Порядок выплаты больничного листа

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 400

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, как согласно законодательства идет выплата по больничным листам? Только на карту или какая то есть лазейка? Зп получаю на руки

Подскажите пожалуйста, как согласно законодательства идет выплата по больничным листам? Только на карту или какая то есть лазейка? Зп получаю на руки
Ну первые 3 дня оплачивает фирма, а все остальные соцстрах. По фирме деньги должны прийти на следующий день после аванса. А от государства, я ждала после короны 4 месяца. И все приходило на карту

Незнаю,я на карту получила
Ну первые 3 дня оплачивает фирма, а все остальные соцстрах. По фирме деньги должны прийти на следующий день после аванса. А от государства, я ждала после короны 4 месяца. И все приходило на карту
Первые 5 дней оплатило предприятие, остальное соц,страх.

Я в магазине небольшом работаю.,з/п тоже на руки.А вот больничный на карту приходил.Бухгалтер просила реквизиты для оплаты.Мне было не принципиально,поэтому я и не спрашивала про способы получения.А вы узнайте у руководства.Может и можно на руки

Назад
Угорі