Пошли первые прострочки(

• Автор теми Автор теми Виола
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня 39... У вас уже по всем просрочки? Как решаете?
Без обід, але в мене таке відчуття що ви не читаєте адресовані вам повідомлення, я вам вже відповідала на ці питання і неодноразово
Я розумію, паніка, але ви хоть трошки вдумуйтесь і запам'ятовуйте що вам люди пишуть, це вам допоможе в майбутньому по рішенню питань з МФО. Ще раз кажу, без обід) перечитайте свою тему, там є відповіді на ваші питання

Без обід, але в мене таке відчуття що ви не читаєте адресовані вам повідомлення, я вам вже відповідала на ці питання і неодноразово
Я розумію, паніка, але ви хоть трошки вдумуйтесь і запам'ятовуйте що вам люди пишуть, це вам допоможе в майбутньому по рішенню питань з МФО. Ще раз кажу, без обід) перечитайте свою тему, там є відповіді на ваші питання
Знаю, читаю. Безвылазно сижу. Боюсь. Есть вопросы,которые волнуют,но на них не отвечают. Например, если пройдёт три года, займ либо у МФО или продан калам , он уже не имеет никакой исковой давности? То есть он закрывается? Или оно будет продолжать начисляться? И буду продолжать террор?

Знаю, читаю. Безвылазно сижу. Боюсь. Есть вопросы,которые волнуют,но на них не отвечают. Например, если пройдёт три года, займ либо у МФО или продан калам , он уже не имеет никакой исковой давности? То есть он закрывается? Или оно будет продолжать начисляться? И буду продолжать террор?
На рахунок цього я не скажу, в мене прострочка 6 місяців.
А ви так далеко не загадуйте, я вже писала вам, вирішуйте проблеми по мірі їх поступання, ну покрайній мірі я так роблю і нічого, тримаюсь))))

Ann89, вас сейчас это вообще не должно волновать) вот когда пройдет хотя бы год по штрафам и пене, вот тогда) а вы несетесь впереди паровоза ☺ я вам уже писала, решайте проблемы по мере поступления, а не все наскоком....выдержите для начала первый месяц просрочек, объясните все своему мудаку мужу, а потом уж дальше)

На рахунок цього я не скажу, в мене прострочка 6 місяців.
А ви так далеко не загадуйте, я вже писала вам, вирішуйте проблеми по мірі їх поступання, ну покрайній мірі я так роблю і нічого, тримаюсь))))
А в егроши,екеш,сслоан у вас есть займы? Прочла,что они отмороженные по полной

Smile***, о, я не одна так ей писала)))) у человека первые просрочки, а она решает проблемы что будет через три года ?))

А в егроши,екеш,сслоан у вас есть займы? Прочла,что они отмороженные по полной
Є таке г...., Все те саме що і у всіх, дзвінки, погрози, листи, сслоан мене продали через 1,5 м, і тиша від них

Smile***, о, я не одна так ей писала)))) у человека первые просрочки, а она решает проблемы что будет через три года ?))
Брат сказал,что смог бы мне помочь он сейчас в конце марта планирует в другую страну на заработки ехать. Но к тому времени везде будет куча пени. Возможно ли потом им самим звонить и говорить,что готов оплатить только тело либо никк. Как они отвечают в таких случаях? Или хотя бы убирают штрафы с пеней?

Больше месяца... екеш,сслоан
Егроши отказали в кредите :cray:
Просрочки в 15 МФО + в ближайшую неделю еще 3 подтянутся к коллекции.
У меня екешдолго был, но закрыла, взяв в другом МФО. Там больше не дали. Сслоан и егроши есть. Чувствую, от них будет больше всего грязи, да?

У меня екешдолго был, но закрыла, взяв в другом МФО. Там больше не дали. Сслоан и егроши есть. Чувствую, от них будет больше всего грязи, да?
Да достают но не больше других... Быстрозайм к примеру мозг уже съели.
Совет игнор и в позу ❄ + настраивайтесь на лучшее.
Самое тяжелое это первые 1-2 недели а потом приходит осознание того что от испорченных нервов будет только хуже.
Настройтесь на то что будут звонки родным, тупые смс с угрозами и прочее. Как говорится предупрежден значит вооружен.
Форум в помощь, тут помогут и подскажут как действовать дальше.
Жизнь продолжается и это просто маленькая преграда на вашем пути - переступите и пойдете дальше :)
У меня екешдолго был, но закрыла, взяв в другом МФО
Не вздумайте брать у других шараг на то что бы продлить или закрыть в какой-то т.к. вы себя успокоите на месяц а потом долговая яма засосет.

Добрый день, скажите пожалуйста, как все же лучше вести себя с МФО при прострочках? Отвечать на телефонные звонки или игнорить?
десятки подобных тем уже есть на форуме
изучайте и решайте, как лучше для вас и в вашей ситуации

Giallorossi, просто думаю если совсем игнорить, то начнут же названивать всем кому только можно? Или роли не играет берёшь ли ты трубку?
Так не ігра береш звонять ...і левим позваньують..а небереш через год затихнуть

Брат сказал,что смог бы мне помочь он сейчас в конце марта планирует в другую страну на заработки ехать. Но к тому времени везде будет куча пени. Возможно ли потом им самим звонить и говорить,что готов оплатить только тело либо никк. Как они отвечают в таких случаях? Или хотя бы убирают штрафы с пеней?
Вони через певний час і самі запропонують закрити тільки за тіло, треба почекати.
Вони люблять перед святами знижку пропонувати, перед Новим роком, перед Різдвом було капєц пропозицій про закриття кредиту тільки за тіло, але нема для них грошей))) я краще на діток потрачу ці гроші, може з часом позакриваю

Вони через певний час і самі запропонують закрити тільки за тіло, треба почекати.
Вони люблять перед святами знижку пропонувати, перед Новим роком, перед Різдвом було капєц пропозицій про закриття кредиту тільки за тіло, але нема для них грошей))) я краще на діток потрачу ці гроші, може з часом позакриваю
А если они не начнут предлагать тело, а сразу калам продадут?

А если они не начнут предлагать тело, а сразу калам продадут?
Пропонувати почнуть, не всі, але пропозиції будуть
А якщо і продадуть калам, ну і що, мінус мфо, а ви з калами нічого не заключали, ну впринціпі як і з мфо))))

Пропонувати почнуть, не всі, але пропозиції будуть
А якщо і продадуть калам, ну і що, мінус мфо, а ви з калами нічого не заключали, ну впринціпі як і з мфо))))
Но калы же будут террор продолжать,а я хотела бы террор прекращать

Назад
Угорі