Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

есть. Мама. Если бы была жена, то уже бы давно всыпала по самое первое число. Да и мало встречал девушек/женщин, которые бы готовы были слушать "у меня не выходит", "я не могу", "у меня ничего не получается". Мать это немного иначе воспринимает. И мать не выгонит. Хотя иногда и надо.

есть. Мама. Если бы была жена, то уже бы давно всыпала по самое первое число. Да и мало встречал девушек/женщин, которые бы готовы были слушать "у меня не выходит", "я не могу", "у меня ничего не получается". Мать это немного иначе воспринимает. И мать не выгонит. Хотя иногда и надо.
Приходит время, когда нужно матери перестать давать ребёнку карманные деньги, а потом время когда ребёнок должен себя кормить и одевать сам. Есть ещё время помогать финансово родителям, но это уже на совести у детей.

Приходит время, когда нужно матери перестать давать ребёнку карманные деньги, а потом время когда ребёнок должен себя кормить и одевать сам. Есть ещё время помогать финансово родителям, но это уже на совести у детей.
Я,не хвастаюся если что,хотя совесть меня мучала,так как своего в 17 лет отпустила на работу,теперь ему 20-ть,умничка и многого сам,без меня добился,живет в Словаччине и сюда не собираеться даже .На опыте родственников увидела,что нельзя мальчика под юбкой долго держать.У меня братик двоюродный 40-к лет,досих пор ходит с мамой за ручку.А начиналося детство,когда она за него рисовала,уроки делала.Был мальчик умничка,отличник....все барышни вокруг пр0ститутки,все справочки купленны.
Это наихудший вариант.Маменькин сынок,тут и жены не надо.
Нахрен жена,если мама носочки постирает и с ложечки покормит

А прикинь, жена слышит : "Давай сдохнем здесь, на родной земле..." Романтика....)

А может консьержем в подъезд? Сидит в доме, в тепле, спинка обмотана маминым пуховым платком, на ногах валенки, сиди себе смотри кто пришёл, кто ушёл.

А может консьёржем в подъезд? Сидит в доме, в тепле, спинка обмотана маминым пуховым платком, на ногах валенки, сиди себе смотри кто пришёл, кто ушёл.
Я вообще думаю,что этот Тс дедушка,который новости смотрит :rolleyes:

Ксенія, а в майке можно подъезды мыть, но это же не презентабельно...

Назад
Угорі