Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Без комментариевМалой уже 43 ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Без комментариевМалой уже 43 ??????
На заборах тоже пишут,а за забором стройка. Суть названия темы- Хватит бояться! Потому что 90% попадают в эту кабалу только потому,что боятся чтоб родители не узнали. На этом мфчмошники и играют. На наших страхах. Что бы там гугел не глаголил,а взрослость,это прежде всего смелость посмотреть в глаза своим страхам,признать их и переступить. И да,ответственность,без нее никуда.Я конечно искренне поздравляю вас за смелость,но никак не могу усмотреть начало вашей взрослой жизни,рассказать и покаяться это одно,а сделать выводы и взять ответственность за свои поступки и жизнь немного другое. Цитата:* И да,он у меня бывший мент,у него в друзьях очень много сбу-шников,так что....)))) Эти шаражки даже не представляют какое лихо они разбудили загнав меня в угол своими угрозами звонков родителям* Опять же вы используете связи родителей и их защиту,(читай,пока ты зависишь чем бы то ни было от них,никакой взрослой жизни)ну это мое виденье.А как известно сколько людей ,столько и мнений
А знаешь... Когда есть.. Папа. Можно всегда быть маленькой девочкой. Папа всё решит... Ей ещё надо вырости... Я вот не разрешила своим что либо делать. Чтобы денег не тратили!Mila777, так вы старше меня на несколько лет....М,да.... Велком во взрослую жизнь.![]()
Не. Одни люди попросят других людей чтоб они соблюли рамки закона и привлекли по всем статьям третьих))То что призналась это хорошо!) Остальное наивно... Никто никого нагынать не будет и даже не сможет, просто если есть связи, то одни люди попросят других не зaдpaчивaть
Ви доросла людина,а таке щось пишете.Ніхто нікого не проситиме,а тим більше слухатиме.Не. Одни люди попросят других людей чтоб они соблюли рамки закона и привлекли по всем статьям третьих))
Ну,пора уже как бы..а то выгляжу как сцыкуха 20-летняя,и мозги так же набекрень на лет 20. Где-то природа сбой дала что меня так поплющило и я в развитии остановилась по всем направлениям ?Як раз саме час напевно???
Ну,посмотрим ))Ви доросла людина,а таке щось пишете.Ніхто нікого не проситиме,а тим більше слухатиме.
А вы попробуйте выкрутиться самой,без авторитета отца,и без циничного использования его!Вот тогда..На заборах тоже пишут,а за забором стройка. Суть названия темы- Хватит бояться! Потому что 90% попадают в эту кабалу только потому,что боятся чтоб родители не узнали. На этом мфчмошники и играют. На наших страхах. Что бы там гугел не глаголил,а взрослость,это прежде всего смелость посмотреть в глаза своим страхам,признать их и переступить. И да,ответственность,без нее никуда.
Относительно"используете". Вы ж не знаете ни кто я,ни род моей деятельности,ни-че-го. Я Знаю этих людей. Я Могу к ним обратиться. Да,цинично используя авторитет отца,куда уж без этого,но теперь я не буду бояться это сделать из страха что кто-то проболтается.
И потом,вы когда пишите в инстанции,обращаетесь к адвокату,разве Вы не используете ??? Да еще покруче чем я )))
П.с. я не обижаюсь. Я ценю и уважаю конструктивную критику и всегда ей рада. Как и хорошей дискуссии с человеком с иным виденьем нежели мое))
Не хочу вас образити,але треба трошки серйозніше до життя відноситись.Н
Ну,пора уже как бы..а то выгляжу как сцыкуха 20-летняя,и мозги так же набекрень на лет 20. Где-то природа сбой дала что меня так поплющило и я в развитии остановилась по всем направлениям ?
Каким статьям??? Ау))) Кто Вам такое сказал?????????? Вы серьезно в это верите? Рубить кормящую руку???)))Не. Одни люди попросят других людей чтоб они соблюли рамки закона и привлекли по всем статьям третьих))
Я б тоже хотела б быть всю жизнь маленькой папиной дочкой. Но,я прошла такие трындецы по жизни в одно рыло,что в жопной ситуации разок ,как там ранее заметили,воспользоваться связями отца,я думаю ,не большой грех ))у меня есть нааамнооогооо пострашнее грехи?А знаешь... Когда есть.. Папа. Можно всегда быть маленькой девочкой. Папа всё решит... Ей ещё надо вырости... Я вот не разрешила своим что либо делать. Чтобы денег не тратили!
На самом деле ничего страшного нет в кредитных историях. Все в нашей голове.Я б тоже хотела б быть всю жизнь маленькой папиной дочкой. Но,я прошла такие трындецы по жизни в одно рыло,что в жопной ситуации разок ,как там ранее заметили,воспользоваться связями отца,я думаю ,не большой грех ))у меня есть нааамнооогооо пострашнее грехи?
Судя по вашим постам,вы уж извините,то вам точно 20....Все папа,папа поможет,папа прикроет, воспользоваться папиными возможностями не грех..Н
Ну,пора уже как бы..а то выгляжу как сцыкуха 20-летняя,и мозги так же набекрень на лет 20. Где-то природа сбой дала что меня так поплющило и я в развитии остановилась по всем направлениям ?
Ну,посмотрим ))
Ага, в 43 годика...Не хочу вас образити,але треба трошки серйозніше до життя відноситись.
Що рано ще?Ага, в 43 годика...
У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.Каким статьям??? Ау))) Кто Вам такое сказал?????????? Вы серьезно в это верите? Рубить кормящую руку???)))
Вам точно 43?Я шото сомневаюсь очень.У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.
Ай,куда уж серьезней то?)) Работать над своими ошибками,как и учиться,никогда не поздно. Если,конечно,пятки панихидой не завоняли,тогда только да,поздноватенько,но не факт))Ага, в 43 годика...
Спасибо за комплимент ???Вам точно 43?Я шото сомневаюсь очень.
А мы тут все простые смертные, наверное?Или как ваши слова понять?У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.