Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

У нас на 20000 ЗП туго с кадрами. Начинают выё. И надо терпеть. Новых найти сложно... Студентов брать вынуждены...

Пока она терпеть будет))
А по теме лекция планируется..?
Безусловно!
Или только методички раздадут?:mosking:
Методичка стоит 100$, но я пока их не напечатал)))
И вообще, ты меня должен понимать, как никто иной. Сам же открывал бизнес в сфере детективной деятельности.
У нас на 20000 ЗП туго с кадрами. Начинают выё. И надо терпеть. Новых найти сложно... Студентов брать вынуждены...
Если это серьезно, напиши в личку

А это уже 500$ стоит :)
Админ, я предлагаю сделать целый видеокурс инфоцыган. Допустим, юристы будут выпускать вебинар,, Как оставить жену без ничего после развода? ". Я буду выпускать видеоуроки самообороны от разъяренной женщины. Панголин будет отвечать за,, 1000 и 1 отговорка перед женой насчёт безработицы".

Игнат1991, Хорошая идея. Но Панголин нас по количеству просмотров переплюнет. Окажемся где-то на 7667973852453 месте в рейтинге)
Допустим, юристы будут выпускать вебинар,, Как оставить жену без ничего после развода? "
Они могут это и до развода сделать)

Методичка стоит 100$, но я пока их не напечатал)))
И вообще, ты меня должен понимать, как никто иной. Сам же открывал бизнес в сфере детективной деятельности.
Что значит "открывал"? :mosking: Бизнес живет!!!
На правах рекламы...

Вкладення

• 1626648856.webp
    1626648856.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 37
Я буду выпускать видеоуроки самообороны от разъяренной женщины
Тогда я выпущу видеуроки грамотного нападения для разъярённых женщин. " Убить де била", " Убить де била -2", " Использование кислот для растворения органических веществ", " Простейшие навыки обращения с болгаркой". Я думаю, нам лучше не конкурировать, а помогать друг другу, бизнес поднимется.)))

Тогда я выпущу видеуроки грамотного нападения для разъярённых женщин. " Убить де била", " Убить де била -2", " Использование кислот для растворения органических веществ", " Простейшие навыки обращения с болгаркой". Я думаю, нам лучше не конкурировать, а помогать друг другу, бизнес поднимется.)))
Ты мне уже нравишься.
Может запишем видос "Мужской и женский взгляд на проблему содержанства"?))))

Поднимется без проблем) если видео,, как вскипятить воду в кастрюле"набирают по 500к просмотров, то нам гарантирован успех.

Ты мне уже нравишься.
Может запишем видос "Мужской и женский взгляд на проблему содержанства"?))))
Ну какие же это проблемы? :mosking:
Тем, кто содержит..,,это не проблема! Ну, а для тех, кого содержат..., это и вовсе не проблема!:mosking:

Зараз,дуже важко знайти роботу.
І ось,мій друг сформулював - сьогоднішній пошук роботи,так:
"Зараз більшість населення без роботи, роботодавці обнагліли в край - що не скажи, все перекрутять, перебирають кадрами, людей рахують за мусор і жебраків без копійки. Пропонують роботу за 6000 грн і ще кажуть "це тобі багато, поголодуєш місяць-два сам прийдеш проситися". З таких співбесід йду без "допобачення". Фірми закриваються/відкриваються, на заводах простої або повний комплект - роботодавці не фільтрують кадри, а кидаються ними, бо знають, що завтра прийдуть- інші такі "голодні" благати хоч про якусь роботу. Реалії набагато гірші красивих слів і рекомендацій.
Ви згодні з цим?
N месяц не могу найти водителя, уже 20к з/п предлагаю, но все никак...по этому согласна работодатели вообще обнаглели ?

А тебя, значит, возьмем PR-манагером нашим с Либерталия
Я не сильно разбираюсь в терминах... Но, по моему, это называется - брак... :mosking:
И там PR manager, в государственном ужреждении, противным, нудным голосом гипнотизирует словами про "два корабля встретились на бескрайних просторах...":mosking:

Назад
Угорі