После победы. МФО побояться открыться.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МФО в после военное время не возможны,потому как обедневший народ будет думать как ему выжить. Люди без сомнений будут брать деньги где только возможно,а о возврате даже не думая. Даже если какое-то МФО рескнет открыть деятельность,оно обонкротиться в течении недели. Блокировки счетов будут преступны,суды завалены делами о более серьезных задолженностях. Я уверен что МФО сгорели в войне,и не скоро воскреснут

Как раз наоборот, у людей заканчиваются средства, и при первой возможности где-то взять - будут брать

Как раз наоборот, у людей заканчиваются средства, и при первой возможности где-то взять - будут брать
Так брать будуть,але про повернення мови не йде,дуже великий буде ризик ,я тільки за щоб вони закрились. І перестав мені телефонувати вонючий Таліон,коли я сиджу в сховищі по повітряна тревога

МФО в после военное время не возможны,потому как обедневший народ будет думать как ему выжить. Люди без сомнений будут брать деньги где только возможно,а о возврате даже не думая. Даже если какое-то МФО рескнет открыть деятельность,оно обонкротиться в течении недели. Блокировки счетов будут преступны,суды завалены делами о более серьезных задолженностях. Я уверен что МФО сгорели в войне,и не скоро воскреснут
Выглядит как сказка... Судя по форуму, они не только не сгорели, а и усиленно о себе напоминают. Другое дело, что почти все на них забили

О так до обіду вже шість разів телефонували...не пропадуть вони нікуди

Блаженны верующие....

Нострадамус...но лучше не частить.:mosking:

Интересно. А я и забыл про мфо. Нет ни единого звонка с 23го числа. Почему вам звонят, а мне нет?? Я бы побеседовал) скучно же

Интересно. А я и забыл про мфо. Нет ни единого звонка с 23го числа. Почему вам звонят, а мне нет?? Я бы побеседовал) скучно же
Аналогично. 23 "акция" от "селфи" пришла - закрыл за тело. Теперь вот думаю - может не нужно было?!)

Не нужно забывать о том, что все банки в Украине в руках олигархов(практически большинство). МФО - образования тех же олигархов, которые своими бешеными процентами просто нас грабили, не взирая на трудности в нашем материальном положении. Некоторых должников посредством наемников-коллекторов и звонилок доводили до самоубийств. В мирное время олигархи за наш с вами счет жировали, пировали, отдыхали на островах, строили себе имения, покупали яхты, целые автопарки автомобилей и прочие блага. и все, за наш с вами счет. И сейчас, в тяжелое для нас время, олигархи с своими состояниями спрятались, как крысы за кордоном. Если вылезут после войны и снова начнут драть с нас три шкуры через свои банки и МФО, то попросту нам прийдется вести войну уже не с оккупантами, а с этими крысами, которым все мало и мало. Причем вести войну с ними открытую. Тех, которые не захотят повернуть свой капитал на рельсы послевоенного восстановления разрушенного, а продолжат грабить народ, прийдется уничтожать физически.

Не нужно забывать о том, что все банки в Украине в руках олигархов(практически большинство). МФО - образования тех же олигархов, которые своими бешеными процентами просто нас грабили, не взирая на трудности в нашем материальном положении. Некоторых должников посредством наемников-коллекторов и звонилок доводили до самоубийств. В мирное время олигархи за наш с вами счет жировали, пировали, отдыхали на островах, строили себе имения, покупали яхты, целые автопарки автомобилей и прочие блага. и все, за наш с вами счет. И сейчас, в тяжелое для нас время, олигархи с своими состояниями спрятались, как крысы за кордоном. Если вылезут после войны и снова начнут драть с нас три шкуры через свои банки и МФО, то попросту нам прийдется вести войну уже не с оккупантами, а с этими крысами, которым все мало и мало. Причем вести войну с ними открытую. Тех, которые не захотят повернуть свой капитал на рельсы послевоенного восстановления разрушенного, а продолжат грабить народ, прийдется уничтожать физически.
Тут погоджуюся. Якщо ті криси знов повилазять, то війну доведеться і з ними вести

Мне сегодня кредитплюс позвонили, я говорю,вы являетесь дочернем предприятием российской компании, вы совсем охренели, вы хотите чтобы я вам платила,после того что ваши грёбаные хозяева сделали?! Девушка на том конце трубки промолчала,сказала извините и отключилась!!! Писец,заплатив им,это значит поддержать страну агрессора!!! Как их ещё не закрыли,не понимаю!!!

aa3daebeb9ea6621986e5e184e6c6775.webp

После победы МФО еще больше озвереют и распустятся. Почувствуют, что люди стали получать помощь на отстройку порушенного, многие начнут возвращаться в страну, снова потихоньку обретут работу и закрутят свои маленькие фоп.
Я думаю, что станет хуже и давление увеличится. А судам и виконавцям польется фонтан денег.
Очень надеюсь, что введут какой-то закон регулирующий пролонгации, чтобы их считали как-то в счет списания или как реструктуризацию. Но чтото надо с этим делать, т.к. люди выплачивают и по три тела пролонгациями, а потом это не в счет.
Конечно, хочется, чтобы закрыли все мфо и запретили, как вид деятельности, но мало верится, что это будет в скором времени.

В темные времена вылазят темные личности. Когда население нищает, ростовщики купаются в золоте. Так было всегда и нет ни одной причины для того, чтобы это изменилось. Нужны примеры? Германия после первой мировой, Великая Депрессия в США, СНГ в 1990-е.
Хотя многое будет зависеть от условий этой самой победы. Нарративы, которые нам продвигают сейчас, типа "воевать до последнего украинца" приведут лишь к пирровой победе.

Назад
Угорі