Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Ты работаешь сейчас? Или за что ты живешь вообще если только поиском занимаешься?))) если ничего не умеешь то и получать будешь немного,сколько бы не искал,никто не будет брать на работу и платить нормальную зарплату не специалисту
есть почетная профессия - лопатолог. Им платят норм. Много знать не надо. Есть чистильщики ям выгребных. Колодцы чистят... Тоже норм по оплате. В говне, но с деньгами. И на это не надо долго учиться.

есть почетная профессия - лопатолог. Им платят норм. Много знать не надо. Есть чистильщики ям выгребных. Колодцы чистят... Тоже норм по оплате. В говне, но с деньгами. И на это не надо долго учиться.
Говорила мати сину:"Іди синку навчатися на гінеколога....і гроші в кармані і руки в теплі"":aggressive::mail1:

Babaika, Кум гинеколог) Не нравится ему... Дома смотрит туда, как в кастрюлю с борщем)

Так там работать нужно) хочется полегче,а бабок побольше)
Говорила мати сину:"Іди синку навчатися на гінеколога....і гроші в кармані і руки в теплі"":aggressive::mail1:
И руки в тепле и с девушками общаешься ? Я такую версию знаю)))

Babaika, Кум гинеколог) Не нравится ему... Дома смотрит туда, как в кастрюлю с борщем)
Судят гинеколога.
Судья: "Почему вы убили цыганку?"
Подсудимый:" Понимаете, у меня была тяжелая смена , 54 пациентки за день.Иду я уставший домой , захожу в подъезд , а там цыганка . и говорит : " Дай 100 рублей , пи@ду покажу".

Жінка знала хто чоловік по професіі...ми колись з сестрою сиділи і розмишляли на цю тема...як це бути дружиною жіночого лікаря....і дійшли висновку....краще чоловік будівельник.....

А вы что,думаете? Сейчас,за "раз-два" можно найти работу?
Любой "рогатник", за 2-3 месяца, обучает профессии с предоставлением рабочего места. (иногда за границей)
За то время, что ты здесь "дохнеш", уже был бы - специалист широкого профиля

Любой "рогатник", за 2-3 месяца, обучает профессии с предоставлением рабочего места. (иногда за границей)
За то время, что ты здесь "дохнеш", уже был бы - специалист широкого профиля
Я лучше здесь буду "дохнуть",в своей стране,чем-не понятно где-батраком! Там,где меня,никто не ждет!

Жінка знала хто чоловік по професіі...ми колись з сестрою сиділи і розмишляли на цю тема...як це бути дружиною жіночого лікаря....і дійшли висновку....краще чоловік будівельник.....
Не ну почему?Зато всегда беспокоиться о твоём здоровье и знает все ньансы..Один минус,на родах не выгнать)) :lol:

IMG-19ebe22e9e323022240267fe32f505e5-V.webp

Я лучше здесь буду "дохнуть",в своей стране,чем-не понятно где-батраком! Там,где меня,никто не ждет!
когда меня прижимало с деньгами я смотрел только на ЗП и был готов к любой работе. И не просто ходил на собеседования, а на каждой дня по 3-4 проводил общаясь с работниками. Они и рассказывали где и как наипут. Получая хоть что-то можно дольше выбирать новую и более подходящую работу. Как минимум у меня на этот период были деньги на сигареты и на кусок хлеба с маслом.
Нынешняя работа тоже рассматривалась как временная. Но пока ниразу не пожалел, что остался.
Может стоит начать пробовать ходить на любую работу?

А ваша сімья теж буде з вами дохнути ,в своій краіні?????Якщо не виходе в своій влаштуватися.......

Хорошо,что почитав тему такую меня совесть немучает.Часто думала,что я мачуха
А ваша сімья теж буде з вами дохнути ,в своій краіні?????Якщо не виходе в своій влаштуватися.......
Якщо вона є

Назад
Угорі