Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Почему так сложно найти работу?
Потому, что ошибка в вопросе.
Неудачник спрашивает "почему" чтобы оправдать свою лень и бездеятельность. Это вопрос уже проигравшего.
Потенциально успешный человек в сложной ситуации ищет ответ на вопрос "как".
Как быстро заработать денег? Как устроиться на работу? Как изменить свою жизнь к лучшему?

так если так туго в столице с работой приезжайте в Одессу я за вас договорюсь гдет 700гривен будете получать (при средней физ.нагрузке)
Я уже тоже об этом думала, раз в Киеве не может найти, в Одессе точно найдём. ))

Есть так девиация в психиатрии, как пси-мазохизм. Это когда человек сексуально кайфует от насмешек других людей. Подозреваю, что это тот случай.
А мы тут работу ему ищем :facepalm:
А он сексуально удовлетворяется:dash1:

Куда не плюнь, всюду разводняк:ahaha:

Я уже тоже об этом думала, раз в Киеве не может найти, в Одессе точно найдём. ))
Только офис шоб был возле парка, а то как бы традицию обеда нарушать нельзя ...ну сами понимаете

А мы тут работу ему ищем :facepalm:
А он сексуально удовлетворяется:dash1:

Куда не плюнь, всюду разводняк:ahaha:
Кругом обман... Кругоооом обман
Есть так девиация в психиатрии, как пси-мазохизм. Это когда человек сексуально кайфует от насмешек других людей. Подозреваю, что это тот случай.
Глупий зайчик)

Останнє редагування:
Так с Киева на 101 километр не выселить, у него киевская прописка.

Может ему семечки продавать у метро, маски, одноразовые платочки. Для постоянных клиентов самогон.
Не поможет это же столько движений нужно сделать...
Вы знаете кого мне ТС напоминает, мужика которого я взяла на роботу, он вышел первый день на стажировку, а уже вечером обрывается мне телефон с вопросом " а когда будет з/п"

Якщо теорія, що сміх продовжує життя - є бодай частково правдивою, то дана тема добавила мені 2 тижня)
Хух, я направду давно так не сміявся)

Якщо теорія, що сміх продовжує життя - є бодай частково правдивою, то дана тема добавила мені 2 тижня)
Хух, я направду давно так не сміявся)
Было бы так смешно, если не было так печально!

Я ТС вижу таким колобком с одним глазом, с одной рукой и одним пальцем, которым он стучит по клавиатуре. Иначе как здоровый мужчина, доживший до 40 годков не может найти в Киеве работу. Вся Украина находит, а ТС найти не может.

Тролль...

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 23
тут все зависит от человека. В начале карантина, когда мне пришлось заморозить бизнес, пришлось искать работу, шабашек ноль, первый месяц перебивался точечными подработками, потом даже на мусоровозе поработал)) не стесняюсь этого) пришлось продать авто, и еще в долги влезть, что бы получилось спасти бизнес...

Назад
Угорі