А михуя не знает нимих.я)Эт у михуя надо спрашивать
Чета меня понесло) Каламбурчик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А михуя не знает нимих.я)Эт у михуя надо спрашивать
Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я.А михуя не знает нимих.я)
Чета меня понесло) Каламбурчик)
Ага.Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я.
Купив доху дал маху я - Доха не греет абсолютно
Судя по всему он уже ответил ) Предсказатель, однакоЭт у михуя надо спрашивать
и шо ?ЄАПБ которые уже с лета активно ходит в суд...Проснулись, бл
![]()
Просто люблю после тяжелого дня обсерить Мишину групуи шо ?
Что за Миша?)Просто люблю после тяжелого дня обсерить Мишину групу
а мне вот кажется, что вы ерундой занимаетесь, вместо того чтоб законы почитатьПросто люблю после тяжелого дня обсерить Мишину групу
Михаилу стоит очередной рейд совершить, только теперь к звонилкам еапб))) чтобы они заранее вводили его в курс делаЄАПБ которые уже с лета активно ходит в суд...Проснулись, бл
![]()
Однако, смысл в ваших словах естьа мне вот кажется, что вы ерундой занимаетесь, вместо того чтоб законы почитать
шарагам только то и нужно чтоб те кто с ними воюет (с разной степенью успешности), х*р*ли друг друга![]()
Ну что ж, тут забираю свои слова. Была не права, реально активизировались. Но опять же, они вроде и так раньше активно ходили в суды, не так ли?ЄАПБ которые уже с лета активно ходит в суд...Проснулись, бл
![]()
лучше пускай отправиться на поиски офиса биткапиталаМихаилу стоит очередной рейд совершить, только теперь к звонилкам еапб))) чтобы они заранее вводили его в курс дела![]()
Та куда угодно)) за лайками и подписчиками. Пускай хайпует, только всякий хайп нужно уметь фильтровать.лучше пускай отправиться на поиски офиса биткапитала
знайде, коли ті вже закриютьсялучше пускай отправиться на поиски офиса биткапитала
а они шо открывались? шарага без офиса, лицензий, липовый сертификат из Британского реестра,и т.п., в наличии только кал-центр со звонилкамизнайде, коли ті вже закриються
Так це їм скоріш на руку, аніж ніа они шо открывались? шарага без офиса, лицензий, липовый сертификат из Британского реестра,и т.п., в наличии только кал-центр со звонилками
как я понимаю на это и рассчитана их деятельность. зачем покупать лицензию, платить налоги и тд. но это невозможно без покровительства сверху.Так це їм скоріш на руку, аніж ні
кошмарять позичальників і розуміють, що заходи впливу не будуть застосовані
зато бесплатно)))Tarass, ну, что я могу сказать...
ПрофессиАНАЛы...
Это тот случай, когда автослесарь берется за удаление аппендикса.
Пусть скажет "спасибо" этим клоунам... Больше добавить нечего.