Пошла просрочка в манивео

• Автор теми Автор теми ОЛЕГ12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Крик души, сегодня алексы обзвонили всех уже достали брат орет, делай что хочешь пусть мне не звонят, сижу реву не знаю что делать, написала в НАЦКОМ и на урядову линию результата пока не неделя прошла, алексы и манивео пока самые отбитые. А еще динеро и быстро займ пока от них тихо родных не достали. Что делать подскажите это жесть
И как им после этого платить ?
А никак.
Не платите и меняйте симки )

Пусть поставят ,чтоб могли дозваниваться только до тех ,кто есть в вашей телефонной книге
Или приложение какое-то
Они занимаются грузо перевозками звонят с разных номеров, тоесть тоже проблему не решит, муж сказал трукалер им скачать ну не знаю.

Ребят,та забейте вы х*й на все эти конторы и живите дальше !)
Я в манивео должен 7000,алексу 5000,море грошей 2000 (эти уже 37 насчитали) и ещё всяких по мелочи
А ,и грошивсим 3000
Все с октября -ноября
Просто перестал платить,потому что хрен порешаешь этими пролонгациями ,постоянно без денег сидеть это *****ц (
Я даже начал по чуть-чуть отлаживать с зарплаты .
Так ,что успокойтесь и живите хорошо )
достают звонками, смс? вы их игнорите? или отвечаете?

Подскажите кто знает, с кого дня просрочки примерно они продают коллекторам?
звонки неизбежны, хотя после того как были получены запросы от юристов, то сотрудник МФО стали немного вежливее и реже звонить, но от прозвона роботами не отказались.
звонки неизбежны, хотя после того как были получены запросы от юристов, то сотрудник МФО стали немного вежливее и реже звонить, но от прозвона роботами не отказались.

Останнє редагування:
На какой день обзванивать всех начинают?

У меня вообще никому не звонили, кроме меня. Я сама набрала, сказала, что денег нет, могу выплатить тело + % частями. Они отказались, потом только 1-2 смс в неделю. Через 2 месяца продали Талиону. Те тоже смс-ки иногда шлют (тьху-тьху, чтобы не сглазить). А % в кабинете так и капает

У меня 7 день просрочки. Звонят, трубку не беру. Общаюсь по электронке. Сначала написали заплати половину остальное разобьем. Ответил что не могу, давайте меншими частями и позже. Пока не ответили.

Если не изменяет мне память, то их договора признаны никчемными. Мой долг шустро продали талиону, от тех пришло письмо странное, но с ними я общаться не собираюсь, а они и не звонят. И запомните, в Украине имеет право стяжать долги только суд, остальные идут на йух!

Вкладення

Подскажите пожалуйста, мне дали реструктуризацию,если я оплачу 2000,я вчера оплатила 962,все что было,больше нет ни копейки. Это как-то сгладить ситуацию? В плане они ведь увидят что я не морожусь. И как с ними сегодня разговаривать если наберут? С контактных лиц никому не звонили ещё,очень боюсь что сразу наберут родственников или с работы(((
Вам повинні були надати документи поштою про рекстуризацію. Надіслали???? Чи Ви гроші на вітер викинули??
В плані їм потрібна вся сума. Не платіть частинами. Це не допоможе
Post automatically merged:

Если не изменяет мне память, то их договора признаны никчемными. Мой долг шустро продали талиону, от тех пришло письмо странное, но с ними я общаться не собираюсь, а они и не звонят. И запомните, в Украине имеет право стяжать долги только суд, остальные идут на йух!
Тримайте таку позицію. Нікому нічого не винен.
Post automatically merged:

У меня 7 день просрочки. Звонят, трубку не беру. Общаюсь по электронке. Сначала написали заплати половину остальное разобьем. Ответил что не могу, давайте меншими частями и позже. Пока не ответили.
Рекстуризацію вони не нададуть на такому малому терміні. Повидалятись з соц сітей. Вайбера

Останнє редагування:
Мне тоже предлагали. Тело было 8900, с процентами порядка 13. А пени набежало к тому времени 25. Предложили с барского плеча списать 10-ку, если сразу оплачу 15. Я вполне вежливо ответила: максимум тело+%. Не согласились. Маме и сестре звонят, шлют смс-ки, но везде полный мороз. Жду дальше)

Мне тоже предлагали. Тело было 8900, с процентами порядка 13. А пени набежало к тому времени 25. Предложили с барского плеча списать 10-ку, если сразу оплачу 15. Я вполне вежливо ответила: максимум тело+%. Не согласились. Маме и сестре звонят, шлют смс-ки, но везде полный мороз. Жду дальше)
У вас тільки в манівео чи ще десь просрочка?

У вас тільки в манівео чи ще десь просрочка?
В общей сложности - 15 МФО, 2 кредитки Альфа, 1 Привата, 1 ПУМБа, 1 Райффайзена и два потребительских. В ПУМБ и Райффайзен влезла именно из-за МФО, поэтому буду погашать в банках лучше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі