Странно, где Вы это всё увидели? )
Возможно у меня с Вами разное восприятие и возможность обнаружить провокации, аморальность, неадекватность и агрессию.
рассказываю что нужно делать тсу, как впрочем и/или иным субъектам, желающим обратиться с властным субъектам Украинского государства. для начала проконсультироваться с юристом/адвокатом и/или иным представителем фемиды Украинского государства, коих можно найти на данном и/или ином форуме. он может сделать адвокатский вопрос в мфо/факторинговую с целью узнать о наличии долга, переуступки, продажи, рассчета задолженности и т.д. на основании наличия или нет ответа ситутивно договариваться с мфо или фактором. думаю они будут рады закрыть за тело или тело+процент. поищите на форуме, сироко вроде только на прозвон берет.
нужно было требовать от майкредит гарантийное письмо. лучше с юристами проконсультируйтесь.
Вот здесь он написал то, о чем я сам и писал - как минимум в значительно важной части написанного мною в этой теме.
Меня он неадекватно критикует за то, что обращение МФО и коллекторы могут проигнорировать, при этом сам же написал об "адвокатском вопросе" (я полагаю, он имел ввиду "запрос"), чем он даже сам себе же противоречит, поскольку обращение к адвокату и дальнейшие действия адвоката - это ещё больше, чем даже самостоятельно поданное обращение и если бы самостоятельно поданные обращения не игнорировались, то и не было бы необходимости обращения к адвокату, если человек сам может составить и подать обращение.
Онли, сколько у Вас было судов по кредитам? какие нахрен аудио/видео доказательства по кредитам?) какой нахрен нотариус на почте?)
Вот это неё менее конкретная провокация, агрессия в виде грубости и аморальность, в т.ч. поскольку здесь имеется неадекватная и аморальная критика меня относительно моего упоминания за возможное игнорирование обращений. Более того, здесь данное лицо даже рекомендует не меньшее и возможно ещё и большее, чем отправка обращения лично, а именно он рекомендует - обращение к адвокату.
Неадекватная, необоснованная критика - это априори неадекватность, аморальность и провокация. В данном случае данное лицо начало ещё и грубо выражаться в мой адрес (при общении со мною) и в агрессивной форме, без уважения ко мне задавать мне вопрос и даже сам себе он противоречит. То есть, подавать обращение самому по его логике - не нормально и он меня относительно этого критиковал, тогда как осуществить не меньшее по уровню действие, в виде обращения к адвокату (возможно это действие и больше уровнем) - это по его логике нормально.
Уважаемая Neo, объективно и рационально обратите внимание:
мне пишут одни критикуя и/или интересуясь у меня относительного чего-то, другие лица на этом форуме (пользователи, возможно модераторы и возможно ещё кто-то) в последствии начинают у меня интересоваться и критиковать относительно ПРОТИВОПОЛОЖНОГО, более того и первые и вторые приотворят друг-друг либо задают вопросы противоречивые друг-другу, но всё это пишут ИМЕННО МНЕ. Сюда же нужно добавить ещё аморальных "троллей", аморальных флудеров, пишущих не к чему, не по сути общения либо в принципе не по сути всего, зря тратящих моё время, кто-то ещё без уважения кто-то мне обращается, кто-то грубит и нецензурно, не нормативно выражается, кто-то поддерживает их реакциями, сам подписываясь за их действия, что не менее неадекватно, не менее провокационно и не менее аморально.
Возможно исключительно с Adios я по сути побеседовал - остальное, как минимум почти всё, это:
иными лицами по отношению к написанному мною противоречие самим себе же (например, противоречие одними - другим, противотечение логике, рациональному мышлению, конструктиву и адекватности, неадекватные, аморальное, провокационное глумление, насмешки, т.н. "троллинг", флуд, в т.ч. бессмысленные вопросы и т.п. ). Также грубость, отсутствие уважения ко мне, поддержка реакциями тех, кто выше перечисленное совершает и т.п. . . При этом, даже сами они ничего лучшего упомянутого мною либо вообще ничего - не предлагают. И если предложение и поступает, то оно (как в случае с
Uprising) противоречит написанному другими же мне, при этом критикуют именно меня за это, когда я не отрицал написанное
Uprising об адвокате, и ещё боле того -
Uprising даже сам себе же противоречит, поскольку меня он критиковал за возможное игнорирования обращений МФО и коллекторами, при этом он сам же хоть и написал конструктивную рекомендацию, но этим он сам же начал противоречить себе же, поскольку если нужно обращаться ДАЖЕ К АДВОКАТУ с целью подачи запроса к МФО и/или к коллекторам - то это уже уровень не меньше и ДАЖЕ БОЛЬШЕ, чем самостоятельное обращение к МФО и к коллекторам.
