Пошли первые прострочки(

• Автор теми Автор теми Виола
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну як було, вони і є) якщо поправді, тяжко було спочатку, але форум допоміг, тут знайшла підтримку, включила режим ❄ кому потрібно - розповіла, кому ні - кажу шахраї. І життя заграло по новому)) Правда деколи накриває, то я зразу сюди))

Привіт, з кінця липня)
Привіт)))

Ох , и у меня первые просрочки... на пролонгации уже негде брать и не хочется искать на это( начали обзвон знакомых... те пока держатся но не понимают что происходит и почему я так вляпалась. Не логично же.

Виола, Вони дзвонять всім навіть якщо ви спілкуєтесь з ними. Тому краще не піднімайте. Бо такого нарозказують

т@муму да это все жесть, стыдно конечно, особенно на работе(( но я в декрете, переживу это, а вот по соседям пойдут звонки, вообще жесть будет..

т@муму да это все жесть, стыдно конечно, особенно на работе(( но я в декрете, переживу это, а вот по соседям пойдут звонки, вообще жесть будет..
пока не представляю что это будет... хотелось быть мега порядочной... но выбирая между покормить дочку... и пролонгацей.. у меня теперь первое... надеюсь придут возможности и потихоньку получится закрыть проблемные вопросы. если пойдут на уступки.

И что и как было? Долго длится уже? У меня 39... По некоторым были не единоразовые пролонгации.
Прострочки з кінця липня, пролонгакцій також були, із-за них і назбиралось стільки .. було все, дзвінки, листи, колажі

Прострочки з кінця липня, пролонгакцій також були, із-за них і назбиралось стільки .. було все, дзвінки, листи, колажі
И как долго длилось это или они продолжают также заниматься таким?
Как вы решили вопросы с пролонгируемым мфо писали в нацком?

Тут все зависит от тактики...
Есть два варианта основных
Первый: займ- просрочка- нацком- списание до тела и оплата или суд- написание в нацком- признание договора тогда строить защиту на незаконности штрафов
Второй вариант-игнор полный- суд- я ничего не брал- есть сомнения докажите- пришли деньги - согласен- но откуда хз. Юриспруденция штука изворотливая. ))
Но каждый случай индивидуален.

Тут все зависит от тактики...
Есть два варианта основных
Первый: займ- просрочка- нацком- списание до тела и оплата или суд- написание в нацком- признание договора тогда строить защиту на незаконности штрафов
Второй вариант-игнор полный- суд- я ничего не брал- есть сомнения докажите- пришли деньги - согласен- но откуда хз. Юриспруденция штука изворотливая. ))
Но каждый случай индивидуален.
Да, но если второй вариант,то они могут долго кошмарить всех,правильно? Тогда получается никогда покоя не будет от звонков и смс тебе и всему окружению?

Да, но если второй вариант,то они могут долго кошмарить всех,правильно? Тогда получается никогда покоя не будет от звонков и смс тебе и всему окружению?
Это факт. Я выбрал этот путь. Больше года все спокойно.симка уже другая. А на окружение мне пофиг. Кто нормальный понял, кто нет да и ладно. Таких людей лучше вычеркнуть с жизни

Нічого ні з ким не вирішую, немає грошей щоб вирішувати питання))) в нацком не писала. Багато хто пропонує закрити за тіло, дехто продали колекторам. Дзвінки і листи ще продовжуються, але все меньше і меньше. Колажі тільки один день були в топ кредит, на просрочці 1,5-2 місяці, в поліцію заяву написала що шахраї, після того від топкредита тільки смс і то зрідка

Giallorossi, просто думаю если совсем игнорить, то начнут же названивать всем кому только можно? Или роли не играет берёшь ли ты трубку?
Сколько бы Вы с ними не разговаривали, они в любом случае будут звонить всем. Моё мнение, лучше режим снежинки.

Нічого ні з ким не вирішую, немає грошей щоб вирішувати питання))) в нацком не писала. Багато хто пропонує закрити за тіло, дехто продали колекторам. Дзвінки і листи ще продовжуються, але все меньше і меньше. Колажі тільки один день були в топ кредит, на просрочці 1,5-2 місяці, в поліцію заяву написала що шахраї, після того від топкредита тільки смс і то зрідка
Ну а если они продадут коллекторам,то те же будут более настырные или нет?

Ну а если они продадут коллекторам,то те же будут более настырные или нет?
Я б не сказала що настирливі, як хто, мені зараз мфо почті і не дзвонять, з колекторів у мене фактор самі невгамовні, але це також думаю до пори до часу))) я думаю, що кешбері ніхто не переплюне в настирливості))) чи дзвонять іншим, не скажу, бо ніхто вже і не говорить мені про дзвінки

Я б не сказала що настирливі, як хто, мені зараз мфо почті і не дзвонять, з колекторів у мене фактор самі невгамовні, але це також думаю до пори до часу))) я думаю, що кешбері ніхто не переплюне в настирливості))) чи дзвонять іншим, не скажу, бо ніхто вже і не говорить мені про дзвінки
А много у вас МФО?кто такие фактор?

Назад
Угорі