Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

ТС або дуже грубий троль, або в нього реально проблеми зі здоров'ям.
Это такой типаж людей...у меня есть "любимый" родственник которому за 50 и который тоже не может найти роботу, что ему не предлагаю все не подходит, так вот он мне звонит с вопросом "не хочу ли я его содержать, ведь я работаю и у меня есть деньги"!
У меня все

Это такой типаж людей...у меня есть "любимый" родственник которому за 50 и который тоже не может найти роботу, что ему не предлагаю все не подходит, так вот он мне звонит с вопросом "не хочу ли я его содержать, ведь я работаю и у меня есть деньги"!
У меня все
Прям так и спросил?...

У меня все
меня возьмете?)) я могу убирать)))

ТС або дуже грубий троль, або в нього реально проблеми зі здоров'ям.
И это наверное сразу заметно, иначе почему всюду отказывают. Наверно ярко выражены проблемы со здоровьем.

сильно захотеть, можно и на фрилансе посидеть
Так Вы сами и ответили, если сильно захотеть. А ТС ищет работу с 9 до 17 и имеет обеденный перерыв когда в парке отбирает еду у животных и птиц. Или ворует булочки у малышей.

Так Вы сами и ответили, если сильно захотеть. А ТС ищет работу с 9 до 17 и имеет обеденный перерыв когда в парке отбирает еду у животных и птиц. Или ворует булочки у малышей.
так пусть идет дето вахтовым, сутки через 2-3е) и будет ему счастье)

так пусть идет дето вахтовым, сутки через 2-3е) и будет ему счастье)
IMG-7e3945807496ce436780fc0aa9362f28-V.webp

Так очаровательно: тс вбросит пару фраз на тему поиска работы, а мы фонтанируем идеями и благородным негодованием на 100 страниц.) Если это тролль, то капец какой жирный.) Ну, а если и правда кладовщик - то это уникальная " мамина черешня")))

меня возьмете?)) я могу убирать)))
Поубирайте мне в квартире пожалуйста ??Очень прошу??
Даже не знаю что ответить)))
Я уже ответила...чет он теперь не говорит со мной, а когда у нему приезжаю то сразу спрашивает когда я уже свалю?

Так очаровательно: тс вбросит пару фраз на тему поиска работы, а мы фонтанируем идеями и благородным негодованием на 100 страниц.) Если это тролль, то капец какой жирный.) Ну, а если и правда кладовщик - то это уникальная " мамина черешня")))
Та он не в себе. Я бы вообще удалил бы его темы и не давал бы создавать новые. Человек психически не здоров, а все с него смеются.

Назад
Угорі