Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Якщо кожна копійка-як золото,то і 300 грн-дорого
А все тому що,роботавці "не дають" змоги,мені працювати.. Або, кадрами "перебирають". Або, вибирають когось,а не мене...
Ищите отмазки от работы дальше.Это единственное что я вам могу посоветовать.

Это вы меня удивляете. Во-первых,для этих дел-берут студентов и смотрят на возраст.. Во-вторых-заплатят 150 грн. А сколько проездишь??? А ну да-вы не из Киева. Вам-это не ведомо!!!
Как говорила моя бабушка: "Яке розумовське". Это про вас!!!
Так 3 дня постойте за 100 гривен и купите гарнитуру.

Это вы меня удивляете. Во-первых,для этих дел-берут студентов и смотрят на возраст.. Во-вторых-заплатят 150 грн. А сколько проездишь??? А ну да-вы не из Киева. Вам-это не ведомо!!!
Как говорила моя бабушка: "Яке розумовське". Это про вас!!!
Не слухайте нікого.Ходять,працюють,розумні такі.В Києві 150 грн.в день,да це розкіш.?Чогось думала що меньше 600 уже не платять.?Але це так.Ще просто роботу для вас не придумали?Але от от скоро це станеться,і вона вас знайде сама.

Так ви ще й Києва?
S10512-193404(1).webp

Вижу, Вы не так уж давно из Киева))
Как на счёт вернуться на родину предков и зажить счастливо без работы натуральным хозяйством?
Это я вижу-что вы вообще,далеки от реалей Киева!

Ваши реалии и реалии Киева - это две большие разницы, дорогой хронический соискатель))
А может ему почасово квартиру сдавать и идти никуда не нужно, ни на маршрутку денег тратить не нужно.

А может ему почасово квартиру сдавать и идти никуда не нужно, ни на маршрутку денег тратить не нужно.
Ой йо йой, это сколько хлопот, убери, постирай, зайди, выйди... А вдруг съемщики стырят фамильные канделябры?! Не, это слишком сложно и крайне рискованно (((

Назад
Угорі