Пошла просрочка в манивео

• Автор теми Автор теми ОЛЕГ12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже предлагали. Тело было 8900, с процентами порядка 13. А пени набежало к тому времени 25. Предложили с барского плеча списать 10-ку, если сразу оплачу 15. Я вполне вежливо ответила: максимум тело+%. Не согласились. Маме и сестре звонят, шлют смс-ки, но везде полный мороз. Жду дальше)
А как на родственников вышли? Там, вроде, контакты не нужно было оставлять...

panterena, через «такого друга» и на коллег вышли. У нас там зарплатный проект

А если фамилии разные? И прописки.
Фамилии у меня с мамой и сестрой разные. Но до замужества я тоже пользовалась Приватом. У них это фиксируется. Да и телефоны старые у них (мои не меняли их с самой покупки телефона).
Post automatically merged:

panterena, через «такого друга» и на коллег вышли. У нас там зарплатный проект
Да, моим бывшим коллегам тоже звонили. Но я уволилась в апреле, поэтому их не особо покошмарили

Ребят,та забейте вы х*й на все эти конторы и живите дальше !)
Я в манивео должен 7000,алексу 5000,море грошей 2000 (эти уже 37 насчитали) и ещё всяких по мелочи
А ,и грошивсим 3000
Все с октября -ноября
Просто перестал платить,потому что хрен порешаешь этими пролонгациями ,постоянно без денег сидеть это *****ц (
Я даже начал по чуть-чуть отлаживать с зарплаты .
Так ,что успокойтесь и живите хорошо )
в мене також манівео є брала 5 тисч, а вина відати 20 вже) передали в контору якусь незнаю, но не звонять

а мне сегодня такая смска пришла (и это просрочка меньше месяца):
кто подскажет чего ждать?

Вкладення

• изображение_viber_2019-08-07_11-51-24.webp
    изображение_viber_2019-08-07_11-51-24.webp
    21 Кб · Перегляди: 66
Жертва, ко мне уже вторую группу посылают, каждый день какую то чушь пишут в смс, я улыбаюсь и жду когда они устанут, вот тогда буду диктовать свои условия)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі