Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну первые 3 дня оплачивает фирма, а все остальные соцстрах. По фирме деньги должны прийти на следующий день после аванса. А от государства, я ждала после короны 4 месяца. И все приходило на картуПодскажите пожалуйста, как согласно законодательства идет выплата по больничным листам? Только на карту или какая то есть лазейка? Зп получаю на руки
Незнаю,я на карту получилаПодскажите пожалуйста, как согласно законодательства идет выплата по больничным листам? Только на карту или какая то есть лазейка? Зп получаю на руки
Первые 5 дней оплатило предприятие, остальное соц,страх.Ну первые 3 дня оплачивает фирма, а все остальные соцстрах. По фирме деньги должны прийти на следующий день после аванса. А от государства, я ждала после короны 4 месяца. И все приходило на карту
А вы официально работаете? Ну по идее через кассу должны выплатитьМеня интересует то как если без карты
Спрашивайте у работодателяМеня интересует то как если без карты
Так же как и зп, должны выплатить с кассы, не обязательно на картуМеня интересует то как если без карты
Я в магазине небольшом работаю.,з/п тоже на руки.А вот больничный на карту приходил.Бухгалтер просила реквизиты для оплаты.Мне было не принципиально,поэтому я и не спрашивала про способы получения.А вы узнайте у руководства.Может и можно на рукиПодскажите пожалуйста, как согласно законодательства идет выплата по больничным листам? Только на карту или какая то есть лазейка? Зп получаю на руки