Пошла просрочка по Алекс кредит. Чего стоит от них ожидать?

• Автор теми Автор теми denj61018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
А если штрафы пошли, то про тело на тех Мфо можно и не мечтать. Придётся все платить? Моих всех в кучу собрать и квартиры не хватит(((.
Главное копить деньги и быть готовым защищать свои интересы в суде

Главное копить деньги и быть готовым защищать свои интересы в суде
Согласен. Надоело мне их кормить, а самому не доедать. Будем как то потихоньку зарабатывать, отлаживать и решать постепенно. Я раньше их боялся и пытался продлевать, но благодаря форуму прочитал много полезной информации, что можно и нужно с ними сражаться.
странные вопросы
хотите - платите, не хотите - не платите
суд - адвокат - защищайтесь
Спасибо. Будем защищаться. А вы не в курсе что электронная цифровая подпись при оформлении договора им дает? Это у них больше полномочий, что никуда не денусь от выплаты?

Останнє редагування:
О они объявились недавно, точнее калы, что у них купили. Акцию предлагают, чтобы я им 30 тыс заплатила, 10 тыс они спишут. Брала у них 5 или 6 тыс, точно не помню. Фантазёры и мечтатели они всё таки))
А какие калы у них купили? Бо эти додики у меня тоже есть. Молчат второй год

Спасибо. Будем защищаться. А вы не в курсе что электронная цифровая подпись при оформлении договора им дает? Это у них больше полномочий, что никуда не денусь от выплаты?
Значит подтверждает, что вы заключали договор. В суде уже на дурачка не получится упасть думаю и полностью отказать им в иске.
А вообще это что-то новое, первый раз слышу, чтоб МФО так делали.

Хороший маркетинговый ход)) Ещё парочка таких комплиментов и я куплю у тебя кофе))
А ты не так проста...
Раскусила..
Значит подтверждает, что вы заключали договор. В суде уже на дурачка не получится упасть думаю и полностью отказать им в иске.
Ну, им же надо как-то деньги выгребать с людей

Первый раз касса предлагала, но оказался, а через несколько дней и без нее дали. А топ 1 и Э гроши запросили с ними и остался.

Мені з осені раз/два дзвонили і писали, та й затихли. Навіть в кабінет заходив, і то після цього не дзвонили. В кабінеті реструктуризації чи списання частини відсотків нема.

Что договор с МФО подписывается электронной подписью, а не смской на телефон.
По крайней мере я раньше не слышал о таком.
это и есть электронная подпись, одноразовым идентификатором

Хороший маркетинговый ход)) Ещё парочка таких комплиментов и я куплю у тебя кофе))

Финколект
Вы уверены что купили? Финколлект обычные звонилки по поручению . Я у них то от бп, то от кассы постоянно

Вы уверены что купили? Финколлект обычные звонилки по поручению . Я у них то от бп, то от кассы постоянно
Да мне если честно, пофиг купили или нет. Я про них забыла. В спаме сообщение от них увидела и вспомнила. Я не парюсь поэтому поводу. Пусть там отдают или продают, это их проблемы кому я платить не буду
В убки статус продано

Назад
Угорі