее города людям, в горсовет.
Но я у неё сегодня спросила. Она сказала что не выплатила не один.и не будет это делать.
Но все ровно, не пойму почему у меня нет столько сил как у знакомой чтоб забить на них и все. Наверное мой страх больше не долга а то что достают родных
Вы поняли,что Вам сказали,никаких аудиоконтактов. У гиен ннервы покреппче будут,чем у Вас в этом состоянии. Они Вам такого понарассказывают.... Ничего они Вам сделать не могут. Поведетесь на их страшилки закопаете себя.
сменю карту. Толку общаться
Если нет денег
Практика показує що відстають. Але якщо віддавати то поступово по одному і тільки ТОДІ як заропонуть тіло. Це мудре рішення і не просити грошей ні в кого, всі себе вже показали...
Я не против отдавать. Но такие % как они хилят. Где набраться столько денег?
я и так уже на эти пролонгации, оплаты прошлых кредитов с бешеными % потратила денег что можно было бы купить квартиру в городе где живут родители.
Даже думать не хочу сколько денег ушло в никуда

Моя знакомая с 2011 года не платит мфо их там штук 20. Живет для себя и семьи. Звонили всем конечно первое время, даже тем кого она не знает, с ее города людям, в горсовет.
Но я у неё сегодня спросила. Она сказала что не выплатила не один.и не будет это делать.
вот видите, все не так страшно может быть, я тоже сижу и периодически трясусь, хотя меня больше разговоры с родными давит, они там на нервах и говорят, решай давай, а чего решать то, денег у меня все равно нет, так что платить я не буду сейчас точно.

Дайте время родителям ,они вас поддержат со временем ,а муж ...значит не ваш мужчина ,и хорошо что сейчас поняли а не в более сложной ситуации ?‍♀️
Мама перезвонила с папой и сказали. Что сколько ещё ты будешь им платить? Что он им отвечать не будут. Что закроешь когда будут деньги.
а если суд будет?
вот видите, все не так страшно может быть, я тоже сижу и периодически трясусь, хотя меня больше разговоры с родными давит, они там на нервах и говорят, решай давай, а чего решать то, денег у меня все равно нет, так что платить я не буду сейчас точно.
Вот у меня так же. Я нормально была уже, но эти вот с родными споры, соры
Просто нервы на предел сразу

Не надо отчаиваться. Все наладится. Здесь на форуме много полезной информации. По моему опыту никакие эмоциальные беседы с МФО не работают. Только письменные заявления со ссылками на законодательство, жалобы в нацком и т.д. немного тормозят активность МФО. Когда появятся деньги можно начинать договариваться. Мне удалось сбить их запросы, потихоньку закрываю. Родственники успокоятся и простят. Мои тоже мастерили, а потом мама стала писать жалобы в нацком. Главное успокоиться, просчитать все варианты, выбрать подходящий для вашей ситуации вариант и действовать.

Мама перезвонила с папой и сказали. Что сколько ещё ты будешь им платить? Что он им отвечать не будут. Что закроешь когда будут деньги.
а если суд будет?

Вот у меня так же. Я нормально была уже, но эти вот с родными споры, соры
Просто нервы на предел сразу
Это называется эмоциональное выгорание.Психологическая усталость.Думать много об одном и том же-вредно.
По научному называется аддиктивное поведение.Погуглите-это про Вас +виктимность(то же про Вас).
Вы хоть и стали мамой и женой,а по факту не *отлепились* от родителей.
Что делать?НЕ ЧЕГО.Отдохнуть,поиграть с дочкой.Начинать улыбаться-жить полной грудью.Это *перелом* жизни в начале трудно.Но от долгов еще не кто не умер.
Суд-Ваше спасение.
Вы вроде снимаете жил.площадь,живете отдельно от родни.Карантин-полная изоляция информационная от всего негатива.Он у Вас *перевешивает* отношения.Позвонили-ответили ,на разговор не более 3 минут-это психологические границы личности.
Что можно,что нельзя,кому можно и сколько можно и самое важное чего еще.
Вы на какие финансы живете?Вопрос о съеме квартиры и питании семьи(вас и дочки).
И запомните на всегда-у счастливой мамы и детки счастливые.
Потом еще благодарны будете этим долгам.Жить быстро очень учат-экспромтом))и заочно.

Если нет денег, то какие разговоры с чм*шниками.
Я не понимаю зачем вы втягиваете родителей в свои денежные проблемы. Вы потратили все свои деньги, смиритесь и приймите это, денег НЕТ у вас. Так зачем делать так, что бы денег не было и у родителей. Отношения с родителями наладятся, как у всех нас, просто у кого за ночь, а у кого то за год.
На счет мужа! Что бы что то хорошее в жизнь пришло, что то плохое должно уйти. Пусть уходит в светлое будущее, зачем вам муж, при котором вы берете кредиты, а он ни в одном глазу, не видел и не слышал. Или игроманка, шопоголик....?
Я так понимаю деньги шли на семью, а где был муж?

СаняSania, Скажіть будь ласка по поводу Е гроші як вони себе ведуть і чи роблять розсилку з фото паспорта у мене просрочка до місяця стрьомно мої рідні не знають про займи і боюсь сказати

Не стоило просить деньги на закрытие мфо. У меня бы тоже на голове волосы зашевелились от их хотелок, если бы мой близкий человек озвучил мысль все это оплатить

? Что он им отвечать не будут. Что закроешь когда будут деньги.
а если суд будет?
Вот видите ,все не так плохо и со временем станет еще лучше ,судов бояться не стоит ,решайте проблемы по мере поступления !так можно всю жизнь в страхе прожить !

У вас є можливість жити окремо чи зняти квартиру? Шліть всіх подалі і починайте нове життя. Кому треба і кому Ви дорога, пробачать і залишуться з вами.

Назад
Угорі