Два заявления в полиции, в следствии были перенаправлены участковому следователю, а далее в угрозыск. Далее отказ, т.к. нет состава преступления. Далее жалоба в прокуратуру по причине угроз, морального и психологического давления. Пока на рассмотрении. Обратилась к юристу ( с четвертого раза нашла адекватного, хоть и дорогого), подписала с ним договор. В планах - адвокатский запрос по всем структурам на предмет предоставления доказательств наличия кредита, жалоба в прокуратуру на бездействие полиции, и возможно далее суды. Поскольку я благодаря из неправомерным действиям потеряла работу, вынуждена была сменить место жительства, контактные телефоны, у меня без моего ведома снимались деньги со счетов и вообще я пострадала морально.... Посмотрим что будет дальше. Кстати Нацком ответа в течении уже второго месяца не даёт
Насчёт просрочки и сумм я сейчас точно не скажу. Все это началось в начале февраля месяца. Набралась по глупости, бывший супруг втихаря на мои документы смог оформить несколько займов, как вследствии я потом узнала поздно, а деньги он спустил на наркотики, о которых я узнала от полиции только. Сам же в одурманеном состоянии пытался меня убить. Пока занималась этими вопросами и судами знать не знала о кредитах, а потом в ходе всплыло. Сначала пыталась выплачивать, а потом и сама погрузилась в эту каббалу... По данным УБКИ долг в общей сумме 248000 грн и это только те, кто продает инфу в бюро. На самом деле больше и сколько, я не считаю уже.
И вот результат - из успешного администратора крупного медицинского центра страны превращается в нише рода без работы, сидящего на шее у родителей