Поручитель без подписи

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 646
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю я значит новости...и тут дошел до этого момента статьи про кредитные махинации, и чет завис...
Тут уместна фраза "то ли лижи не едут, то ли я ебанутый".

Вкладення

• Screenshot_2019-06-04-09-22-12.webp
    Screenshot_2019-06-04-09-22-12.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_2019-06-04-09-22-19.webp
    Screenshot_2019-06-04-09-22-19.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 60
Не эту чушь нужно читать. А законодательство

Читаю я значит новости...и тут дошел до этого момента статьи про кредитные махинации, и чет завис...
Бред сивой кобылы). Поручитель и контактное лицо - разные понятия).

I Hate mfo, :ahaha::ahaha::ahaha:
Примитивные одноклеточные начали активно заказывать статьи))))

Бред!!!!! Я оставлю моб.номер местной полиции...Они поручители? Сами задумайтесь. Все эти передачи, статьи-все проплаченые, для запугивания....Чтоб любыми путями и чтоб кто угодно, бабки заплатил..

Как же они пытаются "Обуть народ в лапти". Чтоб их боялись, а они все такие "умные", что даже законов не знают.
Но они упорото верят, что народ не знает законов. И этот расчет "на лoxа".
Но народ уже стал умней в разы!

Бред!!!!! Я оставлю моб.номер местной полиции...Они поручители? Сами задумайтесь. Все эти передачи, статьи-все проплаченые, для запугивания....Да, всего лишь, контактное лицо, к поручительству не имеющее никакого отношения.

Бред!!!!! Я оставлю моб.номер местной полиции...Они поручители? Сами задумайтесь. Все эти передачи, статьи-все проплаченые, для запугивания....Да, всего лишь, контактное лицо, к поручительству не имеющее никакого отношения.
Ну это так же, как они говорят, что ваши родственники будут за вас отдавать).
Ну ядерные ид*оты). :ahaha:

Я так засмеялась,что на меня все на остановке посмотрели?

Там еще фраза была в этой статье "они работают законно".
клоуны уже сами не знают что придумать...видимо много уже кто не платит ибо последнее время много всяких таких статей появилось...)
Ferrero, я ж уточнил, что новости читал (в Google Прессе если уж совсем точным быть), и наткнулся на этот бред. Я ее так и не дочитал после этой части статьи)

Останнє редагування:
Теж читала сьогодні

что за бред?поручитель человек который как минимум ставит свою подпись на этих документах....утка очередная

Оформляю тучу МФО и везде указываю номер Порошенко. Пусть оплачивает, будет моим поручителем )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі