Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Девочки такие девочки :pardon:Мы просто быстро устаём
у меня с детства осталась травма) я очень категоричен к тем мужчинам, которые считают, что женщина должна убрать, приготовить и т.д. Так как у меня в семье было подобное и мне очень жалко было маму, я ей всегда чем-то помогал. И для меня не проблема в 11 ночи приехать и убраться и приготовить, хоть и сам еле ноги волочу. Или на крайняк заказать покушать)

девочки) не ссорьтесь) у меня доця уже всю очередь оставила нервно курить в сторонке)
А вы не в курсе, никто раба не продает? Только шоб не ленивый и недорого? Внешность и пол не имеют значения.)))

Не. А вы не в курсе, почём сейчас рабы?)
Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть дешевенькие отдадут за 100грам и пачку пельменей, а есть элитные, тут уже и квартира нужна и машина недешовая.
Я о том, что есть не большая часть мужского населения которая сама в рабство продаётся.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть дешевенькие отдадут за 100грам и пачку пельменей, а есть элитные, тут уже и квартира нужна и машина недешовая.
Я о том, что есть не большая часть мужского населения которая сама в рабство продаётся.
Мне не обязательно мужского пола, можно любого, лишь бы две руки.)

Мне не обязательно мужского пола, можно любого, лишь бы две руки.)
Все зависит от того как Вы будете чужого человека в своём пространстве воспринимать.Очень трудно найти аккуратного, чистоплотного, не болтливого домашнего работника. Возьмеш старшего поколения начнёт жизни учить, деньги считать, молодую - мужа может утянуть.
Так что это лотерея.

Назад
Угорі