I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бред сивой кобылы). Поручитель и контактное лицо - разные понятия).Читаю я значит новости...и тут дошел до этого момента статьи про кредитные махинации, и чет завис...
Тут уместна фраза "то ли лижи не едут, то ли я ебанутый".
Ну это так же, как они говорят, что ваши родственники будут за вас отдавать).Бред!!!!! Я оставлю моб.номер местной полиции...Они поручители? Сами задумайтесь. Все эти передачи, статьи-все проплаченые, для запугивания....Да, всего лишь, контактное лицо, к поручительству не имеющее никакого отношения.

Я так засмеялась,что на меня все на остановке посмотрели?Читаю я значит новости...и тут дошел до этого момента статьи про кредитные махинации, и чет завис...
Тут уместна фраза "то ли лижи не едут, то ли я ебанутый".
Ну да, или как соседу звонят и говорят что он поручитель)))) Офигительная статейка)))Ну это так же, как они говорят, что ваши родственники будут за вас отдавать).
Ну ядерные ид*оты).![]()
Я с таких ору всегда. А они бьют себя в грудь, и рассказывают на полном серьезе))).Ну да, или как соседу звонят и говорят что он поручитель)))) Офигительная статейка)))