Порадьте будь ласка. Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000.

• Автор теми Автор теми Марік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Акційні пропозиції були, брав і вчасно повертав, от тому таку суму і дали, а от тепер ж... па, думаю чи звонити з ними домовлятись за рекстуризацію. Чи щоб проценти призупинили, та розбили тіло на 6місяців.
Позвонить то вы можете,но 100 проц реструктуризацию неоформят.Предложат заплатить пролонгацию на 14 дней

Акційні пропозиції були, брав і вчасно повертав, от тому таку суму і дали, а от тепер ж... па, думаю чи звонити з ними домовлятись за рекстуризацію. Чи щоб проценти призупинили, та розбили тіло на 6місяців.
Маніки якщо і погодятся на реструктуризацію - то тільки з оплатою 50% кредиту та на місяць залишок.

Манівео за три дні Вам таку суму намалює,що тоді буде точно ж0па,якщо на ресруктуризацію погодитеся.
Якщо у Вас немає коштів,щоб закрити,то виходьте на прострочення.
Якщо у Вас лише дві шараги,то краще виходьте на прострочення зараз,не лізьте глибше.
Ще і майкредіт є 7700 тіло((((

То закрийте майкредит,а по тих виходьте на прострочення,збирайте гроші на тіло кредиту і чекайте пропозицій.
Марік, я не знаю де Ви працюєте,але таких як ми зараз дуже багато.
Була надія, що маніки підуть на уступки, в них ніколи не було просрочки в мене, що порадете? Звонити домовлятись чи просто ігнорити??? Всю суму ну просто ніяк не знайду(((. Дякую Вам)

Усім привіт. Підкажіть будь ласка, кого першим закривати Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000. Як домовитись за рекстуризацію з ними? Будуть звонити на роботу(офіц.процевл)-мене звільнять. Дякую за відповідь.

Просрочка почнеться 25.02., пролонг не робив

с ними лучше не общаться чем о чем то договариваться.
да не поидут они на это я у маников вип клиентом был пока естественно не перестал платить теперь для них я мошенник а я полныи мороз.сеичас отдали талиону те пугают ядернои воинои но я как и раньше минус двадцать.

Останнє редагування:
с ними лучше не общаться чем о чем то договариваться.

да не поидут они на это я у маников вип клиентом был пока естественно не перестал платить теперь для них я мошенник а я полныи мороз.сеичас отдали талиону те пугают ядернои воинои но я как и раньше минус двадцать.
Тіло яке у Вас?

Була надія, що маніки підуть на уступки, в них ніколи не було просрочки в мене, що порадете? Звонити домовлятись чи просто ігнорити??? Всю суму ну просто ніяк не знайду(((. Дякую Вам)
Не просите у них ничего. На уступки не пойдут. Будут звонить и писать везде. Через приватбанк никому ничего не переводите и ничего не оплачивайте по возможности. Сливают всех кому поступают от вас платежи. Лучше собирайте деньги на суд если вдруг захотят подать на вас. Просят тело одним платежем где-то через пол года просрочки. Или реструктуризацию на 6 плетежей но с космическими %. Ну и подыскивайте новую работу.

Поздвоніть,поспілкуйтеся...нам може щось нове розкажете потім.
Вони Вам і реструктуризацію запропонують тоді,коли сума буде космічна.
В мене теж ніколи нігде не було прострочки до певного моменту,а потім щось пішло не так :cray:
Виходьте на прострочення...тільки не вздумайте перекредитовуватися на пролонгації,бо тоді буде ж0па повна(((
Зупиніться зараз!!!

Всегда было интересно зачем так много брать под такие проценты..... 20000.....
Всегда было интересно, а есть такие, которые перед тем как брать займ, внимательно изучают договор? И при каких-то сложностях идут с ним на консультацию к юристу? ;)

Андрей Карта, никто договора на вынос не даёт)) а изучать внимательно нет смысла - сразу пишут что будет не хорошо. Как именно будет, то уже вопрос совсем другой)

Чтоб договориться о реструктуризации еще вообще мало времени прошло. Никто не согласится. Если нет всей суммы, то сами ничего лучше и не предлагайте. Отдайте там где хватает.

Андрей Карта, никто договора на вынос не даёт)) а изучать внимательно нет смысла - сразу пишут что будет не хорошо. Как именно будет, то уже вопрос совсем другой)
И сразу понятно, что ты тоже не читал... :)
Я просто недавно видел через витрину одной шараги как женщина подписывает документы! Ей просто подсовывают бумажки, а она мгновенно их визирует, в каком-то диком количестве!
Вспомнилось как я онлайн брал Енотов... Тупо жал "Enter" и кликал мышкой)))

Усім привіт. Підкажіть будь ласка, кого першим закривати Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000. Як домовитись за рекстуризацію з ними? Будуть звонити на роботу(офіц.процевл)-мене звільнять. Дякую за відповідь.

Ну ок, уволят, устроитесь на новую и будете работать спокойно, а троллить так и будут вашу старую контору
Господи, аж заностальгировала :ahaha:
Чего это, у меня от швыдко вошей есть, самый первый договор... потом я онлайн брала

Останнє редагування:
И сразу понятно, что ты тоже не читал... :)
Я просто недавно видел через витрину одной шараги как женщина подписывает документы! Ей просто подсовывают бумажки, а она мгновенно их визирует, в каком-то диком количестве!
Я перелопачиваю договора на работе, просматриваю и пересчитываю проценты по банкам. У половины шараг бегло просматривал.
Толку то?) Кроме варианта с работой это почти везде не имеет смысла.

Объясните пожалуйста, почему все так против реструктуризации? Я как понимаю один платёж в месяц, сумма не растёт же? Почему так против все ?

rusl0922, Вы оформляете 1000 грн. Проходит время, Вам нужно платить 1350 грн. Но у вас их нет. Вы просите шарагу сделать реструктуризацию. Они, конечно же, отказывают Вам. Но проходит 2 месяца, сумма накапала уже примерно 15000 грн и тут они предлагают Вам реструктуризацию на месяц равными платежами.
Выгодно, не так ли?
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Объясните пожалуйста, почему все так против реструктуризации? Я как понимаю один платёж в месяц, сумма не растёт же? Почему так против все ?
Бл*ять, вы серьёзно?? С*ука, люди, заберите кто-нибудь у этого человека деньги, паспорт и все документы. С такой грамотностью просто опасно просыпаться по утрам

rusl0922, Вы оформляете 1000 грн. Проходит время, Вам нужно платить 1350 грн. Но у вас их нет. Вы просите шарагу сделать реструктуризацию. Они, конечно же, отказывают Вам. Но проходит 2 месяца, сумма накапала уже примерно 15000 грн и тут они предлагают Вам реструктуризацию на месяц равными платежами.
Выгодно, не так ли?
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
Да, понятно ))

Назад
Угорі