Я и только я
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 233
- Бали
- 193
Я и только я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ж інститут закінжив...)))А что ему плохого в работе продавца?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж інститут закінжив...)))А что ему плохого в работе продавца?)
?поддержать туристический бизнес Турции?
на туристах заработает Турция, которые оставят там деньги, заработанные в Украине. правительство у нас с логикой не дружит. хотя если депутаты держат отели в Турции, то их лозунги логичны
Я два ну и что? Таковы реалиии!!!Я ж інститут закінжив...)))
Робота є для всіх, але не всі хотять робити. Можна і без інституту вибитись в начальство, головне хотіти.)))?
Я два ну и что? Таковы реалиии!!!
Это да!Робота є для всіх, але не всі хотять робити. Можна і без інституту вибитись в начальство, головне хотіти.)))
????;
Вот так коллекторы и пропадают без вести...Тогда я выпущу видеуроки грамотного нападения для разъярённых женщин. " Убить де била", " Убить де била -2", " Использование кислот для растворения органических веществ", " Простейшие навыки обращения с болгаркой".
... если бы выли на папертиВы уже пол года воете. Могли б не плохие деньги за это время заработать.
Уже не надо,Гугл мне все рассказалДолго рассказывать.
А если-не имею дома гарнитуры с микрофоном?однако тему понесло, что то в не ту степь, предложения однако здесь, от некоторых особей публикуются.
Да вообще все просто, ПК дома есть? Гарнитура с микрофоном есть? Разговаривать умеете? Заходите на сайты с вакансиями и выбираете себе удаленную работу оператором, всему обучают и вперед таньгу зашибать. Некоторые работодатели платят довольно таки приличные деньги - возможно до 20к грн., в месяц зарабатывать и это все не выходя из дома.
Якщо кожна копійка-як золото,то і 300 грн-дорогоТоді придбайте, річ недорога, 200-300 грн., можна за день відробити
Вы меня удивляете.Якщо кожна копійка-як золото,то і 300 грн-дорого
А все тому що,роботавці "не дають" змоги,мені працювати.. Або, кадрами "перебирають". Або, вибирають когось,а не мене...
кладовым должностям это не по мастиТак пойдите на один день рекламные листовки пораздавайте и купите гарнитуру.
Денег нет на маршрутку)( почему,смотрите выше)) а пешком идти за листовками долго, здоровье дорожеВы меня удивляете.
Может Вы троль?
Так пойдите на один день рекламные листовки пораздавайте и купите гарнитуру.
сто пудов ножки болеть будут...Денег нет на маршрутку)( почему,смотрите выше)) а пешком идти за листовками долго, здоровье дороже![]()
Только не баньте меня за совет, пусть пойдёт за какую то партию митинговать, вместе с пенсионерами, ещё ему чаю дадут с бутербродом.Денег нет на маршрутку)( почему,смотрите выше)) а пешком идти за листовками долго, здоровье дороже![]()
Это вы меня удивляете. Во-первых,для этих дел-берут студентов и смотрят на возраст.. Во-вторых-заплатят 150 грн. А сколько проездишь??? А ну да-вы не из Киева. Вам-это не ведомо!!!Вы меня удивляете.
Может Вы троль?
Так пойдите на один день рекламные листовки пораздавайте и купите гарнитуру.