Пошли звонки родным от Талион Плюс. Как их остановить?

• Автор теми Автор теми Vad83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K

Vad83

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
278
Vad83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день ,Талион начал наяривать родним,родители думают что все п...ц,пытаюсь обяснить что ето только разговорв,спецыально давят,но нехотят даже слушать...что делать?

Вас уже продали ? А сами маники или другие конторки им не звонили ?

Добрий день ,Талион начал наяривать родним,родители думают что все п...ц,пытаюсь обяснить что ето только разговорв,спецыально давят,но нехотят даже слушать...что делать?
А что делать...посылать их подальше..и ждать приезда Бурова))

А что вы сделаете? Моему папе вот вчера сказали, что у меня долгов больше 500000тыс! Хотя это не так. Общий долг тела ок 60000. А они специально накручивают, обманывают, придумывают. Обьясняйте это своим родным и близким. А еще говорите им, что бы не общались с ними, и они отстанут.

У меня началась атака на родных. Они верят что я давала их номер. Предлагаю сменить номер и они не хотят. Мазохисты. Номер им важнее меня. Смотрю на ситуацию с новой стороны : если бы отношения в семье были хорошие, возможно и я была бы другим человеком... а так пришлось скрывать. Теперь же и боятся нечего. И даже хорошо что узнали раньше а не через стопятсот лет. думаю о своем Великом Позоре и мне смешно. Наконец и ко мне Пришла ко мне Дурная слава. Но пытаюсь принять ситуацию как есть. На самом деле всем все равно. И было все равно... через время это все забудется. Станет не важным. обьясняю что им то что это мои проблемы. Они принялись страдать... эмоции это тоже выбор. Нет повода не напугаться нет повода не пострадать...

Сказал родним послать куда подальше,переживают,отец вобще нервничает,позвонил во все мфо,поговорил сними на повишених тонах,но без мата,сказал всем чтоб подавали на меня в суд,все как один води в рот набрали,они мне слово я им десять,общатса с подомным контингентом умею,пока прекратили незнаю надолго ли,буду бодатса до последнего,на днях еду за бугор на роботу
Бурова могу встретить,как положено с почестями,))))
Бурова могу встретить,как положено с почестями,))))
Вас уже продали ? А сами маники или другие конторки им не звонили ?
Говорят что переуступили долг в талион

Останнє редагування:
И Моим Родсвеникам уже начали звонить) Сказал что ниче не кому не должен...

Да я филипа Включил типа я не брал, кто то втулил мой номер и так дале...
Ну это хорошо....впринцепи в нете много историй мошенничества да и по телеку тоже....думаю поверить можно....

Ну это хорошо....впринцепи в нете много историй мошенничества да и по телеку тоже....думаю поверить можно....
Ти говори что типа твой Бивший Одногрупник там дал твой телефон без твоего ведома, и ти даже не знал об єтом узнал когда начали названивать... И сразу Письма в Нацкомфин чтоб они там на жoпe ровно сидели тога думаю и звонки прекратяца я пока написал хз что будет дальше...

Назад
Угорі