Пора начинать жить по взрослому

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На заборах тоже пишут,а за забором стройка. Суть названия темы- Хватит бояться! Потому что 90% попадают в эту кабалу только потому,что боятся чтоб родители не узнали. На этом мфчмошники и играют. На наших страхах. Что бы там гугел не глаголил,а взрослость,это прежде всего смелость посмотреть в глаза своим страхам,признать их и переступить. И да,ответственность,без нее никуда.
Относительно"используете". Вы ж не знаете ни кто я,ни род моей деятельности,ни-че-го. Я Знаю этих людей. Я Могу к ним обратиться. Да,цинично используя авторитет отца,куда уж без этого,но теперь я не буду бояться это сделать из страха что кто-то проболтается.
И потом,вы когда пишите в инстанции,обращаетесь к адвокату,разве Вы не используете ??? Да еще покруче чем я )))
П.с. я не обижаюсь. Я ценю и уважаю конструктивную критику и всегда ей рада. Как и хорошей дискуссии с человеком с иным виденьем нежели мое))
Если у Вас там такие серьезные подвязки что мы тут прям не понииииманием, так почему Вы сразу к ним не обратились?) А нам поможете? А может Ющенко быстро займ и швыдко гроши хоть для начала прикроет, а то доставучие до нельзя)

Но не за счёт крови и пота родных.. я даже ..опой это не считаю.
Ну я же говорю у каждого свой путь,она писала про страх признания,а вышло чуть иначе,но все же лучше так чем выгнали из дома,повесился ну и т.д

Блин а мне понравилось все,думал хоть кто-то о пододеяльнике не жаждет,но все же я рад за тебя,по моему мнению многие хотели бы хоть каким путем вылезти из этой опы,но каждый выбрал свой путь,удачи тебе ,и ещё раз рад за тебя
Спасибо Тебе огромное!!! ???из этой опы сам не вылезешь.не важно в чем будет помощь заключаться-в деньгах,в поддержке,в послушании ..Все мы в той или иной степени за спинами своих родителей прячемся. Я,принимая фин.помощь чтоб отцу спокойнее было. Ника,в том,что мать ее послушалась и своим невмешательством дала ей спокойствие ..

Ну я же говорю у каждого свой путь,она писала про страх признания,а вышло чуть иначе,но все же лучше так чем выгнали из дома,повесился ну и т.д
Если с такого ракурса смотреть то да... Лучше.

..Все мы в той или иной степени за спинами своих родителей прячемся. Я,принимая фин.помощь чтоб отцу спокойнее было.
Феерично. Нет слов. Такого взгляда на ситуацию я и представить не могла.

Спасибо Тебе огромное!!! ???из этой опы сам не вылезешь.не важно в чем будет помощь заключаться-в деньгах,в поддержке,в послушании ..Все мы в той или иной степени за спинами своих родителей прячемся. Я,принимая фин.помощь чтоб отцу спокойнее было. Ника,в том,что мать ее послушалась и своим невмешательством дала ей спокойствие ..
Помощь...в послушании это как? Послушание до 18лет должно быть..

Вы написали что вы не пьете, потому что не хотите стареть как все.Это как понимать?
Видели б вы мою подругу и моих одноклассниц,вы б сейчас это не спрашивали б)) и да,физиологические естественные изменения еще никто не отменял. Все стареют,и трезвенники,и язвенники. Но те,кто соточку для аппетита или за компашку,те быстрее. Что ужасного в том,что я хочу замедлить по максимуму этот процесс без всяких ботоксов и косметики ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі