Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Ну мне хватает совести не искать здесь рефералов на копирайтинг. Фишка не в том, что вы таким занимаетесь, а в том, что люди в отчаянии примут ваше предложение, а через пару лет их контент всплывёт среди окружения. Лично знаю такие примеры.
Сайт запрещает раздеваться на камеру, за обнажение в блок. А что делает девушка в приватном чате - это её решение и её риск.

Сайт запрещает раздеваться на камеру, за обнажение в блок. А что делает девушка в приватном чате - это её решение и её риск.
Ну так весь заработок подвязан на приват. Это ж не Твитч,а что-то вроде Bongacams.

Привет.
Есть удалённая работа для девушек с хорошим чувством юмора - видео чат, выплаты на любую банковскую карту.
Ссылку дам бесплатно, добавлю в рабочий чат.
Кого интересует - пишите.
Может Вас забанить за такие предложения?
Конечно. Но заработок можно получить, перейдя в приват и позировать для извраschенцев-рукоблYдов

Сайт запрещает раздеваться....А кто ослушается, той найдут господина, прикуют к батарее наручниками и давай ее наказывать, наказывать.... плеткой по голой заднице, которую запрещено показывать. :sarcastic: :pardon:

однако тему понесло, что то в не ту степь, предложения однако здесь, от некоторых особей публикуются.
Да вообще все просто, ПК дома есть? Гарнитура с микрофоном есть? Разговаривать умеете? Заходите на сайты с вакансиями и выбираете себе удаленную работу оператором, всему обучают и вперед таньгу зашибать. Некоторые работодатели платят довольно таки приличные деньги - возможно до 20к грн., в месяц зарабатывать и это все не выходя из дома.

Конкуренция высока, да. Включаются законы рынка. Только рынка труда. Растет число желающих найти работу - зарплаты падают. Я это ощущаю в удаленке. Очень много новичков приходит, готовых выполнять работу за небольшие деньги. Наблюдается некоторый демпинг.
Но это не повод впадать в депрессии или сидеть как ждун. Искать варианты, приобретать навыки, если с текущими подходящих вариантов нет. Я вот думаю осваивать новую профессию, осталось накопить нужную сумму на обучение.

И да, без розовых очков. 20к в месяц не выходя из дома без профессии - это удается единицам.

Ну мне хватает совести не искать здесь рефералов на копирайтинг. Фишка не в том, что вы таким занимаетесь, а в том, что люди в отчаянии примут ваше предложение, а через пару лет их контент всплывёт среди окружения. Лично знаю такие примеры.
Это она предлагает то что я думаю?)

Шановний автор теми. Робота є, але ше треба хотіти робити. Я наприклад в декреті і хоть взавтра пішла і робилаб, але... дитина. Ви так, як мій однокласник: в охрану непіду бо закінчив інститут, в магазин продавцем також непіду. А вдома сидіти на мамині шиї. О, то це хорошо і казати, що роботи немає підходящої.

Шановний автор теми. Робота є, але ше треба хотіти робити. Я наприклад в декреті і хоть взавтра пішла і робилаб, але... дитина. Ви так, як мій однокласник: в охрану непіду бо закінчив інститут, в магазин продавцем також непіду. А вдома сидіти на мамині шиї. О, то це хорошо і казати, що роботи немає підходящої.
Це все природа і різноманіття)) Завжди буде баланс різних людей...) Нічого поганого тут не має по великому рахунку... Всі живемо далі)

А что ему плохого в работе продавца?)

Так сказало правительство чтобы все летели в Турцию! Поддержать бизнес туристический! А правительство знает что говорит!!!!
поддержать туристический бизнес Турции?
на туристах заработает Турция, которые оставят там деньги, заработанные в Украине. правительство у нас с логикой не дружит. хотя если депутаты держат отели в Турции, то их лозунги логичны

поддержать туристический бизнес Турции?
на туристах заработает Турция, которые оставят там деньги, заработанные в Украине. правительство у нас с логикой не дружит. хотя если депутаты держат отели в Турции, то их лозунги логичны
Ага) призывы поехать в ту же Одессу звучат только от админа, а не от правительства)

Назад
Угорі