Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Що ж він Вам такого поганого зробив?
Судячи з його повідомлень - класична "теплична" дитина
Канешн. Детка 36 годиков, в силу малолетства не разумеющая, что хорошо оплачивается квалифицированный труд, а просто так большую денежку работодатели платить почему - то не хотят, вурдалаки кладбищенские.

Канешн. Детка 36 годиков, в силу малолетства не разумеющая, что хорошо оплачивается квалифицированный труд, а просто так большую денежку работодатели платить почему - то не хотят, вурдалаки кладбищенские.
Прям как обо мне речь.
Я вообще считаю, что заработать можно только, если работаешь на себя. Может автору предложить это?

Admin, або на себе працювати, або володіти певними професіями, перелік яких зараз невеликий.

Прям как обо мне речь.
Я вообще считаю, что заработать можно только, если работаешь на себя. Может автору предложить это?
Предложите, и вам расскажут, как это невероятно сложно и практически невозможно.))

Тай в цілому скажу, часи зараз стрьомні.. війна скільки біди принесла, а ковід добив то що лишилось

Ненормативная лексика!
Зараз,дуже важко знайти роботу.
І ось,мій друг сформулював - сьогоднішній пошук роботи,так:
"Зараз більшість населення без роботи, роботодавці обнагліли в край - що не скажи, все перекрутять, перебирають кадрами, людей рахують за мусор і жебраків без копійки. Пропонують роботу за 6000 грн і ще кажуть "це тобі багато, поголодуєш місяць-два сам прийдеш проситися". З таких співбесід йду без "допобачення". Фірми закриваються/відкриваються, на заводах простої або повний комплект - роботодавці не фільтрують кадри, а кидаються ними, бо знають, що завтра прийдуть- інші такі "голодні" благати хоч про якусь роботу. Реалії набагато гірші красивих слів і рекомендацій.
Ви згодні з цим?
Пи...расы эти работодатели

Зараз,дуже важко знайти роботу.
І ось,мій друг сформулював - сьогоднішній пошук роботи,так:
"Зараз більшість населення без роботи, роботодавці обнагліли в край - що не скажи, все перекрутять, перебирають кадрами, людей рахують за мусор і жебраків без копійки. Пропонують роботу за 6000 грн і ще кажуть "це тобі багато, поголодуєш місяць-два сам прийдеш проситися". З таких співбесід йду без "допобачення". Фірми закриваються/відкриваються, на заводах простої або повний комплект - роботодавці не фільтрують кадри, а кидаються ними, бо знають, що завтра прийдуть- інші такі "голодні" благати хоч про якусь роботу. Реалії набагато гірші красивих слів і рекомендацій.
Ви згодні з цим?
Нет работы на Украине?
Так кто вам мешает поехать в Польшу?
Здесь работы очень много.
Знание польского или английского, так вообще супер. Можно устроиться на очень хорошую работу. От 30 злотых в час.
Вы уже пол года воете. Могли б не плохие деньги за это время заработать.

Работа от слова раб, должночть от слова долг, бесит от слрва бес... Деньги искать нужно, а не работу.
Можно поинтересоваться каким трудом вы себе на жизнь Добываете деньги?!

Можно поинтересоваться каким трудом вы себе на жизнь Добываете деньги?!

Гробы продаю.

Это очень сложный вопрос

Интернет-магазин у меня.

Screenshot_25640506_064530.webp

Останнє редагування:
Привет.
Есть удалённая работа для девушек с хорошим чувством юмора - видео чат, выплаты на любую банковскую карту.
Ссылку дам бесплатно, добавлю в рабочий чат.
Кого интересует - пишите.

Привет.
Есть удалённая работа для девушек с хорошим чувством юмора - видео чат, выплаты на любую банковскую карту.
Ссылку дам бесплатно, добавлю в рабочий чат.
Кого интересует - пишите.
Я все понимаю:рефералы, лишняя копейка, но предлагать на форуме должников работать на вэбкаме... Ну вы и циник)

Вебкам підпадає під статтю "торгівля людьми" відповідно срок солідний.. відповідно це те саме що шукати закладчика чи щось в тому роді

Я все понимаю:рефералы, лишняя копейка, но предлагать на форуме должников работать на вэбкаме... Ну вы и циник)
Я же не вам предлагаю.
Есть возможность заработать имея телефон с камерой или пк.
Кто захочет - отзовётся, а нет - пройдут мимо.
P.s. Мне тоже предложили работу в чате должников - если нет работы и есть много свободного времени и чувства юмора - по чему бы и нет.

Я же не вам предлагаю.
Есть возможность заработать имея телефон с камерой или пк.
Кто захочет - отзовётся, а нет - пройдут мимо.
P.s. Мне тоже предложили работу в чате должников - если нет работы и есть много свободного времени и чувства юмора - по чему бы и нет.
Ну мне хватает совести не искать здесь рефералов на копирайтинг. Фишка не в том, что вы таким занимаетесь, а в том, что люди в отчаянии примут ваше предложение, а через пару лет их контент всплывёт среди окружения. Лично знаю такие примеры.

Назад
Угорі