Относительно аудиозаписи и видеозаписи - это вообще "вырванная" и "перекрученная" им часть текста из иного контекста, на что он у меня потребовал ответ и даже в грубой форме, тогда как я упоминал, что суды и иные субъекты властных полномочий игнорируют за доказательства даже аудиозаписи и видеозаписи и просто собственноручно написанное описание рекомендованного/заказного письма, вложение которого даже будет описано - ОНИ ТАК ЖЕ МОГУТ ПРОИГНОРИРОВАТЬ. И более того, я в беседе с этим контекстом даже общался не с ним, а с Adios.
Объективно:
я пишу по сути, логично, рационально и т.п. , на что получаю иное, перечисленное мною выше и иные лица на этом форуме ничего лучше (и ситуативно даже вообще ничего - чаще всего) не предлагают. Также видно, что эти лица не сталкивались с реальным игнорированием обращений и с тем, как суд и иные субъекты властных полномочий могут не учитывать и конкретно не учитывают значительно многое, изначально либо не приобщая это к доказательствам либо в последствии по множеству причин не учитывая доказательство - доказательством.
Я ещё примерно на трети этой темы начал морально напрягаться от таких обращений ко мне - ни о чем. Просто я психически и морально устойчив и прожил данную беседу, которая и далее конструктивной не стала. Максимум, что в итоге я увидел, это например рекомендацию иного лица обратится к адвокату, но при этом критику меня за не меньшее - за то, что я писал о возможном игнорировании МФО и коллекторами обращений. То есть, за возможное игнорирование МФО и коллекторами обращения - меня он начал критиковать, но сам же при этом порекомендовал - ДАЖЕ К АДВОКАТУ ОБРАТИТСЯ для обращения через адвоката к МФО и/или к коллекторам.
P.S. для администрации и модерации этого форума:
Я даже при всем этом ко всем, кто не начинал мне грубить относился с уважением, без грубости и т.п. , даже при такой длительности этого общения.
Если кратко обобщить почти всё в этой теме:
С моей стороны упоминание было о том, что обращения в Украинском государстве могут игнорировать (права и свободы у нас нарушаются и нарушаются даже на критическом уровне, например в отличии от более правовых государств, например северных и западных, я не "ватник" - это я пишу не в оправдание парашки, если кто-то себе "надумает" это). Также я писал о различных вариантах подачи обращений в Украинском государстве, как и о том, что каждый из доступных вариантов - имеет свои плюсы и минусы и полноценный вариант подачи обращений в Украинском государстве - отсутствует. Ещё я писал о том и к тому, что человек, не являющийся адвокатом, депутатом, журналистом, субъектом властных полномочий ("чиновником") и т.п. - рискует подвергнутся игнорированию его обращения, к кому бы оно не адресовалось и особенно этот риск большой, если обращение адресовано к МФО и коллекторам. И не важно, если чьи-то обращения они ранее не игнорировали - это не гарантия не игнорирования обращений далее, в т.ч. в иных ситуациях и/или при подачи этих обращений иными лицами.
Обращение является одним из наиболее важных прав и свобод, в т.ч. именно обращение множество чего начинает, мониторит, ведет, оканчивает и т.п. , реализацией одного только права на обращение возможно множество чего достичь, хоть даже расследования вести, (в т.ч. и гражданскому лицу, не являющимся журналистом, адвокатом и т.п. ), реализовать множество иных прав и свобод и в целом достичь соблюдения кем либо международного и национального права (и просто логики морали, адекватности, справедливости и иного, в т.ч. т .п.), при этом обращения - одно и НАИБОЛЕЕ НАРУШАЕМЫХ прав и свобод, возможно умышленно субъекты властных полномочий ("чиновники" Украинского государства не защищают права и свободы на обращение, что бы их против них не применяли. И отсутствует гарантия не игнорирования МФО и коллекторами обращений, особенно когда это именно - МФО и коллекторы, со всеми их не нормальными действиями и противоправными деяниями и это ещё хуже категория лиц, субъектов и по соблюдению морали, и по соблюдению адекватности и по соблюдению права, чем среднестатистическое юридическое лицо в Украинском государстве.
Даже пример с ТСом:
ему (по его словам) понадобилось обратится к МФО и/или к коллекторам. Как результат - это обращение нужно зафиксировать, иначе получатель этого обращения в последствии может заявить, якобы они обращения от стороны ТСа не получали. Со всеми последствиями от этого для ТСа и/или ещё для кого-то (например, если ТС уедет за пределы территории Украинского государства, при этом долг ему насчитали бы - и тревожили бы иных лиц по его долгу, не тревожив его либо тревожив и ещё кого-то и конкретно его).
В общем, если у кого-то будет реальный пример того, как эффективно подавать обращения, что бы их не проигнорировали - можете писать об этом, только я не помню ничего подобного об этом в этой теме, кроме рекомендации обращения к адвокату, что само собою логично, что не противоречило написанному мною ранее и это даже дополняло написанное мною ранее, поскольку если присутствует необходимость обращения к адвокату, то значит даже по логике того, кто обращение к адвокату рекомендовал - МФО и коллектора могут игнорировать обращение человека, без адвоката, иначе в большинстве случаев отсутствует смысл затрат на правовую/юридическую помощь и защиту, будь-то от адвоката либо еще от кого-то.