Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что делать...посылать их подальше..и ждать приезда Бурова))Добрий день ,Талион начал наяривать родним,родители думают что все п...ц,пытаюсь обяснить что ето только разговорв,спецыально давят,но нехотят даже слушать...что делать?
Говорят что переуступили долг в талионВас уже продали ? А сами маники или другие конторки им не звонили ?
И как поверили?И Моим Родсвеникам уже начали звонить) Сказал что ниче не кому не должен...
Да я филипа Включил типа я не брал, кто то втулил мой номер и так дале...И как поверили?
Ну это хорошо....впринцепи в нете много историй мошенничества да и по телеку тоже....думаю поверить можно....Да я филипа Включил типа я не брал, кто то втулил мой номер и так дале...
Ти говори что типа твой Бивший Одногрупник там дал твой телефон без твоего ведома, и ти даже не знал об єтом узнал когда начали названивать... И сразу Письма в Нацкомфин чтоб они там на жoпe ровно сидели тога думаю и звонки прекратяца я пока написал хз что будет дальше...Ну это хорошо....впринцепи в нете много историй мошенничества да и по телеку тоже....думаю поверить можно....
Кто такой этот Бурый?А что делать...посылать их подальше..и ждать приезда Бурова))
Не Бурый,а Буров...очень известная личность...в узких кругах)))А
Кто такой этот Бурый?
А подробнее можно?Не Бурый,а Буров...очень известная личность...в узких кругах)))
Так если бы я знала его))А подробнее можно?
В дуже ,,,вузьких''''))))))Не Бурый,а Буров...очень известная личность...в узких кругах)))
Если у Вас есть Еноты и они продадут Ваш долг Талиону, то скоро узнаете...А
Кто такой этот Бурый?