Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Такого не буває.
то есть не бывает? вы что про альфонсов впервые слышите? довольно таки комфортная работа, ничего не делаешь особо, только в постели и на выходах в свет сопровождаешь и все есть.

kilog1981, хз, не бачив такого на своєму життєвому шляху
а я встречал, вам годков то сколько если не секрет? ) чувак жил с женщиной и с ее ребенком, она имела свой бизнес, у него было личное авто ну и деньги в кармане. Все, что он делал это с ней спал ну и возил по рабочим вопросам, особо не тяжелая работа если вообще можно назвать работой.

kilog1981, 31, двічі розлучений.. Львівська область якшо шо)))) в наших краях альфонс дуже і дуже рідкість, тут або чоловік паше, або жінка коли сама то йде по кругу.. або пільща

kilog1981, 31, двічі розлучений.. Львівська область якшо шо)))) в наших краях альфонс дуже і дуже рідкість, тут або чоловік паше, або жінка коли сама то йде по кругу.. або пільща
ну не знаю, возможно в самой области так и есть, при этом уверен, что в самом Львове альфиков хватает. По поводу в 31 дважды разведены, считаете это гордостью или, что? накой вообще сходиться, чтоб потом разбегаться, сори я такого вообще не понимаю.

kilog1981 одиниці - скоріш винятки з правил. Багато знайомих були на сході - розказували що там це явище більш поширене, оскільки чим більше на схід - тим більше жінка бита

kilog1981 одиниці - скоріш винятки з правил. Багато знайомих були на сході - розказували що там це явище більш поширене, оскільки чим більше на схід - тим більше жінка бита
не буду спорить, единицы или нет, вместе с тем и у нас они есть и это факт.

ну не знаю, возможно в самой области так и есть, при этом уверен, что в самом Львове альфиков хватает. По поводу в 31 дважды разведены, считаете это гордостью или, что? накой вообще сходиться, чтоб потом разбегаться, сори я такого вообще не понимаю.
Гордитись тут немає чим, лише хочу сказати, що маю певний життєвий досвід. Як кажуть по російськи "молод да глуп". Був

Вік мабуть вказаний у нікнеймі.. а Ви звідки?
Житомир, да все верно, в нике год рождения, при этом мне всегда на 5-10 лет дают меньше. Когда говорю сколько мне на самом деле мало кто верит.

Менеджер в туризмі. А туризм,сьогодні-переживає не найкращі часи!
Так сказало правительство чтобы все летели в Турцию! Поддержать бизнес туристический! А правительство знает что говорит!!!!

Интересно,а оплата в Украине-в долларах-может быть? Или это развод?

Тс, задумайтесь о том, чтобы пойти на содержание к обеспеченной женщине.) Характер у вас - то, что надо, избалованный и капризный
А я, как мега-супер-блогер, подскажу, как лучше это сделать!
Такого не буває.
Записывайтесь на мой вебинар "Хочу, чтобы меня содержала женщина".
Стоимость вебинара всего 200$, но это того стоит!

А скільки вам років? І звідки ви, якщо не секрет?
А я, как мега-супер-блогер, подскажу, как лучше это сделать!

Записывайтесь на мой вебинар "Хочу, чтобы меня содержала женщина".
Стоимость вебинара всего 200$, но это того стоит!
Та шо вебінар.. от якби таку готову жінку підганяли, тоді да, можна рекламуватись)

Останнє редагування:
Назад
Угорі