Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Так с женихами все норм.вроде.
"Работников" не хватает... ?
Вспомнился старый анекдот...
Прапорщик с сержантом поспорили. один утверждал, что работа, а другой, что удовольствие. Мимо проходил майор, разогнал их, а сам задумался. Дома спросил у жены, как обычно. Она ответила не задумываясь, что удовольствие.
- Но почему?
- Да потому, что если бы это была работа, ты бы солдат присылал....:):)

Анекдот в тему:
"Ищу хорошего зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоиться"
А вы что думаете? Что не важно честный работодатель или нет?
Nana все будет Ок,Скажу,что знаю таких бедно живущих.Одному почти 30-ть,мать на трех работах пашет,лелеет свое чадо.Второму около 40-к,там тоже жесть ,все ему должны.Третий прибывший из Донецка,там я вообще молчу.Но я если ,что не про Тс,может он другой способ нашол

Я,ж не о тебе :rolleyes: :dntknw:
А вы что,думаете? Сейчас,за "раз-два" можно найти работу?

А вы что думаете? Что не важно честный работодатель или нет?

А вы что,думаете? Сейчас,за "раз-два" можно найти работу?
Да какая разница честный или нет)) лишь бы платил)
Работу найти не проблема,другое дело какую и за сколько) но лучше хоть где-то работать и подыскивать что-то новое чем нигде не работать

Да какая разница честный или нет)) лишь бы платил)
Работу найти не проблема,другое дело какую и за сколько) но лучше хоть где-то работать и подыскивать что-то новое чем нигде не работать
А вот тут неувязочка. Не честный работодатель-платить не будет! А где-то работать и подыскивать что-то новое не получиться. Потому что,на собеседования,надо будет отпрашиваться ...
Думаю,что проще неработать :dntknw:
Это ваше мнение! Сидите дома и ничего не ищите!

А вот тут неувязочка. Не честный работодатель-платить не будет! А где-то работать и подыскивать что-то новое не получиться. Потому что,на собеседования,надо будет отпрашиваться ...

Так и делаю :luboff: :rolleyes:

Ты работаешь сейчас? Или за что ты живешь вообще если только поиском занимаешься?))) если ничего не умеешь то и получать будешь немного,сколько бы не искал,никто не будет брать на работу и платить нормальную зарплату не специалисту

Назад
Угорі