Пошла просрочка.Когда звонить будут?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    cashup кєшап
звонить они начинают за два дня до п

вот кстати мне тоже странно про гоуфингоу и еврогроши, вроде одна контора и сайт один в один, а действуют по разному- еврогроши тихие, а гоуфингоу звонит уже в первый день прострочки и угрожает

Тут видмо как повезет. Мне Гоуфинго не угрожали,звонили по номерам контактным и то,потом договорились. Оплатитла с 1000 - 2000 и все. А в Еврогроши до сих пор не закрыто с октября,но не звонят,не пишут. Правда сумма изменилась в кабинете, с 40000 на 8000

звонить они начинают за два дня до п

вот кстати мне тоже странно про гоуфингоу и еврогроши, вроде одна контора и сайт один в один, а действуют по разному- еврогроши тихие, а гоуфингоу звонит уже в первый день прострочки и угрожает
У меня наоборот

Два заявления в полиции, в следствии были перенаправлены участковому следователю, а далее в угрозыск. Далее отказ, т.к. нет состава преступления. Далее жалоба в прокуратуру по причине угроз, морального и психологического давления. Пока на рассмотрении. Обратилась к юристу ( с четвертого раза нашла адекватного, хоть и дорогого), подписала с ним договор. В планах - адвокатский запрос по всем структурам на предмет предоставления доказательств наличия кредита, жалоба в прокуратуру на бездействие полиции, и возможно далее суды. Поскольку я благодаря из неправомерным действиям потеряла работу, вынуждена была сменить место жительства, контактные телефоны, у меня без моего ведома снимались деньги со счетов и вообще я пострадала морально.... Посмотрим что будет дальше. Кстати Нацком ответа в течении уже второго месяца не даёт

Насчёт просрочки и сумм я сейчас точно не скажу. Все это началось в начале февраля месяца. Набралась по глупости, бывший супруг втихаря на мои документы смог оформить несколько займов, как вследствии я потом узнала поздно, а деньги он спустил на наркотики, о которых я узнала от полиции только. Сам же в одурманеном состоянии пытался меня убить. Пока занималась этими вопросами и судами знать не знала о кредитах, а потом в ходе всплыло. Сначала пыталась выплачивать, а потом и сама погрузилась в эту каббалу... По данным УБКИ долг в общей сумме 248000 грн и это только те, кто продает инфу в бюро. На самом деле больше и сколько, я не считаю уже.
И вот результат - из успешного администратора крупного медицинского центра страны превращается в нише рода без работы, сидящего на шее у родителей
Невже на них немає управи! Чому в нас таке безвладдя?

Невже на них немає управи! Чому в нас таке безвладдя?
А тому що як і все в нашій державі.... Коли колишній мене ножем пирнув і сусідка викликала поліцію, бо я в неї встигла сховатися, то патруль майже годину їхав, а коли приїхали довго вмовляли не писати на нього заяву, бо він ще молодий, всяке трапляється. А я про різаний бік та шию кажу, а у відповідь:" Ну ти ж жива? Жива і слава Богу!"
А от якби вбив, то у де інша справа...
Ось і про кредити те ж саме. Якщо іх не спиняють навіть самогубства, то що уже казати...

А тому що як і все в нашій державі.... Коли колишній мене ножем пирнув і сусідка викликала поліцію, бо я в неї встигла сховатися, то патруль майже годину їхав, а коли приїхали довго вмовляли не писати на нього заяву, бо він ще молодий, всяке трапляється. А я про різаний бік та шию кажу, а у відповідь:" Ну ти ж жива? Жива і слава Богу!"
Ось і про кредити те ж саме. Якщо іх не спиняють навіть самогубства, то що уже казати...

Это кошмар какой-то! Про Вас передачу можно снять...
Я Вам искренне сочувствую. Дай Бог,чтобы у Вас все хорошо сложилось

Это кошмар какой-то! Про Вас передачу можно снять...
Я Вам искренне сочувствую. Дай Бог,чтобы у Вас все хорошо сложилось
Честно? Передачу не надо, а вот закрыть это д*рьмо хотелось бы. Уж очень подпортило жизнь. Слава Богу, что жива. Спасибо за поддержку, прорвёмся. Ещё не было таких испытаний, которых я бы не смогла пройти, чего и всем желаю на этом форуме - не опускаться глубже в это болото. Выход есть всегда.

Честно? Передачу не надо, а вот закрыть это д*рьмо хотелось бы. Уж очень подпортило жизнь. Слава Богу, что жива. Спасибо за поддержку, прорвёмся. Ещё не было таких испытаний, которых я бы не смогла пройти, чего и всем желаю на этом форуме - не опускаться глубже в это болото. Выход есть всегда.
Я знаю дії поліції сама неодноразово до них зверталася і по роботі і по кредитах і толку о! На роботі теж чуть не забили поки вони приїхали

Пожскажите,как они действуют? Звонят ли подственникам,если да,то через какое время? Писал ли кто-то на них в Нацком?
Просрочка месяца три,звонят периодически на телефон,но я не говорю с ними.И письмо прислали с липовой повесткой в суд.))Ну за всю мою МФО-историю я явно кеш апу выплатила намного больше чем брала (пролонгациями).

Просрочка месяца три,звонят периодически на телефон,но я не говорю с ними.И письмо прислали с липовой повесткой в суд.))Ну за всю мою МФО-историю я явно кеш апу выплатила намного больше чем брала (пролонгациями).
а родичей не трогают?

anka, ойойой та я з січня присутня на цьому форумі 17шт.мфо всі вже майже по 4 місяці прострочки,але такого блокбастеру як у вас точно не спостерігалось,ви вже вибачте та все це виглядає на те що мфо дуууже страшні,і як агітація на те що треба швиденько з ними розплатитись,а не то буде вам ж@па...це моя думка з приводу написаного,не оражайтесь

Это в каком городе такая полиция?

а родичей не трогают?
У меня два раза начиналась просрочка в май кредит.Первый раз маме на работу дозвонились,ну вообще искали меня..а вышли на маму(работали в одной организации),второй раз не звонили..продали мой договор,позже я договорилась что мне списали частично проценты и я закрыла просрочку,но потом я опять взяла,чтобы перекрыть другой долг в мфо и вот опять начинается просрочка блин,отдавать не с чего(

anka, ойойой та я з січня присутня на цьому форумі 17шт.мфо всі вже майже по 4 місяці прострочки,але такого блокбастеру як у вас точно не спостерігалось,ви вже вибачте та все це виглядає на те що мфо дуууже страшні,і як агітація на те що треба швиденько з ними розплатитись,а не то буде вам ж@па...це моя думка з приводу написаного,не оражайтесь
Ну а в мене 36 шт. Деякі з першого дня почали "приймати міри". Але не змагатися я сюди прийшла у кого більше.
І я не ображаюсь, можете підозрювати собі що завгодно. А цим козлам я жодної копійки не заплачу. Дуже вже напакостили.
Хм, ну я писал в кибер полицию за снятие денег с карты майкредитом. Передали в Харьковскую полицию через полтора месяца, когда вопрос решил
Насчёт Киберполиции не пробовала ещё, а вот Нацком только сегодня порадовал. Уже и не надеялась.

Назад
Угорі